|
Вы можете верить и даже проверить, придя на любой открытый процесс в любом суде нашего города
Перед началом рассмотрения дела, на первом заседании, судья задает такой вопрос, язык на котором ведется слушание. У нас в Одессе я встречал всего два слушания на украинском языке. Хотя на практике слушаний на украинском языке хватает.
По вопросу стоит ли изучать в школьной программе , к примеру Достоевского, существуют различные мнения и существуют возрастные соответствия и четкое представление , что, допустим, нельзя говорить с ребенком о проблемах, которые поднимает Достоевский в «Преступлении и наказании», в «Братьях Карамазовых» потому что не наступила определенная психологическая зрелость.
Несомненно школьники должны быть знакомы с творчеством Достоевского, но прочитав его произведения в школьные годы и в зрелом возрасте это совершенно разное восприятие.
Эта программа по русской литературе (особенно для украиноязычных школ) мне очень напоминает баш
Антон: Хочешь стих? -
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
Лера: как красиво... ты такой милый, ради меня еще никто стихов не сочинял...
Антон: %) ну, я шокирован... знаешь, меня сегодня прет, я тебе сейчас столько стихов насочиняю )
/* мерзко хихикает */
Time is the only critic without ambition
Социальные закладки