Так и знала,что заприкалываете))) Ошибласьквадратик)))
ну а что же нам остается делать если это самый популярный вопрос данной темы))))вы не хотите читать, мы не можем быть серьезными)) какая у нас назревает ситуация?)
Так и знала,что заприкалываете))) Ошибласьквадратик)))
Ой, хотел бы я так ошибиться когда мне "крестик" ставить будут
Ладно, без прикола - если в поиске на главной странице форума в поиске ввести "серые квадратики" куда попадем?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а к чаю его можно? а то у меня остывает..думаю брать/не брать.
П.С. Модераторы...походу проигрываем зрителям...два вопроса ноль ответов. Напоминаю, что игра до 6 очков.
Последний раз редактировалось Maks.....; 31.07.2010 в 23:17.
Тьфу на вас!!! Вот сколько читаю ваши ответы на вопросы,анекдот за анекдотом! Ну хоть разок серьезно бы ответили ,так нет
Хотела другой смайлик поставить да не осмелилась
Есть идея замкнуть ветку в подобие кольца.
Ответов 10 про серые кубико-крестико-квадратики, пока оно будет крутится, вы точно найдете.
Вы, и все кто придет с этим вопросом после вас
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Есть идея замкнуть ветку в подобие кольца.
Ответов 10 про серые кубико-крестико-квадратики, пока оно будет крутится, вы точно найдете.
Вы, и все кто придет с этим вопросом после вас
Да читала,когда-то про эти кубики..но мои три спиногрызика всю память стирают..Ну напомните.где почитать.плиззз,без кольца
Только ветки Мёбиуса нам не хватало, будут тебе серые гиперкубы ((((
А может Вам сделать отдельную тему большими буквами "САМЫЙ ЧАСТОЗАДАВАЕМЫЙ ВОПРОС" и там раскрыть уже тайну этих ужасных серых квадратиков, а красные и зелёные как доп.приложение к серым????)))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А может Вам сделать отдельную тему большими буквами "САМЫЙ ЧАСТОЗАДАВАЕМЫЙ ВОПРОС" и там раскрыть уже тайну этих ужасных серых квадратиков, а красные и зелёные как доп.приложение к серым????)))))
Так такая тема уже есть и я не могу понять почему ее никто не видит, даже юзеры с 2К сообщений
И ладно с 2К но как ее не видит юзер с 20К я не могу понять )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Так такая тема уже есть и я не могу понять почему ее никто не видит, даже юзеры с 2К сообщений
И ладно с 2К но как ее не видит юзер с 20К я не могу понять )))
Аааа, попала)))
Вот честно - не смотрела!!!!!! Я про серые квадратики спросила у Макса давно.Он мне деликатно всё рассказал и поэтому я больше не заглядывала в ЧаВО))))))))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Подскажите, что это за причина забанивания "Ветошь"? В правилах не нашла. Пожаловался муж, который, находясь в москве, зашёл на форум и увидел табличку "ветошь". Ни кто, ни за что, ни насколько. Сказал, вернётся, устроит тут всем разгон.
Социальные закладки