Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 227 из 232 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 4625
  1. Вверх #4521
    Живёт на форуме
    "Почему нет никакой реакции?"
    А этим организациям известно о том, что с Вами случилось?
    Защитники животных всегда пишут одно и то же: "Агрессивных животных нужно усыплять. Звоните, вызывайте ловцов."
    Насчет срока в 10 дней: какой именно должен быть срок, чтобы увериться в отсутствии бешенства у животного, не знаю, уточните в организации, которая отлавливает, или у любого врача-травматолога, или у ветеринара.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

2. Вверх #4522
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    К нам во двор прибилась молодая собака-ротвейлер. Бросалась на людей . Ее, с горем- по- полам, как-то шифером закрыли в закаутке и вызвали ловцов собак. На удивление - приехали в течении 2-3 часов. Так что обращайтесь к ним, поймают.

3. Вверх #4523
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Kleinchen Cпасибо. Моя соседка-старушка бывший врач, тоже сказала понаблюдать 10 дней за собакой, и потом если что колоть от бешенства. А сразу надо было от столбняка уколоться. Но я этого не сделала. Вообще всё надеюсь что пронесёт, не хочеться колоться. А рана нехорошая, похоже что гнить собирается

Шлаза Я уже и сама придумала ей оправдание, у меня штаны были очень широкие, мотыляются вокруг ног при ходьбе. Когда-то в детстве у меня была такая собака, которая на штанины кидалась, может и эта такая же?

Искренность Ужас какой! Я Вам очень-очень сочувствую. А что за прививки такие, что много так, аж до октября? А шок - да, я теперь я тоже переляканая, на всех собак с опасением смотрю.

Лейпциг В первый день было желание "усыпить" своими руками. Но надо всё ж таки 10 дней понаблюдать. У нас во дворе магазинчик круглосуточный, и за ним живёт целая стая собак, будка им построена, продавщицы их приваживают, им так спокойней, охрана всё же. Да и жильцы кормят. Так вот, я вчера подходила к продавщицам, они говорят, что на эту собаку не первый раз жалуются. Надо с ней решать что-то.

Стасюля В том то и дело, что надо её сначала изолировать как-то, а потом ловцов вызывать. Я вчера вышла днём, её не было. Только к вечеру явилась, надо придумать, как поймать её. Они ж ловцов чувствуют за километр и прячутся.

4. Вверх #4524
    Искренность Ужас какой! Я Вам очень-очень сочувствую. А что за прививки такие, что много так, аж до октября? А шок - да, я теперь я тоже переляканая, на всех собак с опасением смотрю.

Благодарю Вас за сочувствие. Я Вас очень понимаю. А прививки, их на самом деле не много: одна - против столбняка и шесть - против бешенства. Просто их делают по какой-то схеме (расписали в больнице), поэтому последняя - 22 октября.
    Слава Богу, что медицина сегодня прогрессирует и вместо 40 прививок в живот делают 6 в руку.

5. Вверх #4525
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    выздоравливайте быстрее

6. Вверх #4526
    Мама года
    1-й случай.3 года назад мы переехали на новое место жительства. На старом собак не было и я их не боялась. где видела собаку - лезла к ней покормить или просто приласкать. Так вот, переехав в новую квартиру, оказалось, что там полон двор собак. И у меня собака была. Они вечно на неё кидались. И в один прекрасный вечер одна из них меня укусила. При том, что я шла без собаки и абсолютно мирно. Но слава богу я была в плотных джинсах и остался только синяк. вызвала ловцов - по сей день едут. При том, что вызывала их недели три подряд. Потом так получилось, что мы с этой собакой сдружились.
    2-й случай Год назад шла я по привычной дороге на работу (всегда ходила пешком) и в один прекрасный день на меня напала стая собак, которая обычно лежала не подвижным камнем. Я вообще на них никогда не обращала внимание! Шла не спеша всегда. руками ногами не махала. Слава богу обошлось. И та же тема - месяц звонила в отлов. Ответ - нет бензина!
    3-й случай Шла пешком я в Немецкий приют и не доходя до него напала ста собак. Одна из них укусила меня за ногу и за руку. Тоже слава богу все обошлось. Сказала об этом в НП - развели руками! Ну типа мы подойдем туда и понаблюдаем за собакой. Неделю назад проезжала они там как были так и есть.
    Собак не перестаю любить и кормить бездомных. Жалко их! они же не виноваты, что бомжиками родились. Но и себя жалко! А завтра ребенка загрызут или мне горло перегрызут.

7. Вверх #4527
    Мама года
    И это не значит, что я теперь буду их пинать ногами, убивать и т.д. По сей день у меня на улице много бездомников, которых я каждый день кормлю и ласкаю. И плачу вместе с ними, когда у них что-то болит. И еду с ними на руках в НП, чтоб им помогли. Хотя иногда там на нас даже не смотрят. И мне на руках очень тяжело носить больших собак. У меня нет машины. И приходится повторно приходить!
    Просто у нас в городе слабо занимаются отловом собак. Хотя я их с одной стороны понимаю, т.к. некуда особо их отвозить! У нас нет таких пунктов в городе! А нам что делать? Постоянно делать уколы? Бояться за свою жизнь и за жизнь наших детей?

