Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1999 из 4947 ПерваяПервая ... 999 1499 1899 1949 1989 1997 1998 1999 2000 2001 2009 2049 2099 2499 2999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,961 по 39,980 из 98935
  1. Вверх #39961
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    главное что для обвинения России доказательств не надо ,тогда как в противном случае сомнения во вмешательстве США высказаны
    Да нациков хлебом не корми, только дай в чём-нибудь Россию обвинить. Это у них, видимо, с молоком матери впитывается. Впервые в своей жизни мне пришлось кулаками отстаивать право разговаривать на русском языке в одиннадцатилетнем возрасте, когда меня привезли в город Косов.
    "Кто виноват? Невестка"(с) Так и у нас. Вместо того, чтобы со своим грязным бельём разобраться, постоянно ищем виноватого в наших бедах москаля. Набрыдло.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #39962
    юрист
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Если "с успехом продемонстрировали", то почему "голубые" не согласились с требованием оппозиции о пересчете голосов на спорных участках? Почему закон о выборах был изменен за три дня до очередного тура выборов?
    Нетрудно догадаться - все это подтверждает во-первых наличие фальсификаций при подсчете голосов, во-вторых - использование адмиресурса при проведении выборов...
    а почему в 2005м после третьего тура не согласились с пересчетом голосов? почему судьи по искам Тимошенко в первом туре в 2 часа ночи меняли правила проведения выборов и она настаивала на выполнении этих решений, вопя о фальсификации? почему из суда сбежала? вот тебе и фальсификации, вот тебе и админресурс
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #39963
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    СМИ подконтрольные Ю и Я сделали свое дело, вдолбив в головы избирателей, что окромя этих более никого нет
    уверен, если выбор был бы в пользу любого другого, результат для страны был бы более благополучным как сегодня, так и в более отдалённой перспективе...

любой другой ,обалдеть !кто там у нас был?
    герман,яценюк,гриценко ,какой-то противсих (вообще верх цинизма ) ой!еще есть лучший тягнибок
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #39964
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    СМИ подконтрольные Ю и Я сделали свое дело, вдолбив в головы избирателей, что окромя этих более никого нет
    уверен, если выбор был бы в пользу любого другого, результат для страны был бы более благополучным как сегодня, так и в более отдалённой перспективе...
    С пустой казной результат бцыл бы одинаков не зависимо от того кого бы выбрали. Всем пришлось бы начинать с непопулярных мер.

5. Вверх #39965
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение

любой другой ,обалдеть !кто там у нас был?
    герман,яценюк,гриценко ,какой-то противсих (вообще верх цинизма ) ой!еще есть лучший тягнибок
    И поэтому чтобы не дать шанса ни единого шанса "верху цинизма", выбрали - "верх маразма", так что-ли?
    [MOD]

6. Вверх #39966
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    И поэтому чтобы не дать шанса ни единого шанса "верху цинизма", выбрали - "верх маразма", так что-ли?
    а там все было верх маразма ,так что выбрали что выбрали ,но кому-то очень хочется доказать .что он умнее тут всех ,причем самым простым способом ,оскорбив окружающих
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #39967
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    С пустой казной результат бцыл бы одинаков не зависимо от того кого бы выбрали. Всем пришлось бы начинать с непопулярных мер.
    Никто и не спорит, что непопулярные меры после кризиса были необходимы. Вопрос - за чей счет?! Чего-то я ни единого раза не слышал хоть о какой-нибудь непопулярной мере в отношении наших олигархов! Наоборот, все руководство страны, например, на ушах стоит изыскивая способы отдать из госказны пять миллиардов долларов фарцовщику Фирташу! Страну фактически лишили права независимо принимать решения о своей безопасности на четверть века вперед ради дешевого газа для Ахметова...
    А непопулярные меры мне?! Повышение налогов чуть не впятеро мне? Повышение цен на газ и все последствия этого тоже мне?!
    Не много ли, господа "профессионалы", на голову простого мелкого предпринимателя?!

8. Вверх #39968
    Никто и не спорит, что непопулярные меры после кризиса были необходимы. Вопрос - за чей счет?! Чего-то я ни единого раза не слышал хоть о какой-нибудь непопулярной мере в отношении наших олигархов! Наоборот, все руководство страны, например, на ушах стоит изыскивая способы отдать из госказны пять миллиардов долларов фарцовщику Фирташу! Страну фактически лишили права независимо принимать решения о своей безопасности на четверть века вперед ради дешевого газа для Ахметова...
    А непопулярные меры мне?! Повышение налогов чуть не впятеро мне? Повышение цен на газ и все последствия этого тоже мне?!
    Не много ли, господа "профессионалы", на голову простого мелкого предпринимателя?!
    Ты притворяешься или на самом деле не понимашь?

