| ||
Вот и меня подобный вопрос терзает, и не просто новой формации, но и позиционирующего себя как сильного, волевого, целеустремленного .. и т д - у него вся реклама еще со времен презвыборов, весь образ был на этом построен, даже в названии партии "сила" - а тут, как только вышла "неувязка" с измаильскими выборам, сам этот образ и рушит.
Боже, храни Одессу! (с)
Я бы назвал его политиком новой генерации.
Знаете, нам ещё 20 лет мучиться с нашими политиками, вспомните библию.
Просто из всех существующих на сегодня политических лидеров, он мне лично импонирует более всего.
Я уже говорил, что в Украине нет крупных партий, основанных на идеологии. Потому как нет самой идеологии. "Маемо тэ, що маемо".
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
ну да, на безрыбье...
а "наша Украина" не на идеологии повернута? я уж не говорю о "свободе"Я уже говорил, что в Украине нет крупных партий, основанных на идеологии. Потому как нет самой идеологии. "Маемо тэ, що маемо".
идеология как раз имеется. но она деструктивна. вот в чем проблема.
Вы пропустили слово "крупных".
То, что Вы назвали, на сегодня, слава Богу, лишь подобие партий, собравших у себя наиболее отпетых идиотов.(моё личное отношение).
Если вести речь о идеологии, то она, эта идеология, должна объединять тех, кто проживает в этой стране, а не наоборот. Тогда такая партия будет массовой. Вспомните гениальное, без преувеличения, высказывание Ленина:"Идеи становятся силой, когда они овладевают массами".
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки