|
Ягуся, солнце наше!!! С Днем рождения! Желаю всегда оставаться такой же яркой и излучать позитив )))
![]()
yaga!Подравляю вас с Днем Рождения, и желаю, чтоб ваши дети никогда вас не огорчали![]()
Бить точно, уходить быстро.
yaga Мои наилучшие пожелания тебе! Бонально, но от чистого сердца: здоровья, любви, женского счастья, и всех все всех благ!![]()
Yaga!
Поздравляю тебя с новым прекрасным днём после дня рождения!
Пусть каждое мгновение счастья будет близко к бесконечности, а все неприятности отворачиваются от тебя.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Ягусь поздравляютебя желаю пережить всех на этом свете включая Кащея Бессмертного
А так желаю здоровья и семейного счастья
и пусть дети радуют тебя каждый день.
О! Страна знает своих героев
Поздравляю всех!
DeeM , С Днём Рожденья тебя!!!
Оптимизма, хорошего настроения, любви!!!
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
С Днем Рождения именинников
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
На самом деле причина конечно другая, но мне очень хочется исправить свои оплошности и поздравить двух прекрасных представительниц этого форума с их прошедшими праздниками !
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
ЧЕЛОВЕЧЕК, желать могу долго и многословно, но в первых строках конечно счастья,здоровья и много настоящей любви!
Ягушечка!!! Смотрю тут и имя твое фигурирует,хотя ты всегда была против....Но это не главное, а главное то что ты ЗАМЕЧЕТЕЛЬНАЯ!
и поздравляя тебя хочу пожелать оставаться всегда такой какая ты есть и какой мы тебя знаем))
Ну и конечно всего всего всего самого присамого))
DEEM
С DEEM Рождением тебя!
От сердца к солнцу!
DееM!
Поздравляю с Днём рожденя!
Пусть тебя никто не огорчает!
Дим
С днюхой тебя!!!!!!!
желаю всего самого хорошего,доброго,и самого - самого лучшего))
I can't sleep, you are so far away from me...
Социальные закладки