Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 404 из 1292 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 25835
  1. Вверх #8061
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ...даже принудили быть делегатом на городской...шоб им пусто было...
    Вы сопротивлялись и за это Вас отпустили в загранку
    я не злоупотребляю а потребляю
    да уж - флот всегда был вотчиной потребителей
    Time is the only critic without ambition

2. Вверх #8062
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    Вы сопротивлялись и за это Вас отпустили в загранку
    да уж - флот всегда был вотчиной потребителей
    откровепнность за откровенность..в каком году вышли из КПСС ?

3. Вверх #8063
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Это вы про СССР? Или думаете тогда ничего этого не было? особенно про использование людей как рабов. Количество заключенных в ГУЛАГе знаете сколько было? Или это не в СССРе?
    и сколько?
    в США сейчас больше заключенных, чем в самый расцвет ГУЛАГа.

задолбали уже эти "дети Арбата", выросшие на журнале "Огонек" 87-91 годов. племя эльфов, недоевших колбасы.

4. Вверх #8064
    откровепнность за откровенность..в каком году вышли из КПСС ?
    я туда не входил. А надо было?

5. Вверх #8065
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    "дети Арбата", выросшие на журнале "Огонек" 87-91 годов
    неа, на журнале "Корея"

6. Вверх #8066
    User banned
    не надо нас израилями кормить....гондурас тоже капиталистическая страна,похоже мы туда идем или вернее уже пришли и отдаляемся и от него в отрицательную сторону....я не за возврат к Совку я за то хорошее которое мало того что просрали так еще и обсирают.а хорошего было много.
    Вот это самая главная мысль.

7. Вверх #8067
    Извините, не вижу вопроса. Обычно в вопросительном предложении ставится вопросительный знак. Но прокомментировать попробую. Родителей своих родителей я не помню, потому что они не дожили до моего рождения. Но помню как мама рассказывала как она милостыню просила будучи сопливой девчонкой в 30-е годы, когда жрать нечего было в прямом смысле. Или это был не СССР? Я после этих свидетельств любому ортодоксальному коммуняке с удовольствием горло перегрызу.
    какой грозный котик.
    А мои родители без моей помощи наверное на паперти бы стояли. Дети должны помогать родителям если те их нормально воспитали.
    СССР уже почти 20 лет как нет. а твои родители без тебя бы на паперти стояли, как и твоя мама в 30-е (в чем лично я сомневаюсь).
    что изменилось-то, котик?

8. Вверх #8068
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    задолбали уже эти "дети Арбата", выросшие на журнале "Огонек" 87-91 годов. племя эльфов, недоевших колбасы.
    задолбали уже эти "внуки сталина", выросшие на газете "Правда" 30-91 годов. Племя недопалачей, недоевших человеческого мяса и недовыпившие человеческой крови, чебурашечка.
    Последний раз редактировалось fantom; 02.08.2010 в 00:15.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #8069
    неа, на журнале "Корея"
    о чем ты, скорбец?

10. Вверх #8070
    о чем ты, скорбец?
    Вы не читаете изящной литературы, Че Дурашка?

[MOD] Коверканье ника
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 02.08.2010 в 12:51.

11. Вверх #8071
    Stoik поднял вопрос о котором я и забыл (стар, склероз). Пропиську помните?
    пропиську помню.
    2 года назад чтобы получить кредит мне поставили в банке условие - одесская прописка.
    котик, ты из Зазеркалья вещаешь?

12. Вверх #8072
    Вы не читаете изящной литературы, Че Дурашка?
    это которая про пидорасов? нет.

13. Вверх #8073
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    пропиську помню.
    2 года назад чтобы получить кредит мне поставили в банке условие - одесская прописка.
    котик, ты из Зазеркалья вещаешь?
    Ушастик, а чего вы поперлись за буржуйским кредитом? Вы же рождены в СССР. Зачем вам эта буржуйская отрыжка?
    Из прошлого вещаете?

