|
Чабанка, 14.00-18.00
Практически полный штиль, вода ооооочень чистая и прозрачная и оооочень теплая.
П.С. много мелких рыбешек.
Поехал сегодня на свой любимый 57-й километр в Затоку. Я офигел. По всей протяженности пляжа плавает самая настоящая каловая масса. Фотки (сделал телефоном) смотрите ниже. Сколько лет туда езжу, никогда такого не было и, естественно, меня "проперло" осуществить расследование, откуда это все плывет. Заехал на базу отдыха "Малибу", та что перед поворотом на "бетонку", та же фигня, в Грибовке тоже самое. Доехал я до ильичевской насосной станции, повернул на грунтовку в сторону моря, посмотрел сверху с обрыва и сразу стало все ясно. Очаги распространения этой грязи были замечены прямо под трубой в море на расстоянии 30 метров и далее, причем возле берега загрязнений нет, их видно только подальше в море. Понятно, что течение идет с моря и всю эту грязь прибивает к берегу. Я так понимаю, что ильичевская насосная станция сливает все нечистоты без какой-либо предварительной фильтрации.
Вообщем, короче, в ближайшие несколько викэндов туда можно и не ехать, испортили последние нормальные пляжи! Один негатив! Бензина на 100 км. пути + 15 рублей за стоянку псу под хвост......
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Две тетеньки бальзаковского возраста, но вы лучше обратите внимание на верхний левый угол, на стильную юнную болельщицу в красном с папЫроской в руке, которая сидит на специальной деревянной платформе для лучшего обзора:
Семья (папа, мама и две дочери) проходят перед открытым павильоном ТВ:
А эта пара приехала на чемпионат из Германии (сужу по их классическому немецкому произношению)):
Мама (сама ещё в полному соку) и её взрослая дочка - спЭлый пЭрсик
))):
И снова один из участников чемпионата с подругой-серфингисткой. На заднем плане в воде видны головы серферов:
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
странно, были СЕГОДНЯ в отраде с утра вода - чистейшая, тёплая, отдыхающих немного
На моих фотках лучше видно :
Вложение 1362495 Вложение 1362509
оранжево-кирпичная плотная пена в 20-30 метрах от берега , шириной от 30 до 200 метров , по всей береговой линии от Затоки до Грибовки
Ребенок купаться в море отказался : в воде между берегом и пеной взвесь из каких-то "недоеденых рапаной мидий", как выразился мой ребенок, начитавшись форума ...
Пришлось купаться сегодня в лиманах...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ужас!!!!! ...и на море как-то сразу перехотелось....![]()
Со вчерашнего дня в море на Бугазе появилась взвесь говна...Караул....В такую жару вновь засрали море. Хотелось бы видеть официальную информацию экологов, журналистов, прокуратуры!
В течении недели эта срань уплывет, пройдет пару дней и только потом будет эта оф. информация. У нас всегда так.Хотелось бы видеть официальную информацию экологов, журналистов, прокуратуры!
Тут становится скучно
Люди кто подскажет сколько стоит с парашютом полетать в отраде?
В Отраде вышеописанной пакости сегодня замечено не было![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Надежды на то что это (говно в море в сторону Бугаза) скоро кончится не оправданы. Люди какают каждый день. А тут ещё и свет отключили. Передовая дерьмократия Европы. Загаженное море, ночь без света с комарами. Спасибо за приятный отдых! Щиро дякуемо!
Вот поменяется ветер и течение, тогда в говне будут и одесские пляжи.
Обращение к ильичёвцам: Прекратите какать (хотя бы на сутки).
Вот уже кроме света отключили и воду. Похоже сегодня ночью придётся оправляться в и так загаженное море!
Социальные закладки