Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 201 из 1783 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 35652
  1. Вверх #4001
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Шанс повстречать отморозков, к сожалению, есть везде.
    А при чём тут "резинка", я вообще не понял. Я кстати, по-моему, за неё нигде не агитировал, и не говорил, что она так необходима .
    Я Вам больше скажу.
    Из тех 3-х моделей, что разрешены реально тяжело кого-то серьёзного отпугнуть. Скорее разозлить...
    Юрий Олегович Каникаев

2. Вверх #4002
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Я Вам больше скажу.
    Из тех 3-х моделей, что разрешены реально тяжело кого-то серьёзного отпугнуть. Скорее разозлить...
    Да Вы что!.. Пробовали лично?

3. Вверх #4003
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вот так на косвенных и прокачался "предприниматель" . Доброго Вам предпринимательства, тарщ капитан
    Да ну тя! Накаркаиж исчо! Падпалковник Я!

4. Вверх #4004
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Да ну тя! Накаркаиж исчо! Падпалковник Я!
    Ггггг
    НЕ , через два звания не кидают, Вы же знаете...

5. Вверх #4005
    User banned
    Ггггг
    НЕ , через два звания не кидают, Вы же знаете...
    ну терь знаю, кому скажу - не поверят - сабачка научила)))))))))

6. Вверх #4006
    юрист
    Я Вам больше скажу.
    почему только 3? я когда разрешение на приобретение получил, так в магазинах моделей 7 видел, все разрешенные. поскольку это гладкоствол, то длина ствола (и соответственно модель пистолета) значения не имеет, главное патрон. продаются простые и усиленые (на 1 грн дороже). я себе выбрал ТТ (44 года выпуска) с замененным стволом. правда после переделки у него предохранителя нет почему то.
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Да Вы что!.. Пробовали лично?
    видел потерпевшего после пяти выстрелов, лето, ПМ. три ребра сломаны
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #4007
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    ну терь знаю, кому скажу - не поверят - сабачка научила)))))))))
    Это для простого человека собачка- лучший друг, а для милинсинера- гораздо больше

8. Вверх #4008
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    почему только 3? я когда разрешение на приобретение получил, так в магазинах моделей 7 видел, все разрешенные. поскольку это гладкоствол, то длина ствола (и соответственно модель пистолета) значения не имеет, главное патрон. продаются простые и усиленые (на 1 грн дороже). я себе выбрал ТТ (44 года выпуска) с замененным стволом. правда после переделки у него предохранителя нет почему то.

видел потерпевшего после пяти выстрелов, лето, ПМ. три ребра сломаны
    Я смотрю немного я отстал от жизни...

А насчёт предохранителей у ТТ - так их у него и не было ...
    Это один из основных недостатков ТТ-шки.
    Юрий Олегович Каникаев

9. Вверх #4009
    Я смотрю немного я отстал от жизни...

А насчёт предохранителей у ТТ - так их у него и не было ...
    Это один из основных недостатков ТТ-шки.

Не такой уж это и недостаток)))
    Предохранителя, действительно, нет. Зато есть предохранительный полувзвод курка. Понятно, что безопасность относительная, но если ударно-спусковой мезханизм пистолета в норме, то случайный выстрел - явление крайне редкое...

10. Вверх #4010
    User banned
    Не такой уж это и недостаток)))
    Предохранителя, действительно, нет. Зато есть предохранительный полувзвод курка. Понятно, что безопасность относительная, но если ударно-спусковой мезханизм пистолета в норме, то случайный выстрел - явление крайне редкое...
    И вообще, постоянно ходить с патроном в патроннике, как-то неприлично, независимо от модели, не в тылу врага, поди...
    И ещё папик рассказывал, что у Токарева высокая прицельная планка, он постоянно об неё ладонь царапал при досылке патрона, ладонью затворную раму дёргал, т.к. пальцев на левой руке не было

