| ||
Тема: Распродажи!!!
Вы там смотрите на пробу, а то новое веяние - дешевое золото какой-то 3хх пробы (добавляют медь и еще что-то).
в Коконе вчера началась распродажа, посмотрите.
Девушки, джинсы от 299грн (правда) сама меряла, только не было 29р.
много маленьких и средних. Распродажа будет пару дней и потом опять все на склад увезут.
да там всегда такие барахольные распродажи )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Мне, кажется, магазины часто грешат тем, что на распродажах к своему товару подкладывают "не свое". Под шумок все уйдет. Народ падкий на распродажи.
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
nusya77 согласна, т.к. неоднократно видела такое. Вот только не думала, что Кокон до такого опускается)))
Распродажные вещи в Коконе, в основной своей массе похожи на секонд-хенд. Конечно попадаются и хорошие, но у них же и цены совсем не распродажные, разве что обувь там бывает и пояса с сумками неплохие.(имхо)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
с 1 августа в МегаАнтошке распродажа 2Покупай пока все на море" 40% товар который на стенде напрмер много Фишер Прайс укачивающая каталочка 900(с копейками) и вы минусуете 40%, и другая типа прыгуны Фишер Прайс за 2тыс (с копейк)и вам сделают -40%, еще должны Барби выложить, какие то машинки и др., Сегдня были и там готовились на завтра. А еще суперфит детский на третем этаже зимние сапоги) в районе 400 грн.с копейками)
а кто видели распродажи Симачева мужские спорт костюмы кроме матрешки на Дерибоне? А т о там распродажа и стоят 1000 грн. типа скидка 300 грн, до скидки стлил 1300грн
кто-то знает номер телефона мегаантошки?
Социальные закладки