Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 129 из 648 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 12943
  1. Вверх #2561
    Новичок Аватар для GoodVIC
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Представляете, вчера пришла платить за квартиру в нашу бухгалтерию, и оказалось, что предыдущий мой платеж, который я делала в апреле не разнесен в базе данных! Вот это работнички, на мой вопрос "Почему?" барышня, типа бухгалтер, просто пожала плечами.
    З.Ы. Плачу я раз в квартал сразу за 3 месяца
    нужно сохранять квитанции о оплате!!
    тогда будет что предьявить в таких случаях !!

2. Вверх #2562
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от GoodVIC Посмотреть сообщение
    нужно сохранять квитанции о оплате!!
    тогда будет что предьявить в таких случаях !!
    Так она с моей квитанции и разносила в базу
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #2563
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Товарищи соседи,вопросик по сантехнике, кто знает ответьте,плиз:
    У нас в полотенцесушителях вода из системы отопления или гор.водоснабжения,т.е. летом сейчас у вас полотенцесушители горячие или только осенью,зимой когда есть отопление?
    от отопления

4. Вверх #2564
    Постоялец форума
    Спасибо всем ответившим!

5. Вверх #2565
    Новичок Аватар для GoodVIC
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Так она с моей квитанции и разносила в базу
    нуу...блин...все равно тебе должны давать после того как ты оплатила ДОКУМЕНТ о том что такая такая то..оплатила за такой то месяц!!

6. Вверх #2566
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от GoodVIC Посмотреть сообщение
    нуу...блин...все равно тебе должны давать после того как ты оплатила ДОКУМЕНТ о том что такая такая то..оплатила за такой то месяц!!
    Так квитанция об оплате была предоставлена мной, и с моей квитанции происходила разноска Покажите мне хоть одного человека в здравом уме и трезвой памяти, который отдав деньги за что-то не возьмет документ об оплате
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #2567
    Постоялец форума
    Тоже самое было у меня. 3000 грн как будто я и не платил. все разнесли.
    Платить надо в банк. вот тогда уникальный номер и все остальное.
    Кто то знает реквизиты?

8. Вверх #2568
    Новичок Аватар для Шанс
    Спасибо за темку ,как раз собираюсь заплатить!Реквизиты-в студию!Пжалста!

9. Вверх #2569
    Вчера были в гостях в доме 19В, там лифты прикольные, прохладные, с кондиционированием, я так понимаю))) Да и вообще - чистота в парадных, отмытая плитка, которая у нас еще строительными смесями со сдачи дома заляпана, цветы у консьержей, стены выкрашеные и чистые...прикольно

10. Вверх #2570
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Вчера были в гостях в доме 19В, там лифты прикольные, прохладные, с кондиционированием, я так понимаю))) Да и вообще - чистота в парадных, отмытая плитка, которая у нас еще строительными смесями со сдачи дома заляпана, цветы у консьержей, стены выкрашеные и чистые...прикольно
    Ну вот и позитивный отзыв, ато тут почитаешь/начитаешься так кажется что конец света скоро
    (ړײ)

11. Вверх #2571
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Ну вот и позитивный отзыв, ато тут почитаешь/начитаешься так кажется что конец света скоро
    ну...учитывая, что сами живем в доме 19Б.....позитива мало((((

12. Вверх #2572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шанс Посмотреть сообщение
    Спасибо за темку ,как раз собираюсь заплатить!Реквизиты-в студию!Пжалста!
    реквизиты вам в бухгалтерии должны дать по первому требованию. при мне женщина попросила и ей сразу же дали их (речь про 19В). А мне лично удобнее сразу в бухгалтерии платить. Чтоб два раза не ходить - сначала в той же бухгалтерии узнавать сумму оплаты, а потом тащиться в банк. А в июле начали всем выдавать книжечки на оплату - туда все вписывается по графам (электричество, вода, тепло, взнос на содержание дома итп), копия отрывается в бухгалтерию, оригинал остается в книжечке. И квитанция об оплате крепится к листку месяца. Удобно - респект придумавшим.
    Кстати, извиняюсь за нескромный вопрос, а у кого сколько получается за летний месяц квартплата в общем?

Вчера были в гостях в доме 19В, там лифты прикольные, прохладные, с кондиционированием, я так понимаю)))
    Сомневаюсь, что там кондиционер - скорее просто вентилятор. Но так тоже ничего
    Жаль, что тоже, не отис...

Да и вообще - чистота в парадных, отмытая плитка, которая у нас еще строительными смесями со сдачи дома заляпана, цветы у консьержей, стены выкрашеные и чистые...прикольно
    мало того, что в парадных - на этажах уборщица регулярно убирается, полы моет - сам видел )). Когда увидел первый раз - был в шоке ))
    Что касается стен - увы, "в семье не без урода". На некоторых этажах видел замазаные надписи - что было написано не понятно, но видно, что краска на стене отличается. Еще на внешней панельке одного из лифтов (ну перед дверьми сверху) какой-то урод копотью от зажигалки свастику вывел..
    И так вроде абы кто не шарится.. так все-равно умудрились..

