|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
если 2 раза показало полоску призрака то точно беременны! у меня на 6-7 день после зачатия самый дешевый тест показал еле-еле что-то очень невнятно бледную полоску, я думала мне показалось. Накупила дешевых и тестов и делала их каждый день и с каждым днем полоска-призрак появлялась отчетливее. а появилась бледная вторая полоска за неделю до М.
"И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."
Девочки,я всех Вас поздравляю! Тоже сама делала два раза, с первого не поверила в свое счастье (аж руки дрожали). Потом сомневалась аж до первого узи (12 недель),муж и родители не разрешали сделать раньше (они у меня медики),считают что узи вредно ("чего смотреть,он ещё маленький"), я аж вся извелась. Теперь спокойна т.к. малыш точно есть.
Мы вас тоже поздравляем!!! Здоровья вам и малышу! Желаю, чтобы все, кто в этой теме увидели две полоски в желаемое время!
Когда забеременела, то перестала курить в тот-же день и не могла переносить завах дыма. У каждого это индивидуально.
У меня до предполагаемых месячных не было особых признаков, разве что усталость сильнее чем обычно, на 7ДПО сдавала кровь из вены натощак, так так сильно начала кружится голова в висках заломило, никогда так раньше не было. Может это и было ранним признаком. А так ничего из такого, что ждешь и вычитывешь, не было.![]()
Life is unbelievable
Я Юля)
Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
Сыночек Женечка 26.04.2016 =)
Девочки, привет всем!!! задержка дело привычное... в этот раз не исключение... планируем беременность почти год... сделала тест и..... 2 полосочки... мне не вериться... позвонила своему врачу, она сказала, прийти к ней не раньше, чем через неделю... а мне не терпится....сделала еще один тест, и он положительный!!!![]()
Девочки, ситуация такая: задержка 20 дней.... тест одна полоска, делала на 14 день задержки. Тошноты, головокружения нет, вкусы не изменились. Наверное стоит идти к врачу?
Социальные закладки