ты антисемит?),у дяди Шустер итальянское гражданство , а вот мой сосед через дом Фима , житель украины еврейской национальности , вы будите смеяться ,но его прадед был запорожским козаком, шоб я усрался)))
Уже смеёмсу. Прадед Фимы, небось, шинок держал при казаках?
у вас с минором один фима или разные ?....дядя который несколькими постами выше дал определение украинца писал
...тут ничего про гражданство нет...скажите ему быть более внимательным в формулировках...
для вас она была бы другая , а любопытному мальчугану я объяснил в доступной и популярной форме , но он стервец ушлый , сразу за евреев заговорил , видно вырастет в настоящего фашиста , вы как думаете?
Угу. За титульного может и сойдет. У Тягнибока же получилось.
да, тоже читал ,что он синайских кровей.Ну а чему тут удивляться, если Гитлер и прочие Шикльгруберы одним миром мазаны, то Тягнибок шо-рыжий?Говорят же, что самые страшные антисемиты это евреи.
для вас она была бы другая , а любопытному мальчугану я объяснил в доступной и популярной форме , но он стервец ушлый , сразу за евреев заговорил , видно вырастет в настоящего фашиста , вы как думаете?
мальчуган уже вырос...и нациков любых мастей недополюбляет...а шо упоминание фамилии известного телеведущего ...это фашизм ?...так что же такое украинец ? вопрос повис в воздухе...
мальчуган уже вырос...и нациков любых мастей недополюбляет...а шо упоминание фамилии известного телеведущего ...это фашизм ?...так что же такое украинец ? вопрос повис в воздухе...
Что-то смотрю поутихли разговоры про Новороссию, не имеющую отношения к Украине. Хреновые из вас сепаратисты оказались. А я сразу говрил. Так, покалякать.
Что-то смотрю поутихли разговоры про Новороссию, не имеющую отношения к Украине. Хреновые из вас сепаратисты оказались. А я сразу говрил. Так, покалякать.
Давайте поговорим о Волыни....а это шо за зверь ? Про насекомое Галичина...или это название водки ?
Социальные закладки