Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 70 из 1077 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 21533
  1. Вверх #1381
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Нет , мне не нравится такая демократия, когда запрещаются неправительственные организации,
    Я один из тех граждан, что требовал их запрет. К тому же много ли стран существует, где вольготно живётся неправительственным организациям, спонсируемым из-за рубежа? Вы же сами лично выступаете против одной из таких организаций у вас в Крыму, кои у не которых даже под кроватью плакатами машут
    где в тюрьму сажают неугодных власти мэров и олигархов,
    Не спешите на счёт мэров и олигархов, с этими "опальными" мэрами мы лично имели дело, в одних городах их деятельность привела к краху муниципальных предприятиях, где то к полному обнищанию народа, у нас мэр просто подарил в частную собственность своим друганам ряд муниципальной собственности. Если вы считаете что преступников сажать нельзя только из-за того, что они мэры, то так и скажите. По мне так, их не только сажать надо а ещё и конфисковывать имущество у них и их родственников, в пользу постардавших от их деятельности. Но вы конечно можете выступать против соблюдения прав пострадавших.

С олигархами тоже не всё однозначно. Вы, на сколько я знаю, на ряд своих тоже зуб точите.
    где выразителем отношения к Украине русских людей является г-н Затулин.... и у вас все молчат- т. е. вы все с Затулиным согласны? и относитесь к нам так же , как и он?
    Я не знаю кто такой Затулин, а к Украинцам отношусь... Как вам сказать, после войны в Западене остались могилки моих польских родственников (по прадеду со стороны матери), они погибли за национальность, с другой стороны прабабка со стороны матери (жена польского прадеда) - львовская украинка. В общем неоднозначное отношение у меня к вам.

А так, у меня много знакомых с Украины, в основном знакомы по проектам OpenSource, да и фиолетово мне на национальность, я - дитя интернационала
    И не надо опускаться в этом споре к тривиальным беспорядкам...мне не нравятся разборки в троллейбусах и о них я не говорила... Или вы это считаете войной за демократию?
    Собственно это не война за демократию, просто результат излишних свобод, вернее недостаток ограничений и обязательств граждан, без которых ни одно нормальное общество существовать не может.
    Зы: И я не Пупка
    Прошу прощения, попутал, сейчас исправлю
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

2. Вверх #1382
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да где я ее (систему) защищаю или дифирамбы Путину пою ? Еще скажите молельный дом Путина открыл.
    Это, извините, Вас "за задницу" кто-то держит - меня никто.
    Живу я также как и Вы, может лучше, может хуже (смотря с кем сравнивать). Принципиально, более или менее свободным чем Вы я себя не чувствую. А Вы меня "оттуда" стараетесь убедить в том, что "здесь" тирания.
    "Молельный дом Путина" - хорошо сказано!!!
    Предлагаю россиянам открыть такую тему с пометкой (*), чтобы все сообщения против Путина считались нарушениями Правил форума...
    Интересно будет почитать...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #1383
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Предлагаю россиянам открыть такую тему с пометкой (*), чтобы все сообщения против Путина считались нарушениями Правил форума...
    А зачем предлагать кому-то ? Вы выссказали идею, Вы и воплощайте.

4. Вверх #1384
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    На самом деле высказывания против Путина не являются нарушениями, и если присмотритесь, то ваши оппоненты немало против него высказываются. Только их высказывания более объективны. К тому же мы уже ушли от мировозреения аналогичного вашему. Лет десят назад я говорил такие же слова как и вы, но время прошло и я понял, что не власть виновата в моих бедах, что я сам могу и умею, и даже смог и сумел К тому же обязательный курс политологии в ВУЗе заставил иначе смотреть на политику, т.к. я более точно изучил значение ряда слов.

Вы много говорите о свободе, но ни слова об ограничениях и обязательствах, а ведь они основа любого социума. Вы говорите об правах одних людей, и полностью отметаете права других, а ведь требовать отсутствия всяких шествий и парадов тех или иных лиц другие граждане тоже имеют право.

