Тема для флуда, флейма и оффтопа...
Кулуары
Разбор полетов
Свой вариант
Сообщение от yaga Сделаю тебе тоже, только скажи: "Я не люблю Януковича!" Я его и так не люблю, он не девушка и не апельсин , шоб его любить, а голосовать буду за ПР ,как ни крути....Так шо попу под стринги предоставлять ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от yaga Собственно о ПьюИке! Неужто он фанат??? Сторонник - еще куда ни шло, но чтоб фанат???
Сообщение от Mizantrop Неужто он фанат??? Сторонник - еще куда ни шло, но чтоб фанат??? Да не покупайтесь вы...Мадам прикалываются....
Сообщение от ПьюИк Да не покупайтесь вы...Мадам прикалываются.... Да как же я могу купиться, ежели я не продаюсь???
Сообщение от ПьюИк ...Так шо попу под стринги предоставлять ? Тока шухер! Модеры не дремлют! ДАВАЙ!
Сообщение от yaga Тока шухер! Модеры не дремлют! ДАВАЙ! Уже готоFF "....легли и ждуть" (с)
Сообщение от ПьюИк Хочу такие же стринги на аву ! Тю! А я их не заметил...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий. (с) Флобер
Сообщение от ПьюИк Уже готоFF "....легли и ждуть" (с) Ужос! Цэ шо? Попа кавказской национальности???
Сообщение от yaga Сделаю тебе тоже, только скажи: "Я не люблю Януковича!" Мне недельку обещала)) Я все что хочешь скажу))
Сообщение от Ant Тю! А я их не заметил... Ай-яй-яй)) Яга так старалася)) Не пожалела красок)
Сообщение от yaga Ужос! Цэ шо? Попа кавказской национальности??? А можно по шире или семейнячки...а то впечатление шо вроде галстук сполз....? Ну какая могет быть национальность у попы ? Попа и все тут... правда повышенной лохматости...
Последний раз редактировалось ЦинИк; 14.06.2007 в 21:27.
Сообщение от Angel Fly Ай-яй-яй)) Яга так старалася)) Не пожалела красок) Уже оценил - эти лучше предыдущих...
Эм, Ягусь, смени мне памперс, а то с меня братик прикалывается.. Щаз полюбуетесь как))
Сообщение от Angel Fly Мне недельку обещала)) Я все что хочешь скажу))
Сообщение от yaga
Сообщение от yaga Плакатик на тему...
Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас!
Сообщение от yaga а воно дывыться и каже "За ЧЬТО??"(С)
Сообщение от ПьюИк А можно по шире или семейнячки...а то впечатление шо вроде галстук сполз... There are not problems
Ягуся пасибки ! Порадовала !
Сообщение от Angel Fly а воно дывыться и каже "За ЧЬТО??"(С) Не сподобалося?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки