Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 161 из 1486 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 29712
  1. Вверх #3201
    User banned
    И еще хотелось спросить по поводу Швейцарии-в Цюрихе будет лишь обзорная экскурсия,а затем можно поехать на Рейнский водопад,что в принципе недалеко-около 30 км.А вот другой факультатив вызывает сомнения-поездка в Лихтенштейн.Не спорю-там есть что посмотреть,но вот 90 км по горной дороге как то не радуют.Так что если у кого то есть опыт путешествий по Швейцарии,огромная просьба поделиться.

2. Вверх #3202
    Посетитель Аватар для кукушка
    В Вадуц мы влюбились с первого взгляда! Это маленький, уютный и очень красивый город со своим колоритом! Кстати, где-то в августе у князя Лихтинштейна день рождения и он приглашает в свой замок всех - и местных жителей, и туристов. Узнайте, может еще попадете на праздник. 90 км по горным дорогам Швейцарии - это совсем не ощущается. Дороги идеальные, по горным перевалам нужно ехать специально, а так все проезды через туннели. Так что, пусть расстояния вас не смущают.
    В Цюрихе мы вместо водопада сами поехали на речном кораблике. По времени занимает что-то около 1,5-2 часа или 4 часа. Стоит 7 франков - 1.5 часа. Там же можно заказать покушать или взять что-то с собой.

3. Вверх #3203
    User banned
    Цитата Сообщение от кукушка Посмотреть сообщение
    В Вадуц мы влюбились с первого взгляда! Это маленький, уютный и очень красивый город со своим колоритом! Кстати, где-то в августе у князя Лихтинштейна день рождения и он приглашает в свой замок всех - и местных жителей, и туристов. Узнайте, может еще попадете на праздник. 90 км по горным дорогам Швейцарии - это совсем не ощущается. Дороги идеальные, по горным перевалам нужно ехать специально, а так все проезды через туннели. Так что, пусть расстояния вас не смущают.
    В Цюрихе мы вместо водопада сами поехали на речном кораблике. По времени занимает что-то около 1,5-2 часа или 4 часа. Стоит 7 франков - 1.5 часа. Там же можно заказать покушать или взять что-то с собой.
    Спасибо за информацию-тогда действительно стоит поехать и посмотреть

4. Вверх #3204
    пессимист форума
    Ну вот ,так оставаться во Львове на пару дней после тура или нет??

кто что посоветует - а тоя тут начиталась...

5. Вверх #3205
    Посетитель Аватар для salomeya
    Кому интересен "Венский вальс" -мы только вернулись, отличный тур, 3 дня в Вене и почти нет спешки, хватает насладиться красотой города

6. Вверх #3206
    Посетитель Аватар для коля69
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

кто что посоветует - а тоя тут начиталась...
    Это зависит от ваших сил.У нас после поездки был целый день в запасе.
    Нам хватило погулять

7. Вверх #3207
    [QUOTE=_Elena_;13591769]Ну вот ,так оставаться во Львове на пару дней после тура или нет??

на львов дня 2 стоит выделить, мы ходили с утра до вечера после ночного переезда уставшие, многое физически не успели посмотреть, а по Львову надо погулять неспеша. И хорош как плавный переход после красивой Европы перед нашей Одессой

8. Вверх #3208
    пессимист форума
    [QUOTE=salomeya;13591852]

на львов дня 2 стоит выделить, мы ходили с утра до вечера после ночного переезда уставшие, многое физически не успели посмотреть, а по Львову надо погулять неспеша. И хорош как плавный переход после красивой Европы перед нашей Одессой
    да... плавный переход наверное, не помешает...

9. Вверх #3209
    Посетитель Аватар для cle_ver
    Пока на автобусе доберешься до "Европы" не сдохнешь с этой жарой?

10. Вверх #3210
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от cle_ver Посмотреть сообщение
    Пока на автобусе доберешься до "Европы" не сдохнешь с этой жарой?
    мы весь тур прокатались под 32-37 кондишены работали но и веер мой работал по полной. Я в Австрии с половиной народа из автобуса ни одного фонтана не пропустила это кайф в прохладной майке гулять!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

11. Вверх #3211
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    мы весь тур прокатались под 32-37 кондишены работали но и веер мой работал по полной. Я в Австрии с половиной народа из автобуса ни одного фонтана не пропустила это кайф в прохладной майке гулять!

майка была белая??

12. Вверх #3212
    майка была белая??
    Ага люблю я белое! и льняное и всякое.................. ай ай айййяй! Как Вам не стыдно я все про жару говорила!
    У меня в профиле фотки с отпуска там видно в какой красоте я была! Я не про майку(не начинайте стучать по клавишам) , а про Австрию!

13. Вверх #3213
    А мы на границе 5 часов простояли и водители ни на минуту мотор не выключали чтоб кондишн работал! А вот Вена потом втретила 17 градусами -так что не факт что жара будет

14. Вверх #3214
    Путешественник форума
    [QUOTE=salomeya;13591852][QUOTE=_Elena_;13591769]Ну вот ,так оставаться во Львове на пару дней после тура или нет??

на львов дня 2 стоит выделить, мы ходили с утра до вечера после ночного переезда уставшие, многое физически не успели посмотреть, а по Львову надо погулять неспеша. И хорош как плавный переход после красивой Европы перед нашей Одессой[/QUOTE]

Сорри, за офф, но наша Одесса намного лучше Львова. Европа, конечно, красива, но жить и работать я хочу только в Одессе
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #3215
    и я присоединяюсь к РАССВЕТУ Львов не сравниться! А в этом году когда гуляла заметила, что он еще и грязным стал. И чем плохо жить в Одессе имея возможность (как все в этой теме) видеть в мире то что тебе захотелось?

16. Вверх #3216
    пессимист форума
    Ага люблю я белое! и льняное и всякое.................. ай ай айййяй! Как Вам не стыдно я все про жару говорила!
    У меня в профиле фотки с отпуска там видно в какой красоте я была! Я не про майку(не начинайте стучать по клавишам) , а про Австрию!

угу - фотки классные - особенно автомобильчеГ

17. Вверх #3217
    угу - фотки классные - особенно автомобильчеГ
    Спасибо, авто это мой пунктик у меня из каждой поездки по десятке. один раз фоткалась - водителя внутри не разглядела.............. мило так раскланялись!

18. Вверх #3218
    пессимист форума
    Спасибо, авто это мой пунктик у меня из каждой поездки по десятке. один раз фоткалась - водителя внутри не разглядела.............. мило так раскланялись!
    угу - я тоже всегда авто фотаю - особенно всякие там разрисованные...

помню, в Питере было просто огромное количество всяких разрисованных автомобилей - именно разрисованых, а не оклеинных.. .Притом нехито так разрисованых )

19. Вверх #3219
    Сорри, за офф, но наша Одесса намного лучше Львова. Европа, конечно, красива, но жить и работать я хочу только в Одессе[/QUOTE]

Ну кому где жить это другая тема и личное желание каждого, никто вас никуда не тянет, и глупо доказывать превосходство одного города перед другим. В плане архитектуры -Львов западноевропейский город, так как его отстраивали при Австрийской империи, Одессу же строили при Российской, поэтому разница есть, и она не в том что что-то лучше а что-то хуже, а в том что другая по стилю.

20. Вверх #3220
    Частый гость
    Цитата Сообщение от salomeya Посмотреть сообщение
    Кому интересен "Венский вальс" -мы только вернулись, отличный тур, 3 дня в Вене и почти нет спешки, хватает насладиться красотой города
    Мне очень интересно!!!!! Давно смотрю на этот тур из-за трех дней в Вене, одного дня что я была, хватило на то, что бы просто влюбиться в этот город Теперь мечтаю посмотреть... Расскажите, пожалуйста, всё-всё!!!!

Ответить в теме
Страница 161 из 1486 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права