Вы очень негативно относитесь к нацистам, но сетуете на то, что разгоняют людей Лимонова, инициатора резни негров и евреев.

Как то всё аллогично.

Сложно с вами беседовать, очень сложно.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

5. Вверх #1385
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    На самом деле высказывания против Путина не являются нарушениями, и если присмотритесь, то ваши оппоненты немало против него высказываются. Только их высказывания более объективны. К тому же мы уже ушли от мировозреения аналогичного вашему. Лет десят назад я говорил такие же слова как и вы, но время прошло и я понял, что не власть виновата в моих бедах, что я сам могу и умею, и даже смог и сумел К тому же обязательный курс политологии в ВУЗе заставил иначе смотреть на политику, т.к. я более точно изучил значение ряда слов.

Вы много говорите о свободе, но ни слова об ограничениях и обязательствах, а ведь они основа любого социума. Вы говорите об правах одних людей, и полностью отметаете права других, а ведь требовать отсутствия всяких шествий и парадов тех или иных лиц другие граждане тоже имеют право.

Вы очень негативно относитесь к нацистам, но сетуете на то, что разгоняют людей Лимонова, инициатора резни негров и евреев.

Как то всё аллогично.

Сложно с вами беседовать, очень сложно.
    Кстати, не далее как в субботу 9 июня в Питере прошел очередной "Марш".
    Может власть наконец научилась правильно относиться. "Ужаса" противостояния "народа" и милиции не было. Прошли, проскандировали и разошлись. Только движение из-за них перекрывали. И так в Питере пробки из-за форума, а тут еще и они.
    Последний раз редактировалось magentis; 01.01.2009 в 17:33.

6. Вверх #1386
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Я один из тех граждан, что требовал их запрет. К тому же много ли стран существует, где вольготно живётся неправительственным организациям, спонсируемым из-за рубежа? Вы же сами лично выступаете против одной из таких организаций у вас в Крыму, кои у не которых даже под кроватью плакатами машут
    Есть разница между закрытием тех или иных организаций за противоправную деятельность и за политическую неугодность.

7. Вверх #1387
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Есть разница между закрытием тех или иных организаций за противоправную деятельность и за политическую неугодность.
    А кого в последнее время закрыли за политическую неугодность ?

8. Вверх #1388
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    помоему не пустили яблоко в думу петербурга, нет?

9. Вверх #1389
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    помоему не пустили яблоко в думу петербурга, нет?
    Свыше 13% подписей оказались недействительными. По закону - не более 10%.

10. Вверх #1390
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Читаю я отдельные высказывания про Путина, и демократии нет и свободы нет и всё плохо. Даваёте продолжим, плохо, что за 7 лет поднял Россию с колен, плохо, что с неё стали считаться, плохо, что компьютизирует школы, плохо, что пытается решить проблему жилья военных, плохо, что в космос ещё летают и других возят, плохо, что новые системы вооружения появляются и многое другое плохо. А у нас зато демократия и военные поголовно без квартир и выборы и кризисы у нас постоянно политические, и нет у енас компьютеризации и програмисты уже стали практически никакие после выпуска, их приходиться учить в компьютерных фирмах програмимрованию, и что там у нас ещё лучше продолжите кто-нибуть. Я думаю, что если бы пчеловод хотя бы сделал десятую часть того, что сделал для поднятия имиджа России Путин ему бы памятник при жизни нужно было постапить рядом с Богданом.

11. Вверх #1391
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    что за 7 лет поднял Россию с колен, .
    Ну объясните хоть вы мне- что это значит???
    На каких это коленях Россия стояла???
    Ну никак не могу понять этого выражения...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #1392
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Ну если бы жила в России, поняла бы

13. Вверх #1393
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Ну если бы жила в России, поняла бы
    Нет, это не ответ....
    Так мальчикам говорят..., а я хочу понять....
    Вот ты мне, как россиянка и живёшь там и объясни...

