Все понятно: план вывесили только недавно, строители его не видели, и построили, как смогли...![]()
| ||
Все понятно: план вывесили только недавно, строители его не видели, и построили, как смогли...![]()
только не забывайте, что одним "СПАСИБО" сыт не будешь,хоть вкусным ужином накормите![]()
это с другой стороны вид, с тыла так сказать
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
я спрашивала, но поездки в такую жару с маленьким ребёнком- это не для меня. так что я официально бомжвыписалась ещё в апреле со старой квартиры.
я собираюсь первый раз, в течении недели-двух, потом расскажу в красках
мебель вся новая, я перевожу только технику мелкую бытовую( и то телека нет даже), немного одежды(большую часть отправила в интернат), и посуду новую, и детскую кроватку-коляску-шмотки. мне кажется, проще всё новое купить,чем заниматься перевозками барахла...
давам деиствительно так легче. мне же пришлось немного постараться три ходки веном хонда и вуаля. паковали так чтоб ничего свободного места не имело. была и старая мебель. но это можно решить с помощью пары не хитрых инструментов.
до изобретения лего советский человек изобрёл такой уневерсальный конструктор как мебельтам разбираем доставляем и тут собираем. это то что целиком не пройдёт в саму машину. а шмотки во все пустоты. как уплотнение и просто так сверху.
![]()
Социальные закладки