Тема: Уступите место, молодой человек

Закрытая тема
Страница 75 из 83 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 1642
  1. Вверх #1481
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А с какой, извините, радости?? Если посмотреть на это с другой стороны, то какого черта беременная девушка пытается втиснуться в забитую маршрутку?
    если пытается - значит есть такая необходимость. я рад за Вас, если Вы уже прошли начало отцовства и имели на тот момент достаточно средств, чтобы Ваша беременная жена не нуждалась в общественном транспорте.

Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    bioroido
    К продолжительнцам рода я отношусь более чем уважительно, мне вообще кажется что их мужья-родственники не должны им позволять пользоватся общественным транспортом.
    Ваш тон, оправдывающий "эмобоев, невинно втыкающих", которые к тому же начали оправдываться, продиктовал мне мое Вам "фе". и - мои аргументы насчет "обеспечивания" - в начале поста. не все испытывают финансовое благополучие во время беременности. это не повод не уступать беременной. даже если рядом - ее орущая мама.

2. Вверх #1482
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    Как то раз тётенька набросилась на невинно втыкающих эмобоев.
    Мол не уступаете место беременной женщине и девочку не особо пузатую вперёд протискивает.
    Они на свою голову решили отмазатся, что мол откуда нам знааать...
    Зря, визгу было на пол дороги.

Лучше молча свалить, включить музыку погромче и очищать пространство вокруг)
    +1
    Согласен
    .....О_о

3. Вверх #1483
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от bioroido Посмотреть сообщение
    Ваш тон, оправдывающий "эмобоев, невинно втыкающих", которые к тому же начали оправдываться
    Вот здесь явный перегиб. Как с вашей стороны так и со стороны "эмобоев".
    С вашей потому что: если они действительно не видели, то может им теперь вообще пойти утопиться с горя??
    С ихней потому что начали оправдываться. А нужно было или просто уступить или просто послать орущую клаву на курсы благородных девиц. Если сказать корректно, без воплей и соплей, и сам эффект будет гораздо сильнее.
    Хотя конечно кто на что учился...

4. Вверх #1484
    Новичок
    ну это чистой воды эгоизм. девушки - они тоже человеки, и тоже имеют свойство потеть. а ты, при прочих равных с ней условиях, не уступаешь ей место, например. неубедительно.
    я думаю вы думаете что я преувеличиваю, что отмазки - с меня именно течет ручьем пот, я незнаю куда себя девать, чтобы не лилось на окружающих, платок через 2 мин можно выжимать, через 10 мин одежда (даже джинсы) промокают насквозь. А теперь представьте отношение окружающих если я такой буду приходить каждый день на работу. Вид такой что я действительно просто окунулся в море и сел в маршрутку...и было раз что потерял сознание - больше не хочу. Есть немного проблемы с сердцем, пару лет назад были острые боли и шумы,наверное такое потение и связано с сердцем, жару очень плохо переношу, скорее всего если пойду в сауну через пару минут вынесут - без свежего воздуха пульс становится бешенным, начинает темнеть в глазах, у меня сидя иногда сердце выскакивает, если попадаю сесть сзади и не доходит воздух, но еще раз повторюсь, если обдуваюсь свежим воздухом, то чувствую себя нормально и готов кому угодно уступить место, тем более в любом случае если меня попросят уступить я всегда уступаю, а если приходится ехать стоя то только напротив люка, иначе я просто не доеду.
    И вел бы себя по-другому, если б наш транспорт изначально был создан для нашего климата, если бы в маршрутках как минимум открывались все окна и было два люка, чтобы была хорошая вентиляция воздуха. Возьмите Мерседес - хорошо если пару окон открывается, а то обычно один или два люка 30х30 см. и набивается, так там после меня еще и сиденье можно выжимать.

Пусть я лучше буду "эгоистом", чем каждый день приходить с ног до головы мокрым насквозь на работу независимо от времени года и иметь вероятность потери сознания еще раз. Надеюсь если будет все нормально, то в скором времени пересяду на машину и общественный транспорт буду вспоминать только в страшных снах.

5. Вверх #1485
    Osberg
    гость
    September007,
    У тебя по-видимому почки больные акромя сердца так сильно потеть. Много алкоголя употребляешь?