13. Вверх #2573
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    реквизиты вам в бухгалтерии должны дать по первому требованию. при мне женщина попросила и ей сразу же дали их (речь про 19В). А мне лично удобнее сразу в бухгалтерии платить. Чтоб два раза не ходить - сначала в той же бухгалтерии узнавать сумму оплаты, а потом тащиться в банк. А в июле начали всем выдавать книжечки на оплату - туда все вписывается по графам (электричество, вода, тепло, взнос на содержание дома итп), копия отрывается в бухгалтерию, оригинал остается в книжечке. И квитанция об оплате крепится к листку месяца. Удобно - респект придумавшим.
    Кстати, извиняюсь за нескромный вопрос, а у кого сколько получается за летний месяц квартплата в общем?

Сомневаюсь, что там кондиционер - скорее просто вентилятор. Но так тоже ничего
    Жаль, что тоже, не отис...

мало того, что в парадных - на этажах уборщица регулярно убирается, полы моет - сам видел )). Когда увидел первый раз - был в шоке ))
    Что касается стен - увы, "в семье не без урода". На некоторых этажах видел замазаные надписи - что было написано не понятно, но видно, что краска на стене отличается. Еще на внешней панельке одного из лифтов (ну перед дверьми сверху) какой-то урод копотью от зажигалки свастику вывел..
    И так вроде абы кто не шарится.. так все-равно умудрились..
    У нас тоже моет, тоже регулярно....но редко. Да и сложно это назвать мытьем...так...елозит тряпкой. У Вас отмыты полы изначально, а в нашем доме заляпаны штукатуркой и всякими там строительными смесями((((

14. Вверх #2574
    Посетитель
    У нас тоже моет, тоже регулярно....но редко. Да и сложно это назвать мытьем...так...елозит тряпкой. У Вас отмыты полы изначально, а в нашем доме заляпаны штукатуркой и всякими там строительными смесями((((
    хорошо только там, где нас нет
    и в 19В тоже есть на этажах полы белесые
    и уборщица половой тряпкой оставляет разводы на входных дверях

15. Вверх #2575
    Постоялец форума
    чего платить лучше в банк. Да просто потому что потом ты можешь что то доказать, а если платить в кассу тогда непонятно куда потом эту квитанцию показывать.

16. Вверх #2576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    чего платить лучше в банк. Да просто потому что потом ты можешь что то доказать, а если платить в кассу тогда непонятно куда потом эту квитанцию показывать.
    показывать ровно туда же, куда бы вы показывали и квитанцию банка

17. Вверх #2577
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    показывать ровно туда же, куда бы вы показывали и квитанцию банка
    Не могу с Вами согласиться. Не знаю как в 19В, но я думаю, что так же как и у нас, ордера придуманы для "замыливания" глаз, так как все ордера должны иметь номер и быть зарегистрированы в кассовой книге, об этом ранее уже писал Surinoko. Чего в нашем доме не делали точно. Так что предназначения, у этих двух документов совершенно разное. Вы бы в своей бухгалтерии проверили наличие кассовой книги.
    Что касается оплаты, то в нашем доме это просто необходимо делать через банк и исключительно на текущий счет ОСМД, потому как бухгалтерия у нас ООО "Среднефонтанский сервис" и денежные средства поступают на текущий счет этой фирмочки. Завтра последняя ликвидируется и мы останемся при своих интересах и с большими долгами.

18. Вверх #2578
    Новичок Аватар для Шанс
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    Не могу с Вами согласиться. Не знаю как в 19В, но я думаю, что так же как и у нас, ордера придуманы для "замыливания" глаз, так как все ордера должны иметь номер и быть зарегистрированы в кассовой книге, об этом ранее уже писал Surinoko. Чего в нашем доме не делали точно. Так что предназначения, у этих двух документов совершенно разное. Вы бы в своей бухгалтерии проверили наличие кассовой книги.
    Что касается оплаты, то в нашем доме это просто необходимо делать через банк и исключительно на текущий счет ОСМД, потому как бухгалтерия у нас ООО "Среднефонтанский сервис" и денежные средства поступают на текущий счет этой фирмочки. Завтра последняя ликвидируется и мы останемся при своих интересах и с большими долгами.
    Вот ,РЕАЛЬНЫЙ подход!Потому и спрашиваю реквизиты....

19. Вверх #2579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шанс Посмотреть сообщение
    Вот ,РЕАЛЬНЫЙ подход!Потому и спрашиваю реквизиты....
    Вечером напишу.

20. Вверх #2580
    Посетитель
    подскажите а к кому обратиться чтобы подсказали как сделать грамотно перепланировочку в 19а мы немного опаздали перегородки уже на6 эт стоят

Ответить в теме
Страница 129 из 648 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права