| ||
Тема: СССР!
какой грозный котик.СССР уже почти 20 лет как нет. а твои родители без тебя бы на паперти стояли, как и твоя мама в 30-е (в чем лично я сомневаюсь).А мои родители без моей помощи наверное на паперти бы стояли. Дети должны помогать родителям если те их нормально воспитали.
что изменилось-то, котик?
Да, но у капиталистов и Дания, и Норвегия, и Швеция, и Канада, и Германия, и Южная Корея, и ... есть. А у социалистов - только Северная Корея, Куба, Венесуэла и им подобные...
Теперь понятно. Потому как по вашим словам я подумал что вы как раз за возврат к совку.
А обсирать хорошее... есть такие. Но взять меня - я не отрицаю тех положительных моментов, которые были: и образование, и возможность сесть в самолёт и полететь в Таллин на 1 день (развеяться, отдохнуть), и развитие глубинки, и гораздо меньшая подверженность некоторым социальным проблемам. Но вместе с тем внимание как-то останавливается и на других, менее приятных вещах. Так что как-то так.
дык каких ? времен брежневского пофигистского коммунизма или сталинского развития ?...украина из территории свинопасов превратилась в республику свиноферм....где это сейчас ?...давимся польским салом и рассуждаем о красотах ИХНЕЙ жизни....ну есть конечно и фантомы....прокуроры с зарплатой 3000 гр на лексусе.
А тут уже дело вкуса. Сейчас посмотришь некоторые темы и видишь как некоторые люди готовы закрыть глаза на коррупцию и невыполнение политических обещаний в замен на то, чтобы Бандера не был героем. Так и другим людям возможность голосовать за одну из партий, а не за одну партию, занимать высокое положение и не быть членом партии, иметь частную собственность гораздо более важны, чем более приятные (ранее перечисленные) моменты. Для них они более значительны.
Вы , кажется, все время упускаете самый важный момент.Этих других должно быть подавляющее большинство.Сообщение от frion
Социальные закладки