|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Я бы еще понял, если бы Япония находилась на островах величиной каждый с Австралию, а так - о какой империи речь???Просто может зародиться ещё одна империя,
Хотя - стоп!!! Там и так вроде империя??? Император Хирохито....
Ну наверное все же это была шутка. Япония и Украина в каком то союзе просто быть не могут. Взаимных угроз или интересов нет (в Ираке только вместе были).
А так вообще каковы перспективы этого самого ГУАМа ?
Мне думается, что через годик другой само умрет как СНГ.
О какой церкви идет речь и почему ее запретили?
http://www.newsru.ua/ukraine/15jun2007/religia.htmlЕвропейский суд по правам человека в четверг, 14 июня, признал Украину виновной в нарушении свободы религии.
По данным немецких источников, суд удовлетворил иск одной из православных церквей в Украине, которой в начале 1990-х годов власти отказали в регистрации, сообщает NEWSru.ua
Вчера посмотрел передачу, в которой указывалась сумма, которая предположительно будет потрачена на новые выборы (общие затраты,не только бюджет) - 3 миллиарда долларов... также показывали нищие больницы, особенно сельские, детдома, приюты... Нэ зрадь майдан, блин
sivis pacem para bellum
Как то интересно получается: Ющенко неоднократно говорил о нелегитимности РАДы, а законы продолжает подписывать...Дааааа, страшный беспредел! Подписан Закон, принятый Верховной Радой!
Или вот еще:
Ющенко просит КС рассмотреть конституционность поручения Кабмина Цушко исключить возможность передислокации Внутренних войск
(Українські Новини, Сергей Босак, 12.06.2007) Президент Виктор Ющенко просит Конституционный Суд рассмотреть соответствие Конституции постановления Кабинета Министров о поручении министру внутренних дел Василию Цушко исключить возможность передислокации органов и подразделений Внутренних войск МВД с нарушением требований закона "О внутренних войсках Министерства внутренних дел Украины".
Он же заявлял, что Конституционного суда у нас нет (когда этот самый суд рассматривал иски по его указам), а когда самому надо обратиться - резко стал легитимен?
Двойные стандарты гражданина Ющенко, как впрочем у него во всем.
Последний раз редактировалось Профессионал; 18.06.2007 в 11:20.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Закон неполитический, необходим для жизни страны. Почему бы не подписать.
А что там с судом сейчас? Я просто не в курсе. Там были качели с увольнениями судей, когда они не хотели покидать суд. Тогда Ющенко и заявил о нарушениях. А сейчас он аппелирует к КС вообще, в принципе. Думаю, там уже всё с судьями устаканилось.Он же заявлял, что Конституционного суда у нас нет (когда этот самый суд рассматривал иски по его указам), а когда самому надо обратиться - резко стал легитимен?
Двойные стандарты гражданина Ющенко, как впрочем у него во всем.
От така {censored}, малята...
Закон то можут и нужный, но принят парламентом, с точки зрения президента, нелегитимным. Значит и закон нелегитимен? Зачем же подписывать?Закон неполитический, необходим для жизни страны. Почему бы не подписать.
Ну конечно, все согласились на выборы, и КС автоматически стал легитимен! Ну не смешно ли?А сейчас он аппелирует к КС вообще, в принципе. Думаю, там уже всё с судьями устаканилось.
Ну тут, можно сказать, президент проявил добрую волю и подписал документ, необходимый для жизни страны и не стал блокировать такого рода законы из-за политической ситуации.
Ну почему же автоматически. Все согласились на выборы ещё задолго до качелей с судьями.Ну конечно, все согласились на выборы, и КС автоматически стал легитимен! Ну не смешно ли?
Елки-палки, как можно одновременно заявлять о нелегитимности парламента и избирательно визировать законы, принятые этим парламентом? Это как назвать?Ну тут, можно сказать, президент проявил добрую волю и подписал документ, необходимый для жизни страны и не стал блокировать такого рода законы из-за политической ситуации.
Напомню, что на выборы согласились в ночь на Троицу. А "качели" начались в апреле.Все согласились на выборы ещё задолго до качелей с судьями.
Кстати, смотрел концерт Элтона Джона из Киева. Так вот на вип-местах вместе с Ющенко сидел Кучма и при встрече они расцеловались чуть ли не в десны, как старые добрые друзья. Так что все выкрики с трибун не более, чем фарс. Это как у боксеров: колбасят друг-друга до полсумерти а потом нежно братаются.
А что лучше было не подписывать закон, необходимый стране? А виляния можно найти везде, всегда и у всех. Не так ли? Было бы желание.Что ты понимаешь под словами правовой беспредел и что хочет? Беспредел - это подписать неполитический закон, принятый Верховной Радой? Нет, мне просто интересно - про беспредел все кричать гаразды, а когда до конкретики дело доходит - один пшик. Кстати ты прав, будет делать всё, что хочет - выборы отменит, Януковича расстреляет, а всех регионалов в клетку посадит.До выборов будет творить все, что хочет.![]()
Давайте попытаемся разобраться спокойно.
ВР у нас легитимна, либо нет? На мой взгляд - легитимна, т.к. должна выполнять свои обязанности до первого заседания ВР нового созыва.
Я прав?
Тогда для чего Президент утверждает, что ВР не легитимна? И в то же время подписывает избранные законы.
Должны быть четкие правила игры. Либо да, либо нет!
И если начинаются виляния (неполитический закон, дух закона, а не буква), то доверия у меня такое поведение не вызывает.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки