Сообщение от ALKA но силикона нет ! Да куда ей еще силикон вставлять? Позвоночник сломается.
Сообщение от ALKA по одной китайской петарде и по пионерскому горну для устрашения... Остальное надо добывать в бою... А барабан пионэрский дадуть? Хочу барабан для устрашения!
Сообщение от guzja Смотри, чтоб передоза не было. А вот 40 в живот не помешают. Боже,зашел вроде к приличным людям. Закусали,та еще и бешенством заразили. Горе мне,горе
...родной брат Алмаза.
Сообщение от guzja Если оригинал хочешь, то тады почки думаю хватит, а наклейки на авторынке "Успех" на маршала Жукова продаются. это там где недалеко от скейт-парка?))
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от УГОЛЁК Та вы так прикольно злитесь ,что так и хочется камешек кинуть А мне топор взять-лучшее средство от троллей.Или ПМ с глушителем.
Сообщение от УГОЛЁК Боже,зашел вроде к приличным людям. Закусали,та еще и бешенством заразили. Горе мне,горе Ну дык быстрее в поликлинику, тебя уже ждуть. Или на дом вызвать, горемычный?
Сообщение от FBI_agent А мне топор взять-лучшее средство от троллей.Или ПМ с глушителем. а не лучше голову в тиски.... ну или там..... паяльной лампой подстричь)
Сообщение от Timmy2000 это там где недалеко от скейт-парка?)) Это там, где таксопарк на 25 Чапаевской, других парков не наблюдал.
Сообщение от Timmy2000 а не лучше голову в тиски.... ну или там..... паяльной лампой подстричь) Не одобряю методов инквизиции.Лучше быстро и надежно.
Сообщение от FBI_agent А мне топор взять-лучшее средство от троллей.Или ПМ с глушителем. Не надо топор ,лучше пообещайте поцулувать Сам быстро убегу.
Сообщение от УГОЛЁК Не надо топор ,лучше пообещайте поцулувать Сам быстро убегу. Куда именно поцеловать?
Сообщение от FBI_agent А мне топор взять-лучшее средство от троллей.Или ПМ с глушителем. Сообщение от Timmy2000 а не лучше голову в тиски.... ну или там..... паяльной лампой подстричь) Дети, не шумите
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Дети, не шумите во мне медленно начинает просыпаться каратель зондеркоманды
Сообщение от Timmy2000 а не лучше голову в тиски.... ну или там..... паяльной лампой подстричь) Дык вроде универсальное средство уже выработано - на кол, хотя, некоторым может и понравиться, потом ещё попросят, а колов на всех не напасёшься.
Сообщение от FBI_agent Куда именно поцеловать? Ой,ОЙ. ....уже угрозы ,уже ушел.
Для тех, кто соскучился за пионерами)) «АРТЕК» (Книга-фотоальбом, 1940 год) http://artekovetc.ru/1940book/1940_00.html
Сообщение от УГОЛЁК Не надо топор ,лучше пообещайте поцулувать Сам быстро убегу. "Я тебя поцелую, потом, если захочешь."(С)
Сообщение от УГОЛЁК Ой,ОЙ. ....уже угрозы ,уже ушел. Шо, так нецелованным и уйдёшь? Ну тады скатертью дорога.
Сообщение от guzja Шо, так нецелованным и уйдёшь? Ну тады скатертью дорога. Хозяйки на вас нет)
Сообщение от Olivi@ Для тех, кто соскучился за пионерами)) «АРТЕК» (Книга-фотоальбом, 1940 год) http://artekovetc.ru/1940book/1940_00.html Доставляет однако....Кубанские казаки стайл.
Правила форума
Социальные закладки