| ||
Тема: Все о йорках
ЮЛЯ почту твою не нашел,віставляю здесь
Чудесное йоркопополнение! Всем йорко- и человеко-мамочкам наши поздравления, а детенышам, конечно же, здоровья и долгой счастливой йоркожизни....
Zyablik
Очаровательные малыши и фото красивые.Я вчера тоже пыталась пофоткать малышню. Но из этого мало что вышло. И фотограф я не очень, и детворе почему-то было страшно
Нам уже 5 недель.![]()
Пришли после стрижки,красивый,пахнет вкусно,с хвостиком красивым.Красавец одним словом...Пока я раздевалась, вдруг я вижу,что мой собак запутался в липкой ленте от мух(она упала с люстры) КАРАУЛЛЛЛ!!!Я его еле отодрала от липучки,сама вся в этой дряни...помыла собаке грязные и липкие места,по вытирала полотенцем,спиртом вытирала..потом расческой чесала..Но все равно неприятная шерсть((
Чем еще можно устранить липкость?
Моим 23-го 2 мес. Манюня твоя просто очароваха
Спасибо. У меня есть балкон большущий, вот мы их сейчас туда определили и загородочку сделали. И я там с ними сплю, там диван стоит. Нам классно, не жаркоПрикольно очень наблюдать, как они взаимодействуют - дерутся, лижутся, тяфкают, рычат. Смешнюли таки, обожаю всех.
Не, родителей ещё не искала. Пора начинать. А то мне всё кажется, что маленькие, ещё рано. А потом ещё останеться стадо по квартире скакать
Мы, конечно, с дочкой были б счастиливы, но папа повеситься, а он нам нужен ещё
Девочки, спасибо! Самое главное здоровье и любящие хозяева. Очень этого хочеться для малявочек![]()
Zyablik, они чуды!!!!!!!! Это тебе награда! Я и на общей фотке пересчитала и выдохнула. Пусть здоровенькими будут и только в самые хорошие руки!
телефон зоомагазина в ТРЦ "Ривьера" 796-52-99
Малыш еще сидит в зоомагазине![]()
Последний раз редактировалось tita73; 31.07.2010 в 23:10.
Сегодня сфоткала свою Лизу,вот,что вышло![]()
Таня Т.....Ваша Лиза просто прелесть.Я уже подумываю о подружке для моей принцессы
А у нас смех сквозь слезы.Малая научилась рвать обои.При чем понимает что делает плохо....она их сначала языком вылизывает потом подцепляет и тянет с огромной радостью...не забывая при этом лететь с куском со скоростью за диван.В след конечно слышит мое возмущение и сидит пережидает грозу.Что делать не знаю....Девочки у кого то есть опыт отучения тянуть обои?
А еще ей вдруг понравилась кожанная обувь.Раньше это были только тапки.....Если их не было на ногах то они были обязательно у нее на подстилке.даже искать не надо было.Прямым ходом знали где искать все тапки.А сейчас босоножки.......Зимой наверное это будут сапоги.....))))))))))))))))))))))))))))))
Сегодня была в Ривьере,видела йорика(не могла не зайти посмотреть,тут столько все про него написали...)сидит в аквариуме,есть игрушки,увидел моего йорика,начал гавкать,игривый,на удивление не сильно грязный))Продавщица сказала,что он стандартный.Потом пришли 2 дамы (я так понимаю,что это может быть кто-то из наших))),сказали,что нельзя так издеваться над животными...и продавщица почему -то забрала йорика и унесла.Я спросила вторую продавщицу:"Что,уже купили??? "она ответила:"Нет!" Хотела сфоткать на телефон,и не успела...![]()
Социальные закладки