9. Вверх #39969
    Живёт на форуме
    Ты притворяешься или на самом деле не понимашь?
    Да, не понимаю! Не понимаю, почему за все должен отдуваться "пересічний громадянин"?! Почему правительство "профессионалов" не находит других методов кроме как повышения цен, акцизов... сочиняет целые трактаты, тома налоговых кодексов более чем в пол-тыщи страниц, как сдирать шкуру с рядового налогоплательщика, да так, чтоб ни помереть, ни жить не дать... И в то же время ни слова о большом бизнесе, который и так жирует за счет рядовых граждан... Вы понимаете? - объясните.

10. Вверх #39970
    Да, не понимаю! Не понимаю, почему за все должен отдуваться "пересічний громадянин"?! Почему правительство "профессионалов" не находит других методов кроме как повышения цен, акцизов... сочиняет целые трактаты, тома налоговых кодексов более чем в пол-тыщи страниц, как сдирать шкуру с рядового налогоплательщика, да так, чтоб ни помереть, ни жить не дать... И в то же время ни слова о большом бизнесе, который и так жирует за счет рядовых граждан... Вы понимаете? - объясните.
    Я думаю, что это будет пустой тратой времени.

11. Вверх #39971
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Да нет уж, объясните, пожалуйста. И я, в том числе, узнаю. Или ты просто так говоришь, лишь бы количество постов увеличить?
    Get Rich or Die Tryin'

12. Вверх #39972
    Живёт на форуме
    Ну да, конечно. Что со мной говорить? Я ведь не признаю профессионализма властвующих "профессионалов", считаю позором для державы и ее народа нынешнего президента-неуча и всю нынешнюю, насквозь коррумпированную (с чем согласен сам Азаров, между прочим) власть...

13. Вверх #39973
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю как людям может быть не стыдно за такое "первое лицо" в стране. Как по мне - позорище.

14. Вверх #39974
    Постоялец форума
    Ну звиняйте. Мы не в Швейцарии однако проживаем. Кыця вон тоже скока лет живёт в чьём-то доме и притом бесплатно.Панимаш ли просто хозяин ей разрешил и всё.
    Кыця бизнесом смолоду занимается, а завгар, вроде, как всю жизнь чинуша. Разницу улавливаешь?

15. Вверх #39975
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Кыця бизнесом смолоду занимается, а завгар, вроде, как всю жизнь чинуша. Разницу улавливаешь?
    Не-а Кыця как невістка во всем виновата, а вот Федорыч не такой. Просто люди к нему тянуться с подарками сами, видимо лицо у него располагающее.

16. Вверх #39976
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Не-а Кыця как невістка во всем виновата, а вот Федорыч не такой. Просто люди к нему тянуться с подарками сами, видимо лицо у него располагающее.
    Ну а что 5 лет уничтожения страны взять и вычеркнуть? Я смотрю только об этом мечтают помаранчевые.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #39977
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Да шо вы такое гаварите. Кыця только и думала о народе о его благополучии.Наша Кыця никогда не воровала, в отличие от олигархов и ее конкурентов на президентских выборах! А уголовные дела против нее - это чистый политический заказ! Потому, что честных политиков все остальные политики не любят! Они им мешают воровать! Да и просто им некомфортно рядом с ней. Она - Совесть Нации. Живое напоминание продажным политикам, что можно пробиться на политический Олимп честным путем! Не воруя, не беря взяток, не лоббируя интересы сомнительных фирм!

18. Вверх #39978
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ну а что 5 лет уничтожения страны взять и вычеркнуть? Я смотрю только об этом мечтают помаранчевые.
    Зачем же вычеркнуть? Я смотрю их опыт команда проффесионалов взяла на вооружение, а в кое-чем уже и переплюнула предшественников.

19. Вверх #39979
    Да шо вы такое гаварите. Кыця только и думала о народе о его благополучии.Наша Кыця никогда не воровала, в отличие от олигархов и ее конкурентов на президентских выборах! А уголовные дела против нее - это чистый политический заказ! Потому, что честных политиков все остальные политики не любят! Они им мешают воровать! Да и просто им некомфортно рядом с ней. Она - Совесть Нации. Живое напоминание продажным политикам, что можно пробиться на политический Олимп честным путем! Не воруя, не беря взяток, не лоббируя интересы сомнительных фирм!
    Так я и говорю, прям "делай с нами, делай как мы, делай лучше нас". Ну чиста социалистическое соревнование.

20. Вверх #39980
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    ДОНЕЦЬКИЙ ПІДПРИЄМЕЦЬ ЗВЕРТАЄТЬСЯ ДО ЯНУКОВИЧА:
    він вже відчув покращення

http://www.youtube.com/watch?v=tgPpUDv-fmA
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

Закрытая тема
Страница 1999 из 4947 ПерваяПервая ... 999 1499 1899 1949 1989 1997 1998 1999 2000 2001 2009 2049 2099 2499 2999 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права