Не обязательно))В Одессе есть место где происывают и без замужества))Если не ошибаюсь на Мясоедовской (уточню адрес у подруг)
http://podrobnosti.ua/power/local/2007/09/20/457886.html
| ||
Не обязательно))В Одессе есть место где происывают и без замужества))Если не ошибаюсь на Мясоедовской (уточню адрес у подруг)
http://podrobnosti.ua/power/local/2007/09/20/457886.html
Последний раз редактировалось -V-; 31.07.2010 в 22:51.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Не знаю точно название этого заведения)),но там прописалось половина нашего иногороднего коллектива,с детками причём,которых без регистрации не хотели в садик брать.Прописали в течении месца,на постоянно,БЕСПЛАТНО).Недавно прописались там знакомые у которых дом имеет статус садового и прописаться не было возмлжности.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Простите что поперёк такой деликатной темы.. у меня банальная ситуация мелкого ментовского беспредельчика - дпсники при проверке документов морочили голову с псевдонарушением, потом отпустили... сегодня выясняется что они заполнили протокол, написав что я отказался подписываться, копию ес-но не давали и речи о протоколе не было... получил на руки копия, зафиксировав получение сегодняшней датой.. планирую пообщаться с командиром взвода (сомневаюсь что это к чему-то приведёт) , в случае отказа аннулировать протокол, какие есть варианты решения такой лабуды? спасибо
протокол о превышении скорости на пару км (от надцатого июня), в протоколе написано что я отказался его подписывать в присутствии свидетелей... я о существовании онного узнал только вчера, забрал копию, расписавшись в получении указав вчерашнюю дату.. понятые могут найтись если надо..
пс. фактически таким образом я могу совершать любые правонарушения сидя на диване (ведь моя подпись не потребовалась и копию на руки не дали)
Почитай тему "Как вести себя с ГАИ, в т.ч. оспаривание протоколов".
Там информации на эту тему - ОООЧЕНЬ много!!!
И быстрее в СУД!!!
Юрий Олегович Каникаев
ув. Юристы!
Подскажите пожалуйста, какой закон рассказывает о правах и обязанностях ОБ ОБЪЕДИНЕНИЕ ГРАЖДАН В КРУЖКИ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
Хочу организовать кружок самодеятельности, не могу найти информацию какие документы мне нужны, нужны ли вообще какие-то. На сколько я поняла из ЗАКОНа УКРАЇНИ "Про об'єднання громадян" статья 1 абзац третий, этот закон не распространяется на самодеятельность. тогда какой закон, если ни этот?
помогите, советом.
спасибо зараннее
Последний раз редактировалось KGOdessa; 01.08.2010 в 13:54.
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Как-то всё сильно сложно.YuristOdessa, спасибо за быстрый отзыв.
цель объединения: собрать родителей-единомышленников нашего района для объединения в кружок самодеятельности по развитию творческих способностей детишек дошкольного возраста.
В принципе можно сделать общественную организацию.
Но мороки потом будет с общественной организацией не мало.
Юрий Олегович Каникаев
Да просто начните этим заниматься.
Пока поток средств не будет таким, что бы что-то регистрировать - работайте на здоровье. Ни кто, я так думаю, Вас не тронет.
А что бы не было вопросов у налоговой - просите расходные материалы(краски, глину, листы и т.п.) покупать самих родителей.
И усе.
Юрий Олегович Каникаев
YuristOdessa, спасибо за ответ
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Здравствуйте.Я проработала промоутером, а деньги мне уже 3 недели не выплачивают. Закончилась акция 3 недели назад. Постоянно говорят, что денег пока нет и т.д. и т.п. Можно ли как-то заставить их выплатить деньги.Человек,который работал с этой фирмой раньше сказал, что надо идти к ним и выколачивать деньги,поскольку они у них есть. Не захотят выплачивать,сказать,что напишем заявление в милицию (работали без прямого договора,а деньги не выплатили). Заранее спасибо.
Социальные закладки