14. Вверх #1394
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Нет, это не ответ....
    Путин вывел Россию на новый уровень в экономике. Это уже одно колено поднялось

15. Вверх #1395
    Нет, это не ответ....
    Банальный ответ раньше она всех слушала и всё выполняла чтог говорят даже в ущерб себе, а теперь к ней прислушиваются и ждут, а что в этот раз она скажет такое неожиданное, и к мнению России уже прислушиваются и Буш приглашает Путина договариватся, а нашего почему-то никуда не зовут, обидно, Пупса почему-то.

16. Вверх #1396
    Ягода Маринка

Банальный ответ раньше она всех слушала и всё выполняла чтог говорят даже в ущерб себе, а теперь к ней прислушиваются и ждут, а что в этот раз она скажет такое неожиданное, и к мнению России уже прислушиваются и Буш приглашает Путина договариватся, а нашего почему-то никуда не зовут, обидно, Пупса почему-то.
    Ну вы же понимаете, что Украина никогда не будет такой как Россия.... И это нормально...
    Насколько ждут неожиданного- спорный вопрос...
    Только почему пока что пустые "брыкания" выдаются за поднятие с колен...?
    Кроме заявлений- пока результатов никаких...
    Или назовёте мне их?

17. Вверх #1397
    Ну вы же понимаете, что Украина никогда не будет такой как Россия.... И это нормально...
    Насколько ждут неожиданного- спорный вопрос...
    Только почему пока что пустые "брыкания" выдаются за поднятие с колен...?
    Кроме заявлений- пока результатов никаких...
    Или назовёте мне их?
    А интересно почему это Россияне ждали 3,5 млрд инвестиций на экон. саммите в Питере а пришло 13 млрд.?Это случайно не является подтверждением? А может у нас столько каждый день приходит и мы отказываемся? И что это Россия дура обеспокоена укреплением рубля.? Мабуть это просто заявления , фикция ничем не подкреплённая, а мы верим.

18. Вверх #1398
    Не покидает форум
    А интересно почему это Россияне ждали 3,5 млрд инвестиций на экон. саммите в Питере а пришло 13 млрд.?Это случайно не является подтверждением? А может у нас столько каждый день приходит и мы отказываемся? И что это Россия дура обеспокоена укреплением рубля.? Мабуть это просто заявления , фикция ничем не подкреплённая, а мы верим.
    Как ты можешь верить российским СМИ! Ведь они так ангажированы. Мне кажеться, что наши любители похаять Россию, просто завидуют ее экономическим удачам.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

19. Вверх #1399
    Ягода Маринка

Я не защищаю твоего любимого " пчеловода" ....
    Но Все инвестиции в Россию- это инвестиции в газовую и нефтяную отрасли.

Цены на нефть- это не заслуга Путина(надеюсь ты не будешь отрицать)
    Какие заводы за это время построены?
    Какие электо( атомные) станции?
    Может машины новые стали выпускать?
    Какие дороги построены?
    А за 15 лет ракеты в космос летать не переставали....( и возить в космос сталипосле катастрофы у американцев...)
    Ну скажите....
    Те инвестиции о которых ты говоришь- дали вчера, а что уже сделано???

20. Вверх #1400
    User banned
    Вы представляете, что такое безработица. Моего отца, начальника цеха, выгнали (сократили) с работы, и дядю с ижорского завода, и у однокласников такая же фигня в семьях была. А сейчас таких специалистов с руками оторвут. А что в Чечне творилось. Я даже не о штурме Грозного и Буденовска. Сколько там раз было, когда уже вроде всех наши войска окружили - и тут Березовский начинает переговоры. А по ТВ Ельцин оркестром дирижирует или правительство меняет. Долгов у страны, если раскидать на каждого жителя по несколько тысяч было. И при этом свобода слова. По одному каналу мэра хвалят, по другому ругают. А снег на дорогах лежал не проехать. Надежд и перспектив у меня тогда не было никаких. Только из страны сваливать. Сейчас я знаю, что есть трудности, но ощущение извините жопы нет. Вот это я и называю вставать с колен.

Ответить в теме
Страница 70 из 1077 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права