Тема: БДСМ
шваброй по горбу и все дела...
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
с Игорем пообщаться - интересно. закажу у него, возможно что-то.
есть определенные планы на него. вернее, его изделия.
а месте - не понравилось. не понятно - на какой уровень оно расчитано. в моем понимании - это определенная эстетика. все должно быть красиво и будоражить воображение! здесь я этого не увидела.
ведь все равно - всю аттрибутику я буду использовать свою. кроме ее мебели, которая оставляет желать лучшего, "качели любви" - да, вещь!
а в остальном - все достаточно непродуманно. но это мое мнение.... не претендующее, как говорится ни на что!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
а организаторы и участники - очень милые люди!
молодцы - и Алексей и Алена!!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Только что передали по нофелету - старшая дочка и компания (возрастная категория 10 лет) связали паренька и подвесили к качелям
Ему понравилось
Развяжется, будет еще одним Тематиком больше![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ну да - парням такое нравится!!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
грязные сучки будут наказаны (с)![]()
Кому интересно обсуждение встречи маленькой группки людей?
Флуд.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
можно делать такие предположения - Тематики это люди с психическими отклонениями, и все что происходит с ними - исключительно дело их лично и каждого и другим вообще не интересно. На основе этой логики вообще можно закрыть тему бдсм, и прау других тем. Личное дело и ни кому другому не интересно.
Реальные встречи имеют основную цель помочь людям, которые хотят отсеять правду и мифы про бДСМ, понять нужно ли им углубляться в Тему, или нет. А может быть просто какие-то элементы взять чтобы разнообразить свою обычную интимную жизнь - в виде ролеой игры.
По этому впечатления таких очевидцев имеют значение. Именно эти впечатления - субъективные - но факты.
Там, где карту выложил, там и отчет выкладывай.
На крайняк, в Будуарах можно пофлудить.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А когда следущая встреча намечается? На эту не получилось прийти
Социальные закладки