Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 369 из 1693 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 33859
  1. Вверх #7361
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Подыскать варианты для замужества
    Не обязательно))В Одессе есть место где происывают и без замужества))Если не ошибаюсь на Мясоедовской (уточню адрес у подруг)
    http://podrobnosti.ua/power/local/2007/09/20/457886.html
    Последний раз редактировалось -V-; 31.07.2010 в 22:51.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

2. Вверх #7362
    юрист
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Не обязательно))В Одессе есть место где происывают и без замужества))Если не ошибаюсь на Мясоедовской (уточню адрес у подруг)
    это приют для бродяг?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #7363
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это приют для бродяг?
    Не знаю точно название этого заведения)),но там прописалось половина нашего иногороднего коллектива,с детками причём,которых без регистрации не хотели в садик брать.Прописали в течении месца,на постоянно,БЕСПЛАТНО).Недавно прописались там знакомые у которых дом имеет статус садового и прописаться не было возмлжности.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

4. Вверх #7364
    Частый гость
    Простите что поперёк такой деликатной темы.. у меня банальная ситуация мелкого ментовского беспредельчика - дпсники при проверке документов морочили голову с псевдонарушением, потом отпустили... сегодня выясняется что они заполнили протокол, написав что я отказался подписываться, копию ес-но не давали и речи о протоколе не было... получил на руки копия, зафиксировав получение сегодняшней датой.. планирую пообщаться с командиром взвода (сомневаюсь что это к чему-то приведёт) , в случае отказа аннулировать протокол, какие есть варианты решения такой лабуды? спасибо

5. Вверх #7365
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от KACATK Посмотреть сообщение
    Простите что поперёк такой деликатной темы.. у меня банальная ситуация мелкого ментовского беспредельчика - дпсники при проверке документов морочили голову с псевдонарушением, потом отпустили... сегодня выясняется что они заполнили протокол, написав что я отказался подписываться, копию ес-но не давали и речи о протоколе не было... получил на руки копия, зафиксировав получение сегодняшней датой.. планирую пообщаться с командиром взвода (сомневаюсь что это к чему-то приведёт) , в случае отказа аннулировать протокол, какие есть варианты решения такой лабуды? спасибо
    Опиши более подробно о чём протокол. Какое нарушение, статья, понятые ... и т.п.
    Тут возможно суд потребуется.
    Только вот времени у тебя мало.
    Юрий Олегович Каникаев

6. Вверх #7366
    Частый гость
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Опиши более подробно о чём протокол. Какое нарушение, статья, понятые ... и т.п.
    Тут возможно суд потребуется.
    Только вот времени у тебя мало.
    протокол о превышении скорости на пару км (от надцатого июня), в протоколе написано что я отказался его подписывать в присутствии свидетелей... я о существовании онного узнал только вчера, забрал копию, расписавшись в получении указав вчерашнюю дату.. понятые могут найтись если надо..
    пс. фактически таким образом я могу совершать любые правонарушения сидя на диване (ведь моя подпись не потребовалась и копию на руки не дали)

7. Вверх #7367
    Живёт на форуме Аватар для ~Миранда~
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    http://podrobnosti.ua/power/local/2007/09/20/457886.html
    Вариант замужества не подходит однозначно.

Буду очень благодарна за адрес.

Вообще-то вроде и не иногородняя и все время была прописана у родителей, которые решили продать дом и уехать в Россию. Так что с прописки надо сняться и как поступить дальше - непонятно.

8. Вверх #7368
    Цитата Сообщение от KACATK Посмотреть сообщение
    протокол о превышении скорости на пару км (от надцатого июня), в протоколе написано что я отказался его подписывать в присутствии свидетелей... я о существовании онного узнал только вчера, забрал копию, расписавшись в получении указав вчерашнюю дату.. понятые могут найтись если надо..
    пс. фактически таким образом я могу совершать любые правонарушения сидя на диване (ведь моя подпись не потребовалась и копию на руки не дали)
    Почитай тему "Как вести себя с ГАИ, в т.ч. оспаривание протоколов".
    Там информации на эту тему - ОООЧЕНЬ много!!!
    И быстрее в СУД!!!
    Юрий Олегович Каникаев

9. Вверх #7369
    Частый гость Аватар для SKIF-G
    Цитата Сообщение от SKIF-G Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста:
    Бабушка умерла 6 лет назад, наследством не занимались, сейчас необходимо войти в наследство (извините если не правильно выражаюсь) с чего начать? куда идти? Прописаны в Киевском районе.Заранее спасибо.
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Сперва нужно определиться со списком наследников:

у бабушки дети и муж остались?
    кто из них с ней проживал на момент смерти?
    Проживала бабушка в другой квартире вместе с нами( своим сыном и внучками) мужа нет.Дети- один, мой отец, бабушкину долю отдает мне.