11. Вверх #4011
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    И вообще, постоянно ходить с патроном в патроннике, как-то неприлично, независимо от модели, не в тылу врага, поди...
    И ещё папик рассказывал, что у Токарева высокая прицельная планка, он постоянно об неё ладонь царапал при досылке патрона, ладонью затворную раму дёргал, т.к. пальцев на левой руке не было

Прилично... не прилично... Время экономит
    Да, что планка, что рукоятка у ТТшника не очень удобная, хотя, из-за длины ствола прицельность лучше. Но лично мне ПМ больше нравится. Буду искренне жалеть, если его снимут с вооружения МВД. Мой табельный старше меня, а работает отлично

12. Вверх #4012
    юрист
    Прилично... не прилично... Время экономит
    Да, что планка, что рукоятка у ТТшника не очень удобная, хотя, из-за длины ствола прицельность лучше. Но лично мне ПМ больше нравится. Буду искренне жалеть, если его снимут с вооружения МВД. Мой табельный старше меня, а работает отлично
    ну патрон в патроннике это предпосылка к непроизвольному выстрелу. поэтому профессионалы взяв в руки пистолет, что бы он был безопасен, вынет обойму, передернет затвор и контрольный выстрел в землю. был случай, когда офицер только лишь вынул обойму и думая, что пистолет разряжен, в шутку нажал на курок, направив ствол на сослуживца. убил. у ТТ хорошее преимущество после разряда обоймы: вставляешь следующую и сразу же патрон в патроннике.
    самый лучший конечно ППС Стечкина. не знаю, есть ли он в МВД, а в ВС с ним летали на боевые вылеты в Афгане
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #4013
    ну патрон в патроннике это предпосылка к непроизвольному выстрелу. поэтому профессионалы взяв в руки пистолет, что бы он был безопасен, вынет обойму, передернет затвор и контрольный выстрел в землю. был случай, когда офицер только лишь вынул обойму и думая, что пистолет разряжен, в шутку нажал на курок, направив ствол на сослуживца. убил. у ТТ хорошее преимущество после разряда обоймы: вставляешь следующую и сразу же патрон в патроннике.
    самый лучший конечно ППС Стечкина. не знаю, есть ли он в МВД, а в ВС с ним летали на боевые вылеты в Афгане
    Ну что ж Вы сразу так серьезно. Я пошутила вообще-то насчет патрона в патроннике. Профессионал контрольный выстрел в пулеулавливатель сделает... при получении ТОО в оружейке, а не потом
    Насчет споров, какое оружие лучше, думаю, что сравнивать тот или иной тип оружия можно лишь в конкретной ситуации. И конечно, не в тире...
    АПС Стечкина, знаю, в 90-х достаточно часто использовался в МВД. Сейчас нам его на учебных стрельбах показывают. Как и Форт.
    На инструктаже спрашивают ТТХ ПМ и Форт...

14. Вверх #4014
    юрист
    Ну что ж Вы сразу так серьезно. Я пошутила вообще-то насчет патрона в патроннике. Профессионал контрольный выстрел в пулеулавливатель сделает... при получении ТОО в оружейке, а не потом
    Насчет споров, какое оружие лучше, думаю, что сравнивать тот или иной тип оружия можно лишь в конкретной ситуации. И конечно, не в тире...
    АПС Стечкина, знаю, в 90-х достаточно часто использовался в МВД. Сейчас нам его на учебных стрельбах показывают. Как и Форт.
    На инструктаже спрашивают ТТХ ПМ и Форт...
    пулеулавливатель не везде, где нужно разрядить пистолет а украинское чудо Форт держал в руках только пригодный для стрельбы ластиками. как он боевой, удобнее ПМ? его кому то в МВД как табельное дают?