6. Вверх #1486
    User banned
    Цитата Сообщение от Osberg Посмотреть сообщение
    September007,
    У тебя по-видимому почки больные акромя сердца так сильно потеть. Много алкоголя употребляешь?
    Когда почки болеют - это невозможно не заметить. Долго

Они между прочим далеко не от алкоголя могут начать накрываться медным тазом. Алкоголем их просто можно добить по-быстрому, но только если "процесс пошел".

Каждый человек по-своему реагирует на жару. У него просто тепловой удар из-за жары и отсутствия воздуха в маршрутке. На моей памяти, как правило толстые люди потеют намного активнее, чем худые.
    В общем об чем речь - таким и нужно уступать, т.е. немощным, человек описал именно такую ситуацию.

7. Вверх #1487
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Причём здесь года? У пожилых людей здоровье уже не такое,
    как у молодых лосей. Им в разы тяжелее стоять в мотыляющейся
    маршрутке.
    Что поделать... Когда-то им было легко, когда-то мне станет тяжело. И вообще, все мы когда-нибудь умрем. Это не повод превращаться в бюро добрых услуг.
    Тем более, у молодежи сейчас сам знаешь какое плохое здоровье, экология и все такое, а некоторых пенсионеров старой закалки хоть сейчас запрягай и паши

8. Вверх #1488
    User banned
    Цитата Сообщение от Linn Посмотреть сообщение
    Что поделать... Когда-то им было легко, когда-то мне станет тяжело. И вообще, все мы когда-нибудь умрем. Это не повод превращаться в бюро добрых услуг.
    Тем более, у молодежи сейчас сам знаешь какое плохое здоровье, экология и все такое, а некоторых пенсионеров старой закалки хоть сейчас запрягай и паши
    Ну-да, ну-да! Пить пивко, отращивая себе брюшко, совершенно забивая на спорт, куря всякую дрянь и жрать чипсы - откуда ж здоровью взяться в 20 лет то!

Про "все мы когда-то умрем" - уже было.
    Немощных у которых здоровье подорвано алкогольной интоксикацией кажется никто и не просит уступать

9. Вверх #1489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Немощных у которых здоровье подорвано алкогольной интоксикацией кажется никто и не просит уступать
    Да неужели ? Что-то никогда не видел, чтобы требующие уступить место предварительно осведомились - "молодой человек, у вас здоровье не подорвано алкогольной интоксикацией ? Подорвано ? Тогда сидите-сидите, не вставайте...". Так что просят, не надо ля-ля. Вон оно как у них - "молодые лоси", ясно ?

Но дело совсем не в этом. Я достаточно поездил в общественном транспорте и вот что могу сказать. Поведение 40-50 летних дядьков, да и тетенек совершенно не дает позитивного примера "молодому поколению".
    Чтобы кто-то в трамвае уступил место женщине своего возраста с тяжелыми сумками - большая редкость. Да и пожилым не особо уступают. В общем, никакого желания уступать место им лет через 10 не возникает

10. Вверх #1490
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Ты не правильно думаешь - о себе Ты подумай , что не через 10 лет, а через 20 лет никто не уступил твоему ребёнку или твоей беременной жене

11. Вверх #1491
    Новичок
    Цитата Сообщение от Osberg Посмотреть сообщение
    September007,

это у меня было всегда, не курю, пью редко - пиво раз в неделю, более тяжелое раз в два месяца, у меня такое состояние только без свежего воздуха, на физре в институте бегал как все, когда на стадионе бегали - без проблем сдавал все нормативы, но когда зимой были в зале и все окна были закрыты я два раза терял сознание, тоже самое в транспорте, хотя больным я себя назвать не могу, у меня худощавое телосложение, хожу в тренажерный, бегаю по вечерам. Может особенность организма, но духоту и нехватку свежего воздуха переношу очень плохо, вплоть до потери сознания...поэтому и не уступаю место, хоть и стыдно и столько возможностей знакомиться с девушками, уступить и завязать разговор, хотя несколько раз уступал место, весной когда на улице еще прохладно но в маршрутках уже начинают открывать окна и люки и свежо - тогда без проблем

