|
собиралась я пораньше лечь спать, но не получается...одиноокооо однооой...хнык![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
[QUOTE=katya twiggy;13593746] А куда ж его денешь... у нас хоть комната отдельная, закроемся, и... ну не важно...
Хотела написать, наверное причины на то были, а потом, как прочитала причины...
Техника и я - это полная несовместимость!
От ужас то! Видать искра от костра попала в бутылку...
Пусть выздоравливает! И ты тоже восстанавливайся, представляю, сколько нервов ушло за это время...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Еще из-за жары нагрелась сильно, короче гадость это.
Да уж, нервов ушло много, особенно когда в реанимации 3 недели лежал, моталась по 2 раза в день, потому что еду надо привезти утром, а пускают только после 4-х, и то надо очень поклониться и попроситься дежурному врачу, особенно на выходные попадался такой гадкий врач, просто издевался надо мной, ему по-приколу было меня держать в коридоре часами, посмотреть насколько меня хватит. Прямо в лицо так и говорил, что ему интересно, пусть этому доХтуру икнется, сколько крови моей выпил
у него не рука, а вся нижняя часть туловища, по пояс, жидкость его облила и он загорелся, в результате 37% тела, что-то я страсти мордасти рассказываю вам на ночь глядя, простите
15.12.2006 лапочка-дочка
Ай, возраст не помеха... у нас с сеструхой разница 10 лет, ее дети соответственно старше, а у брата младшего после 33-х лет еще девочка родилась, они все тусуются... а когда в одной квартире все собираемся - держите меня семеро!!! Что старший, что младший - разницы никакой, бесятся так, что мебель ходуном ходит![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Одессика! как хорошо что все позади! сколько натерпелись бедняги! пусть скорее поправляется и забудете этот эпизод!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Юлианночка! с днем рождения! прости что с опозданиемдумаю главным подарком были флай-детали
![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
ну тогда я спокойна))) обожаю бывать в гостях, где много детей разного возраста, такой классный дурдом
)) многих раздражает, а я балдююю когда они табунами носятся, так интересно наблюдать за их общением
пасибки, та уже забываемвозвращаемся в нормальный ритм жизни, по-тихоньку начинаем беспредельничать, как и раньше
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
ой ну больше всего я в панике от медсестер)) девочки, это что у нас сейчас такая мода медицинская пошла, щеголять в коротюсеньких халатах на голое тело или это всегда было? Я конечно понимаю, что жарко, но у меня порой челюсть отваливалась от их вида, стриптиз-бары нервно курят в коридоре
))) наглые такие, невоспитанные, дошло до того, что санитарки мне шепотом говорили, что мол девочки глаз положили, услышали что моряк и давай виться
) Ну можно это выдержать, перемотанного по пояс и то оставить нельзя без присмотра...
))))))
15.12.2006 лапочка-дочка
ну вот,фотик заработал,а себя и малую сегодня не сфоткала.тока братьев мужа(
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки