девочки,кто знает телефон массажистки,зовут Лена,худенькая,темненькая,ей за з0-ть(сорри)счас ездит на маленькой зеленой машинке,у нее дочь вроде Лейла зовут? я потеряла.дайте мне кто ее знает.чень нужен массаж для похудания)))
|
девочки,кто знает телефон массажистки,зовут Лена,худенькая,темненькая,ей за з0-ть(сорри)счас ездит на маленькой зеленой машинке,у нее дочь вроде Лейла зовут? я потеряла.дайте мне кто ее знает.чень нужен массаж для похудания)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Разве у гитар струны отличаются? В любом случае постоянное надаливание на стальную струну приведёт к мозолям. Я пробовал и для моих нежных подушечек было довольно ощутимо неприятно. Нет, никто мне не докажет, что игра не гитаре не портит кожу... А хирург и танцор тут совсем не к месту...
А я сейчас в эту жару хорошо худею! кушать совсем не хочется...![]()
ну от сала избавится думаю массажем не проблема...![]()
Добавить в классику приёмы антицеллюлитного массажа с гелем способствующим сжиганию жира и обёртыванием если можно, хотя не обязательно
будете ржать,но я прошла уже курс где-то несколько дней массажей(3 раза был вакуумный,потом 4 раза тайский классический(массажиста чуть не прибила,хреновый он,пошла к настоящим тайцам в салон,а то спину спортил мне этот)потом просто антицеллюлитный несколько раз,и счас 2 раза в неделю...пока стоимнесколько дней хожу на степпере,начала душ конрасный делать каждый день,ну очень медленно идет процесс.тонус не хочет возвращаться
.вот хочу руку массажистки поменять,тем более что она уехала не надолго
![]()
Сижу читаю и смеюсьну, какие проблемы, какой гормональный уровень ?
при росте 160 см иметь 50 кг веса и сокрушаться, что плохо идет похудение - это , право, смешно.
Если бы не было так грустно ...- вот как раз этими упорными похудениями в таком мелком весе и можно сбить гормональный уровень - организм не железный и ему нужны минимальные запасы, а если его так насиловать, то он может и взбунтоваться.
Позволю себе подключиться к беседе. Не понятно, говорите Вы о целлюлите, который легко определить "апельсиновая корка кожи" или просто о весе. Но в любом случае, что при заболевании жировой клетки (зашлакованность оболочки и препятствие вывода жира в межклеточную жидкость), что об ожирении существует такое понятие: всё что организм не перерабатывает и откладывает "про запас" является несвойственным организму продуктом. И хоть массажист на изнанку вывернится, а Вы будете продолжать употреблять в пищу продукты воспринимаемые организмом как яд, ТОЛКА НЕ БУДЕТ. Методику же массажа тут не описывают, и я воздержусь, хотя без правильного, отнюдь не жёсткого воздействия на ПЖК не обойтись, даже если я дам недорогостоящий рецепт процедуры.
Социальные закладки