15. Вверх #4015
    пулеулавливатель не везде, где нужно разрядить пистолет а украинское чудо Форт держал в руках только пригодный для стрельбы ластиками. как он боевой, удобнее ПМ? его кому то в МВД как табельное дают?
    А вот это уже не по инструкции

Лично для меня - нет, не удобнее. Возможно, я просто привыкла к ПМу.
    Кстати, ПМ, в зависимости от года выпуска, рукояткой отличается... На глаз отличить трудно, а вот, когда в руки берешь - очень ощутимо))

16. Вверх #4016
    юрист
    А вот это уже не по инструкции

Лично для меня - нет, не удобнее. Возможно, я просто привыкла к ПМу.
    Кстати, ПМ, в зависимости от года выпуска, рукояткой отличается... На глаз отличить трудно, а вот, когда в руки берешь - очень ощутимо))
    а что, по инструкции заряжный пистолет нужно обязательно донести до ближайшего пулеулавливателя и только там разрядить? на месте разрядить нельзя? например при задержании обнаружили заряженый пистолет?

17. Вверх #4017
    а что, по инструкции заряжный пистолет нужно обязательно донести до ближайшего пулеулавливателя и только там разрядить? на месте разрядить нельзя? например при задержании обнаружили заряженый пистолет?
    При задержании можно, конечно. Свой, если привел его в боевую готовность... Но Вы, наверное, не читали нынешние приказы и инструкции МВДшные...

18. Вверх #4018
    юрист
    При задержании можно, конечно. Свой, если привел его в боевую готовность... Но Вы, наверное, не читали нынешние приказы и инструкции МВДшные...
    не, не читал. в 2001м защищал одного задержаного "Беркутом", у него в машине нашли гранату РГД без взрывателя. возбудили дело по ч. 1 ст. 263 УК. мой категорически отрицал, что хранил гранату в автомобиле и перевозил ее на полу между водительским и пассажирским сиденьем. мне стало подозрительно, что "Беркутята" вначале вытащили водителя и пассажира из машины, завели в свой микроавтобус, закрыли дверь, показали запись в бортжурнале о том, что анонимный звонок по 02 сообщил, что в его автомобиле в багажнике хранится АК-74. и только после этого начали осмотр машины. на очной ставке со старшим группы, я спросил, чем это предусмотрено, он сослался на пункт не помню номер приказа "О порядке задержания вооруженных преступников". этот приказ секретный. я попросил ознакомить. мне сказали, что у меня нет допуска к гостайне по форме 3. я взял справку, что у меня есть допуск по форме 2, и он действует, потому что не прошел год с дня увольнния с госслужбы. по согласованию с СБУ пришлось выдать приказ. там оказалось, что действия "Беркутят" должны быть немного другими (не буду раскрывать гостайну). вобщем версия о том, что гранату подкинули сами "беркутовцы" стала проявляться четче. добило дело распечатка по 02, по которой время звонка не совпало с записью в бортжурнале. звонок был позднее на 10 минут. дело быстренько закрыли по ст. 7 УПК, хотя должны были по п. 2 ст. 6, с наказанием "орлов", но клиента и так запугали за 72 часа задержания, он был рад и такому окончанию поездки... потом узнали, что его "заказал" компаньон по бизнесу

19. Вверх #4019
    Ви мине устали
    Боевые качества ПМ продемонстрировал достаточно выпукло недавно просмотренный на Ютубе ролик, в котором двое СМ, преследуя авто потенциального преступника на скорости 30 км/ч ( потенциальный был сильно пьян, а ехал по узким улочкам где- то в Филях) расстреляли все свои четыре штатных обоймы по колесам негодяя- но так и не пробили покрышки...

20. Вверх #4020
    Боевые качества ПМ продемонстрировал достаточно выпукло недавно просмотренный на Ютубе ролик, в котором двое СМ, преследуя авто потенциального преступника на скорости 30 км/ч ( потенциальный был сильно пьян, а ехал по узким улочкам где- то в Филях) расстреляли все свои четыре штатных обоймы по колесам негодяя- но так и не пробили покрышки...
    Я ролик этот не смотрела, но, может, СМ просто не попали в цель?..
    А вообще, СМ не приходится выбирать табельное оружие - чем вооружили, с тем и ходим.
    Да, что-то мы снова ушли в тему об оружии...

Ответить в теме
Страница 201 из 1783 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права