|
не спорю. в москве иначе немного, но это отдельная страна. хотя рено логан там неплохо идёт....
Ignorance is a bliss but no excuse
У меня Шевроле Лачети - комплектация хорошая - 19к. Машина хорошая, ей уже 3 года - не жалуюсь вообще. Думаю стоит обратить внимание на Авео. Там неверняка тоже качество хорошее, и цена около 10-15 тысяч.
Амулет ф топку. Знакомый купил - решил стёкла затонировать. Пригнал на СТО, а там все поофигевали. Болты-саморезы прикручены не на свои места, да ещё и так, что сбита резьба. В несущей конструкции дыры - непонятно зачем - туда видимо болты должны были вкручиваться. УЖОС. Машина - одноразовая. Если её разобрать, то обратно уже не соберёшь.
По результатам опроса на Авео-форуме:
Массовые проблемы с трещинами по местам сварки в задней стенке были на первой авео после рестайлинга. 102 случая из 147 проверенных машин.
На второй модели - 17 случаев из 103 проверенных машин
На дорестайлинговых машинах - ни одного случая.
Сансету - повезло
И, кстати - про отрыв багажника там речи даже не было.
Просто хэчбэк надо было брать. У них таких проблем не было вообще.
посмотрите краштест чери амулета на сайте фишки.нет... думаю покупать сие чудо техники сразу отпадет желание!!!!!
Господа, читайте внимательнее, вчера вот ТУТ подобную сылку ужо выкладывали![]()
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Это жесть. Все сообщения кроме ссылы удалить...а тему прибить гвоздиком. Тут обсуждать нечего.
Ничего я не хочу менять (с)
пару фоток не в тему,конечно
ниссан альмера http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n06/2110/800/av-alm.jpg
опель вектра http://www.autoreview.ru/archive/2001/23/euroncap/800/OPELVectra.jpg
Вот и получается что и Chery Amulet и ВАЗ 2107 - машины смерти!
Так зачем тратить 7000 уе на никакущий ВАЗ, если за 8000 уе можно купить намного более комфортабельный и современный Amulet?
Electric yellow's got me by the brain banana!
У меня создалось впечатление, что у всех китайцев проблема с поставкой запчастей. Семерку возьмут те, для кого кого критично время простоя. Для кого некритично - могут взять иномарку первой половины 90-х.
Социальные закладки