|
Если IPTV платное будет, и такие цены на пакеты, я линяю к другому провайдеру у которого IPTV бесплатное и пакеты дешевле раза в два.
Единственное, что до сих пор держало - это IPTV и UA-IX.
Жаль. А на сайте это нельзя сразу написать или зачем вам вобще сайт?
Нет, Spider.Net у нас не протянули.
Для жителей городка, есть Odessa.TV - у неё 110 грн 8 мегабит + IPTV 145 каналов, из минусов только, то что мои любимые каналы НТВ-НТВ+-ВГТРК каналы не транслируется через IPTV, кстати тоже оптика.
А для жителей частных домов, альтернативы кроме Заставы и ОГО наверное нету.
Последний раз редактировалось RI-LIFE; 31.07.2010 в 20:25.
ZNET
Odessa.TV - это собрание провайдеров телевизионщиков и ТРК Регион туда тоже входит. Не DOCSIS, а оптику, я звонил и узнавал по конкретному адресу, На сайте Odessa.tv адреса оптики также написаны.
И судя по тому как кабельное ихнее работает и тех.поддержка, сделал вывод, что ничем не хуже Zastava.Net, а только выгоднее.
IPTV тоже пощупал уже в соседнем доме, что не скажешь про вашу сеть, IPTV 2 недели работает, месяц отдыхает.
Кстати не с крыши, а с подъезда, так же как и кабельное.
Последний раз редактировалось RI-LIFE; 02.08.2010 в 07:07.
Есс-но оптика не в квартиру. Кабельное идёт с чердака крыши, но через подъезд, а не балкон или окно.
Сколько будет стоить, и какие каналы?IPTV скоро появится и в нашей сети без перебоев.
вопрос в другом, нужно ли оно за деньги когда отдельно всё равно оплачиваешь еще и за обычное кабельное тв
Ну исходя из логики, IPTV был от NormaPlus, а цены на IPTV пакеты там были грабительскими. За 120 каналов кажется 95 грн + отдельно за интернет пакет в месяц 100 грн.Все будет зависит от пакета программ... будут так же бесплатные пакеты.
Вот, вотвопрос в другом, нужно ли оно за деньги когда отдельно всё равно оплачиваешь еще и за обычное кабельное тв
Социальные закладки