10. Вверх #7370
    юрист
    Цитата Сообщение от SKIF-G Посмотреть сообщение
    Проживала бабушка в другой квартире вместе с нами( своим сыном и внучками) мужа нет.Дети- один, мой отец, бабушкину долю отдает мне.
    подавать иск в суд об установлении факта принятия наследства. если наследники первой очереди не принимали (дети, супруг)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #7371
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    ув. Юристы!

Подскажите пожалуйста, какой закон рассказывает о правах и обязанностях ОБ ОБЪЕДИНЕНИЕ ГРАЖДАН В КРУЖКИ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Хочу организовать кружок самодеятельности, не могу найти информацию какие документы мне нужны, нужны ли вообще какие-то. На сколько я поняла из ЗАКОНа УКРАЇНИ "Про об'єднання громадян" статья 1 абзац третий, этот закон не распространяется на самодеятельность. тогда какой закон, если ни этот?

помогите, советом.
    спасибо зараннее
    Последний раз редактировалось KGOdessa; 01.08.2010 в 13:54.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

12. Вверх #7372
    Частый гость
    Почитай тему "Как вести себя с ГАИ, в т.ч. оспаривание протоколов".
    Там информации на эту тему - ОООЧЕНЬ много!!!
    И быстрее в СУД!!!
    благодарю..

13. Вверх #7373
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    ув. Юристы!

Подскажите пожалуйста, какой закон рассказывает о правах и обязанностях ОБ ОБЪЕДИНЕНИЕ ГРАЖДАН В КРУЖКИ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Хочу организовать кружок самодеятельности, не могу найти информацию какие документы мне нужны, нужны ли вообще какие-то. На сколько я поняла из ЗАКОНа УКРАЇНИ "Про об'єднання громадян" статья 1 абзац третий, этот закон не распространяется на самодеятельность. тогда какой закон, если ни этот?

помогите, советом.
    спасибо зараннее
    А чем именно будет заниматься кружок?
    Это создаётся с целью объединения единомышленников или, например, обучения ребятишек рисованию.
    Может иное?
    Юрий Олегович Каникаев

14. Вверх #7374
    Частый гость Аватар для SKIF-G
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    подавать иск в суд об установлении факта принятия наследства. если наследники первой очереди не принимали (дети, супруг)
    Как подать иск, куда идти , в какой суд, что должны наследники первой очереди написать отказ от наследства? объясните по -подробне или скиньте адрес конторы, кот поможет за деньги консультацию дать.. или решить этот вопрос.Заранее спасибо

15. Вверх #7375
    YuristOdessa, спасибо за быстрый отзыв.

цель объединения: собрать родителей-единомышленников нашего района для объединения в кружок самодеятельности по развитию творческих способностей детишек дошкольного возраста.
    Как-то всё сильно сложно.
    В принципе можно сделать общественную организацию.
    Но мороки потом будет с общественной организацией не мало.
    Юрий Олегович Каникаев

16. Вверх #7376
    Как-то всё сильно сложно.
    В принципе можно сделать общественную организацию.
    Но мороки потом будет с общественной организацией не мало.
    а можно ли сделать это как кружок самодеятельности?
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

17. Вверх #7377
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    а можно ли сделать это как кружок самодеятельности?
    Да собирайтесь так - без регистрации, собирайте по 10 гривен и учите ребятишек. Вот Вам и кружок.
    Зачем Вам обязательно что-то регистрировать?
    Юрий Олегович Каникаев

18. Вверх #7378
    Да просто начните этим заниматься.
    Пока поток средств не будет таким, что бы что-то регистрировать - работайте на здоровье. Ни кто, я так думаю, Вас не тронет.
    А что бы не было вопросов у налоговой - просите расходные материалы(краски, глину, листы и т.п.) покупать самих родителей.
    И усе.
    Юрий Олегович Каникаев

19. Вверх #7379
    YuristOdessa, спасибо за ответ
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

20. Вверх #7380
    Посетитель
    Здравствуйте.Я проработала промоутером, а деньги мне уже 3 недели не выплачивают. Закончилась акция 3 недели назад. Постоянно говорят, что денег пока нет и т.д. и т.п. Можно ли как-то заставить их выплатить деньги.Человек,который работал с этой фирмой раньше сказал, что надо идти к ним и выколачивать деньги,поскольку они у них есть. Не захотят выплачивать,сказать,что напишем заявление в милицию (работали без прямого договора,а деньги не выплатили). Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 369 из 1693 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права