| ||
Тема: Чудо Город
Спасибо всем ответившим!![]()
Тоже самое было у меня. 3000 грн как будто я и не платил. все разнесли.
Платить надо в банк. вот тогда уникальный номер и все остальное.
Кто то знает реквизиты?
Спасибо за темку ,как раз собираюсь заплатить!Реквизиты-в студию!Пжалста!
Вчера были в гостях в доме 19В, там лифты прикольные, прохладные, с кондиционированием, я так понимаю))) Да и вообще - чистота в парадных, отмытая плитка, которая у нас еще строительными смесями со сдачи дома заляпана, цветы у консьержей, стены выкрашеные и чистые...прикольно
реквизиты вам в бухгалтерии должны дать по первому требованию. при мне женщина попросила и ей сразу же дали их (речь про 19В). А мне лично удобнее сразу в бухгалтерии платить. Чтоб два раза не ходить - сначала в той же бухгалтерии узнавать сумму оплаты, а потом тащиться в банк. А в июле начали всем выдавать книжечки на оплату - туда все вписывается по графам (электричество, вода, тепло, взнос на содержание дома итп), копия отрывается в бухгалтерию, оригинал остается в книжечке. И квитанция об оплате крепится к листку месяца. Удобно - респект придумавшим.
Кстати, извиняюсь за нескромный вопрос, а у кого сколько получается за летний месяц квартплата в общем?
Сомневаюсь, что там кондиционер - скорее просто вентилятор. Но так тоже ничего
Жаль, что тоже, не отис...
мало того, что в парадных - на этажах уборщица регулярно убирается, полы моет - сам видел )). Когда увидел первый раз - был в шоке ))
Что касается стен - увы, "в семье не без урода". На некоторых этажах видел замазаные надписи - что было написано не понятно, но видно, что краска на стене отличается. Еще на внешней панельке одного из лифтов (ну перед дверьми сверху) какой-то урод копотью от зажигалки свастику вывел..![]()
И так вроде абы кто не шарится.. так все-равно умудрились..![]()
чего платить лучше в банк. Да просто потому что потом ты можешь что то доказать, а если платить в кассу тогда непонятно куда потом эту квитанцию показывать.
Не могу с Вами согласиться. Не знаю как в 19В, но я думаю, что так же как и у нас, ордера придуманы для "замыливания" глаз, так как все ордера должны иметь номер и быть зарегистрированы в кассовой книге, об этом ранее уже писал Surinoko. Чего в нашем доме не делали точно. Так что предназначения, у этих двух документов совершенно разное. Вы бы в своей бухгалтерии проверили наличие кассовой книги.
Что касается оплаты, то в нашем доме это просто необходимо делать через банк и исключительно на текущий счет ОСМД, потому как бухгалтерия у нас ООО "Среднефонтанский сервис" и денежные средства поступают на текущий счет этой фирмочки. Завтра последняя ликвидируется и мы останемся при своих интересах и с большими долгами.
подскажите а к кому обратиться чтобы подсказали как сделать грамотно перепланировочку в 19а мы немного опаздали перегородки уже на6 эт стоят
Социальные закладки