12. Вверх #1492
    Частый гость
    Нашёл кое-что по теме:
    В каждой стране свои правила поведения. И иногда то, что где-то
    является нормой поведения, как в России - уступать место женщинам
    в общественном транспорте, в другой стране может показаться
    признаком... шизофрении. (Комментарий редактора: совершенно
    верное замечание! У нас в Германии место уступают только выходцы
    из СНГ...) Так, недавно из психиатрической клиники в Стокгольме
    сбежал пациент, по натуре тихий и безвредный, и полиция искала
    его по всему городу в течение двух недель. Пока в переполненном
    автобусе он не уступил место пожилой даме и тем привлек к себе
    всеобщее внимание. Кто-то из пассажиров вспомнил, что видел его
    фотографию в газете под рубрикой "Разыскивается!", и кондуктор
    спокойно высадил его у первого же полицейского поста.

13. Вверх #1493
    СуперПабло
    Alfa-самец
    если пытается - значит есть такая необходимость. я рад за Вас, если Вы уже прошли начало отцовства и имели на тот момент достаточно средств, чтобы Ваша беременная жена не нуждалась в общественном транспорте.
    Не прошел и не собираюсь. А насчет средств раньше думать нужно было. А то потом рассказывают как они без денег рожали, и как не в деньгах дело, и что главное родить, а дальше все неприятности и лишения радость материнства скрасит. Бла-бла-бла.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #1494
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Дьявол создал маршрутки по образу и подобию своему

15. Вверх #1495
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Linn Посмотреть сообщение
    Это не повод превращаться в бюро добрых услуг.
    А что тогда повод? Если с себя не начнёшь, мир не изменицца.
    Это как на перекрёстке Б. Арнаутская х Ришельевская постоянные
    заторы из-за ослов, каждый из которых пытаецца урвать, пролезть,
    а в результате - затор, в котором ни сам этот осёл, который
    перегородил всё и вся, ни люди вокруг него не могут ехать.
    Уступи и будет тебе счастие. Всё равно всё не урвёшь.
    И вообще, такое бережное внимание мужчины к собственной
    заднице, в прямом смысле, навевает двусмысленные подозрения.
    Последний раз редактировалось NeMo; 15.06.2007 в 02:33.

16. Вверх #1496
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не прошел и не собираюсь. А насчет средств раньше думать нужно было. А то потом рассказывают как они без денег рожали, и как не в деньгах дело, и что главное родить, а дальше все неприятности и лишения радость материнства скрасит. Бла-бла-бла.
    Вы слишком прагматично относитесь к родам. Финансовое сопровождение находится далеко не на первом месте.

17. Вверх #1497
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Вы слишком прагматично относитесь к родам. Финансовое сопровождение находится далеко не на первом месте.
    1. Финансовое сопровождение при родах находится как раз на первом месте.
    2. Мужья беременных жён должны в первую очередь о них заботиться, а не об этом должны думать окружающие. Насчёт уступить место в таком случае согласен, но в час-пик беременным по моему лучше ездить в такси. Также раздражают пенсионеры и другие льготчики начинают кататься от нечего делать в общественном транспорте, тем самым его и так забивая в час-пик. Поэтому бесплатный льготный проезд в транспорте необходимо заменить ежемесячной денежной компенсацией.
    Одесский Жеребец

18. Вверх #1498
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    И вообще, такое бережное внимание мужчины к собственной
    заднице, в прямом смысле, навевает двусмысленные подозрения.
    А ты к ней не бережно относишься?
    З.Ы. Не видел ещё в жизни грабель, гребущих от себя. Другое дело, что должен присутствовать здравый смысл.
    Одесский Жеребец

19. Вверх #1499
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    А ты к ней не бережно относишься?
    Я говорил о неуместной чрезмерности ;]

20. Вверх #1500
    Посетитель Аватар для White_Wolf
    Сегодня ехал утром с ПосКота в нереальной пробке - 1,5 часа только до Пересыпи! Сидит нормальный, здоровый на вид, хлопчик. Над ним стоит девушка. И всё бы ничего, только после 40 мин. такой езды девочка что-то поплыла (начала сознание терять).
    Так что, чтоб уступить место нужно сначала до такого состояния довести?! Девчонку еле откачали всей маршруткой!

З.Ы. А такси и личный транспорт это, конечно, классно! Но не каждый же день такое удовольствие испытывать!
    Homo homini lupus est

Закрытая тема
Страница 75 из 83 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права