| ||
ну да, скромная радистка Кэт Ющенко прям на иннагуарацию муженька в 2005м "одолжила" в музее древнюю брошь и покрасовалась на народе. не знаю правда, забыла или нет вернуть. а чего, хозяйка ж страны стала.
и кто скромнее, Люся или Катя?Не знаю, забудут ли спросить мадам Чумаченко-Клэр о 260 миллионах, а вот историю о некой скифской броши, одетой в день инагурации супруга похоже начали забывать..
Ничего, напомним.
В день инаугурации президента Украины Виктора Ющенко его супруга Катерина Чумаченко-Ющенко появилась в национальном дворце культуры "Украина", а затем на приеме в Украинском доме в элегантном платье с уникальной брошью на груди, так называемой древнегреческой фибулой с изображением Менады - жрицы бога Диониса.
- Во-первых, на первой леди Украины была не только эта золотая брошь, которая имеет страховую стоимость свыше 8 миллионов долларов и которой, между прочим, 2,5 тысячи лет, - пояснил мне Сергей Платонов, известный в Украине коллекционер древних ценностей, меценат и бизнесмен.
Казалось бы и что такого? Ну попользовались брошью страховой стоимостью каких-то жалких 8 миллионов и вернули назад. Мелочь какая!
Ну и конечно же является случайным совпадением тот факт, что..
Умер Платонов, украшение из коллекции которого надевала жена Ющенко.
Сегодня в возрасте 58 лет ушел из жизни один из известнейших отечественных коллекционеров старобытностей, предприниматель-меценат, основатель коллекции «Платар» Сергей Платонов.
29 января в интервью газете «Факты» (Украина) бизнесмен и коллекционер Сергей Платонов лично подтвердил, что супруга президента Украины действительно брала у него напрокат украшения для дня инаугурации.
2 февраля ряд интернет-изданий сообщал о пропаже С.Платонова.
..сия прискорбная кончина произошла всего через три недели после столь радостного в жизни четы Ющенко события.
И конечно брошь сия, красоты необыкновенной, до сих пор является национальным достоянием государства Украина. Может быть.
Последний раз редактировалось мыслитель; 01.08.2010 в 12:33.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Неправильная у нас дискуссия. Я не поддерживаю оранжевых. Они мне столь же неприятны как и Вам.
Это уже стандартная реакция голубых - "А как ОНИ делали!!!", "А ОНА воровала тоже", "А он тоже продавал"....
Причем подобные оговорки звучат от представителей ПР постоянно.
Ни кто не пытается доказать, что предыдущая власть была хорошей.
Речь идет о действиях текущей власти.
Так что можете сказать в пользу текущих правителей?
согласен! но опять же вынужден напомнить, что в проблемах правительства Тимошенко (с ее слов) были виноваты исключительно Ющенко с Януковичем. такая у нас политическая традиция.
а сейчас конечно же нужно искать бюджетные пополнения и позатягивать пояса. но делается это неуклюже и политически недальновидно. согласен, что после подписания харьковских соглашений не нужно было обещать, что цена на газ не повысится, если знали, что иначе кредит МВФ не даст. раздражает неумение и нежелание правильно объяснять необходимость тех или иных непопулярных мер, неумение увеличивать сбор налогов законными методами и многое другое. из положительного - прекращение раздрая между ветвями власти, и налаживание нормальных отношений с Россией. главное, что бы это было во благо, а не наоборот. хотя в виду раскола как территориального, так и цветового, то, что для одних достижение, для других катастрофа
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Бб
Благодаря ржавым мы забыли о графиках отключения света повысилась рождаимость . Опять эта тысяча. Ведь нам до этого никто даже в руку не плюнул. Пенсии инвалидам. А что разве вы не следили за их работой в течении 5 лет.Зато сейчас нам сказали что наше життя покращилось только никто почемуто не заметил. А на оборот. Меня всегда удивляло когда спрашивают что они сделали.
Речь же не о первых .ледяхА о командных аппетитах, и величине той кости которую подкидывают обглодать народу...
к примеру...
Последний раз редактировалось OblikoMorale; 01.08.2010 в 13:32.
Зарплату судей решили поднять в пять раз
Внесенный Виктором Януковичем законопроект «О судоустройстве и статусе судей» уже был проголосован в Верховной Раде в первом чтении
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Я так понимаю теперь по правилам "раз они так делали, чем мы хуже" Люсе надоть страусиные тухли прикупить. Тендер объявим? Или просто с зарплаты бюджетников урежем, а может приобщить друзей-товарищей масовиков-затейников кто постарался Федорычу праздник устроить. А то зажимают Люсю все Федорычу и Федорычу.
Социальные закладки