|
У меня тоже механика 1 литр, заправляюсь на Воге или Катрале и расход 8-9 (город+трасса), правда иногда стою в пробках, кондей юзаю и резковато езжуТак что претензий к экономичности нет.
По поводу Матизки, очень довольна. Маневренная, юркая, маленькая, но вместительная (мы с мамой умудряемся её забить по самое не могу, даже перевозим бытовую технику) Вобщем, она у меня уже год, рада что купила именно её, а не б/у. Ситуация была точно как у _Elena_, нужна была машинка прямо "здесь и сейчас" и без никаких сюрпризов в дороге (а на б/у бывают подобного рода приключения - до этого каталась на Фиате и знаю что это такое). Так что выбор у меня был между Матизкой и Ланосом. Мне было принципиально купить именно новую машину. Уже определились с Ланосом, но потом увидела в салоне чёрный бэст (а на тот момент их было 2 в Украине) и просто влюбилась в него
Нисколечка не жалею!
![]()
Последний раз редактировалось Valuta; 31.07.2010 в 19:33.
смысл жизни есть - любовь
Как же претензий к экономичности нет? У меня двухтонная 2.2 литра машина кушает 11 по городу.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ты просто не видел как я стартую![]()
![]()
А если отставить шутки, то в Матизке есть фишка, что если повернуть рычажок, то можно и на 92 ездить и заправлять на Укрнафте - вот это суперэкономично, а я кормлю её 95 премиумом на хороших заправках - мне на неё не жалко, лишь бы ездила хорошо и проскальзывала мимо джипарей, которые застряли в пробках. Так что у каждого свои приоритеты в выборе авто.![]()
Я видел как стартуют матизы
У тебя автомат?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Кстати ,из новых машин у меня тоже был выбор между "Матизом", ЗАЗ-овским "Ланосом" , Ладами (в частности "Калиной" и "Приорой") и Китайпромом - "жили" и "чери".... (не считая б/у иномарок - там выбор был просто огромен)
Выбрала бестовский Матиз -) (а они ,кстати - только на "ручке")
Последний раз редактировалось _Elena_; 31.07.2010 в 19:55.
И все таки матизка РУЛИТ!!!!!))))))
Сегодня обрадовалась, когда высчитала расход за последнюю неделю. Вышло 7 литров на 100 км. И это при кондишке![]()
Но раз на раз не приходится, бывает и 8-9.
Социальные закладки