| ||
Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum
У меня открывается ссылка http://www.cottage.com.ua/project.php?id=1319#
Первый дом построил с плоской крышей.Это было связанно с экономией средств.Все делалось грамотно и ...ТЕКЛА зараза! Второй строю под мет.черепицей.
Alexandr1984 -у меня получается 2 эт. около 1000$ за м2. с землей. С квартирой не сравниваю.Это не совсем корректно. Все таки дом есть ДОМ.)
Последний раз редактировалось ody; 31.07.2010 в 19:28.
И мне домик кажется очень симпатичным. Для вас, видимо, просто непривычный. Плоские кровли - это южный вариант, у нас все еще бывают снежные зимы и дождливые осени.... Не знаю даже,рискованно, но если найдете специалистов, то почему нет))).
И деревья и кусты в кадках очень украсят дом.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 31.07.2010 в 19:36.
Очень прикольный домик.Если вас смущает плоская крыша над всем домом-можете совместить плоскую террасу ,допустим, с односкатной кровлей.Мне кажется такой вариант дома(с плоской кровлей) экономически оправдан и эстетитечиски очень симпатичен.У вас полноценный верхний этаж (в отличие от ломаного потолка мансарды)
В личку скинул пример такого дома реализованого в Одессе![]()
Последний раз редактировалось АВСС; 31.07.2010 в 21:20.
Удачного тебе боя, Солдат!
Мне нравится! Я лично сторонник всего НОВОГО и необычного. Всё новое и не такое, как у всех, во все времена принимались в штыки с глубокой криттикой. Сроим то для себя а не для тех, кто критикует. А наш народ, хлебом не корми, дай ему "обгадить" и унизить того, кто выделяется из толпы. Не бойтесь критики и насмешек. Стройте, а лет через десять, все начнут строить так же, как и вы.
Социальные закладки