14. Вверх #8074
    Не покидает форум
    не надо нас израилями кормить....гондурас тоже капиталистическая страна,похоже мы туда идем или вернее уже пришли и отдаляемся и от него в отрицательную сторону....
    Да, но у капиталистов и Дания, и Норвегия, и Швеция, и Канада, и Германия, и Южная Корея, и ... есть. А у социалистов - только Северная Корея, Куба, Венесуэла и им подобные...

я не за возврат к Совку я за то хорошее которое мало того что просрали так еще и обсирают.а хорошего было много.
    Теперь понятно. Потому как по вашим словам я подумал что вы как раз за возврат к совку.

А обсирать хорошее... есть такие. Но взять меня - я не отрицаю тех положительных моментов, которые были: и образование, и возможность сесть в самолёт и полететь в Таллин на 1 день (развеяться, отдохнуть), и развитие глубинки, и гораздо меньшая подверженность некоторым социальным проблемам. Но вместе с тем внимание как-то останавливается и на других, менее приятных вещах. Так что как-то так.

15. Вверх #8075
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Теперь понятно. Потому как по вашим словам я подумал что вы как раз за возврат к совку.

А обсирать хорошее... есть такие. Но взять меня - я не отрицаю тех положительных моментов, которые были: и образование, и возможность сесть в самолёт и полететь в Таллин на 1 день (развеяться, отдохнуть), и развитие глубинки, и гораздо меньшая подверженность некоторым социальным проблемам. Но вместе с тем внимание как-то останавливается и на других, менее приятных вещах. Так что как-то так.
    Менее приятных и менее значительных для человека.

16. Вверх #8076
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Да, но у капиталистов и Дания, и Норвегия, и Швеция, и Канада, и Германия, и Южная Корея, и ... есть. А у социалистов - только Северная Корея, Куба, Венесуэла и им подобные...

дык каких ? времен брежневского пофигистского коммунизма или сталинского развития ?...украина из территории свинопасов превратилась в республику свиноферм....где это сейчас ?...давимся польским салом и рассуждаем о красотах ИХНЕЙ жизни....ну есть конечно и фантомы....прокуроры с зарплатой 3000 гр на лексусе.

17. Вверх #8077
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Менее приятных и менее значительных для человека.
    А тут уже дело вкуса. Сейчас посмотришь некоторые темы и видишь как некоторые люди готовы закрыть глаза на коррупцию и невыполнение политических обещаний в замен на то, чтобы Бандера не был героем. Так и другим людям возможность голосовать за одну из партий, а не за одну партию, занимать высокое положение и не быть членом партии, иметь частную собственность гораздо более важны, чем более приятные (ранее перечисленные) моменты. Для них они более значительны.

18. Вверх #8078
    дык каких ? времен брежневского пофигистского коммунизма или сталинского развития ?...украина из территории свинопасов превратилась в республику свиноферм....где это сейчас ?...давимся польским салом и рассуждаем о красотах ИХНЕЙ жизни....ну есть конечно и фантомы....прокуроры с зарплатой 3000 гр на лексусе.
    Тааак. Меня уже прокурором обозвали. Я требую сатисфакции. Дуэль и никаких отмазок. На чем будем драться? сосиски? колбаса? метание банок с огурцами (я современными, а вы совковыми)?

19. Вверх #8079
    Тааак. Меня уже прокурором обозвали. Я требую сатисфакции. Дуэль и никаких отмазок. На чем будем драться? сосиски? колбаса? метание банок с огурцами (я современными, а вы совковыми)?
    я детей войны и несчастных детей советскаго саюза не обижаю.

20. Вверх #8080
    User banned
    Цитата Сообщение от frion
    тут уже дело вкуса. Сейчас посмотришь некоторые темы и видишь как некоторые люди готовы закрыть глаза на коррупцию и невыполнение политических обещаний в замен на то, чтобы Бандера не был героем. Так и другим людям возможность голосовать за одну из партий, а не за одну партию, занимать высокое положение и не быть членом партии, иметь частную собственность гораздо более важны, чем более приятные (ранее перечисленные) моменты. Для них они более значительны.
    Вы , кажется, все время упускаете самый важный момент.Этих других должно быть подавляющее большинство.

Закрытая тема
Страница 404 из 1292 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права