хоть нам еще и рано, но буду изучать информацию
|
хоть нам еще и рано, но буду изучать информацию
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
Девочки, чем вы начинали прикармливать своих деток? нам 6,5 мес, пищевой интерес не такой уж и сильный, скорее нету его, чем есть. Я давала ему картошку, рис, яблочко облизывал. Ну завтра дам гречку, послезавтра кукуркзную кашу, а дальше? Мясо, яйца можно или подождать? я так понимаю , все-равно ж есть какие-то желаемые сроки введения продуктов? Рыба, молоко? Тем более, что овощей сейчас не так много, а те что есть уже, я сама еще не ем, не то что малому давать.
Илюшка, радость наша, 28.10.2009
Варенька, наше солнышко, 08.08.2012
Я желаю всем счастья!
Девочки, а у меня такой вопрос - кто-то придерживается на все 100 процентов педприкорма? Или всетаки мешанный?
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
Тем же что и сама ешь )
Просто из тарелки, если ешь не здоровую пищу, выбирай лучший кусок. Менее зажаренный/жирный/острый и т.д.
Jakomarina, мы на педприкорме, только я чуть изменила свой рацион. Почти не ем жареное, молочным кашам предпочитаю каши на воде и т.д. Не страдаю от этого, т.к. все получается только на пользу и мне и сыну.
Я желаю всем счастья!
ну а мясо, рыбу, яйца можно уже? вы давали в таком возрасте??
Илюшка, радость наша, 28.10.2009
Варенька, наше солнышко, 08.08.2012
Потому что с точки зрения здорового питания, цельное коровье молоко детям до 3-х лет давать нельзя. Вместо коровьего молока у него всегда есть сися, а также даю кисломолочные продукты. В основном это творог и простокваша.
Ксюш, перечитай правила введения педприкорману а мясо, рыбу, яйца можно уже? вы давали в таком возрасте??. Пища дается в микродозах. Это то количество пищи, которое помещается между большим и указательным пальцем. В таких количествах вполне можно давать все что угодно)). Я давала и мясо и рыбу. Яйца в чистом виде я сама практически не ем, но если б ела, то тоже дала бы.
Я желаю всем счастья!
"Все, что написано в этой статье относится только к ребенку, находящемуся на грудном вскармливании, организованном естественным образом!" подскажите, пожалуйста, что это значит? Может быть грудное вскармливание, организованное не естественным образом?
АААа!понятно.Спасибо.Значит у нас все впорядке)
Я когда узнала про ПП, сразу отказалась от обычного прикорма.Только малый совсем не жует микродозы,а глотает целиком и они также целиком и выходят)это нормально?у вас как было?а недавно у него высыпало кисти и левый сгиб локтя.стараюсь пока ничего не давать,это очень сложно)
Ronichka,извините за вопрос, а как у вас со стулом на ПП?нигде не могу найти информацию по этому поводу(
Спасибо, что откликнулись=) У нас шесть зубов, но еду не жует, а почти сразу глотает, и выходит кусочками, а не однородной массой. А иногда кучу темных ворсинок, не могу понять из-за чего. Может это нормально при ПП?
Социальные закладки