8. Вверх #4528
    В общем, пошла я вчера посмотреть на собаку (наблюдать же надо 10 дней), а её нет опять, докопалась я опять до продавщиц магазинных, говорят, "Да здесь она, не бешеная она, не переживайте" и показали мне её. Лежит себе в будке со щенком. Так что "ларчик просто открывался", мамаша она. И ещё один дворовой беспредельщик подрастает. Получается, наша стая нестерелизована, надо как-то решить этот вопрос

9. Вверх #4529
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    [B]
    Собак не перестаю любить и кормить бездомных. Жалко их! они же не виноваты, что бомжиками родились. Но и себя жалко!
    Вы молодец! У меня это третий случай за два года и я чувствую, начинаю бояться их. Раньше не боялась, да и не кусали никогда до этого

10. Вверх #4530
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я раньше собак не боялась, но когда наша старая собака бросилась на ребенка,кусала его за ноги, я забежала к соседям во двор, малого (2,5 года, в зимней одежде это 20 кг приблизительно) Держала на вытянутой вверх руке и тарабанила, чтоб открыли - с тех пор я собак очень не люблю, а ребенок с тех пор боится. Сейчас ему 9 лет, если он идет, за ним все собаки бегут и гавкают.

11. Вверх #4531
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Я боюсь стай бродячих собак, но больше всего я боюсь за свою собаку - не дай Бог где-то идти с ней и напороться на такую стаю. Несколько лет назад меня тоже без причины укусила собака, живущая при гаражах. Я ничем ее не провоцировала. Рана загноилась, пришлось делать операцию на ноге.

12. Вверх #4532
    Частый гость Аватар для Куско
    Я очень люблю собак, всю свою жизнь с детства. У меня сейчас их много, разных пород. Но так же с детства я боюсь бродячих собак. У меня муж десять-одиннадцать лет назад работал в приемном в десятой больнице. Один раз в больничном дворе зимой стая собак загрызла санитарку из хирургии, которая выносила в морг отходы после хирургической операции, а второй раз в больничном парке собака откусила палец парню, который ел хот-дог. Любовь к собакам тоже должна иметь разумные пределы. Раны от собачьих укусов очень долго гноятся. Иногда даже приходится вырезать близлежащие ткани.
    "Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.

13. Вверх #4533
    Мама года
    Цитата Сообщение от Куско Посмотреть сообщение
    Любовь к собакам тоже должна иметь разумные пределы. Раны от собачьих укусов очень долго гноятся. Иногда даже приходится вырезать близлежащие ткани.
    Согласна! Всему есть предел! Фанатизм иногда - болезнь. Да, хочется помочь всем собакам, кошкам. птицам и т.д. Да, они не виноваты, что у них нет крыши над головой, нет еды, когда хочется кушать...но, я думаю, что должны все таки быть службы, которые должны контролировать эти стаи собачек.
    У меня после укусов когда иду и вижу собак начинают ныть те места, которые были покусаны. Страх есть и никак не могу его перебороть. Подхожу теперь только к тем собакам, которых знаю. А если вижу стаю собак, то приходится иногда обходить 3-4 квартала или переулка.

14. Вверх #4534
    И еще больше я боюсь за своих чудесных и веселых собак коргушек. Допускаю, что если на мою собаку нападут, я, защищая ее, дам разорвать, покромсать свои руки, но собаку постараюсь сберечь. Дай Бог, чтобы я никогда не оказалась в такой ситуации.

15. Вверх #4535
    Мама года
    И еще больше я боюсь за своих чудесных и веселых собак коргушек. Допускаю, что если на мою собаку нападут, я, защищая ее, дам разорвать, покромсать свои руки, но собаку постараюсь сберечь. Дай Бог, чтобы я никогда не оказалась в такой ситуации.
    Я со своей вообще боюсь выходить дальше нашей улицы. Страшно!

16. Вверх #4536
    Мама года
    Zyablik, как вы себя чувствуете?
    Последний раз редактировалось Персефона; 05.08.2010 в 12:57.

17. Вверх #4537
    У нас и на нашей улице есть щенные суки, мимо которых ходить страшновато.

18. Вверх #4538
    Мама года
    У нас и на нашей улице есть щенные суки, мимо которых ходить страшновато.
    Не, на моей только кобели, но добрые очень. Аж странно...А вот на соседней, по которой мне надо идти на маршрутку есть собаки. которые на людей не бросаются,а вот на собак...Вот и сижу со своей Даной дома...ни выйти куда-то....разве что на руках, но все равно страшно!

19. Вверх #4539
    User banned
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    И это не значит, что я теперь буду их пинать ногами, убивать и т.д. По сей день у меня на улице много бездомников, которых я каждый день кормлю и ласкаю. И плачу вместе с ними, когда у них что-то болит. И еду с ними на руках в НП, чтоб им помогли. Хотя иногда там на нас даже не смотрят. И мне на руках очень тяжело носить больших собак. У меня нет машины. И приходится повторно приходить!
    Просто у нас в городе слабо занимаются отловом собак. Хотя я их с одной стороны понимаю, т.к. некуда особо их отвозить! У нас нет таких пунктов в городе! А нам что делать? Постоянно делать уколы? Бояться за свою жизнь и за жизнь наших детей?
    Нормальная позиция "ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО"
    Собак не боюсь абсолютно! Они наверно это чувствуют, и не лезут ко мне
    Но к моей собаке... а она у меня хуже болонки Только ластиться и дружить хочет, а защищаться совсем не умеет И приходиться мне... Иногда страшновато... ЗА НЕЕ, не за себя! Вчера напали штук 7, и я боялась, что не успею, и кто то все таки ее схватит... Многие не поймут, но я скорее дам схватить себя, чем ее
    Кстати, среди бездомных собак, ТОЖЕ ЕСТЬ И НЕАДЕКВАТНЫЕ ДЕБИЛЫ, И ДОБРЫЕ И МИЛЫЕ ПЕСИКИ!!! Так же как и среди людей есть ДЕБИЛЫ и есть ЛЮДИ!

20. Вверх #4540
    Знатная приколистка
    Ага.... видать, с этой жарой крыша едет у собак.... Фигово... ((
    Только что мой муж поставил машину в гараж, пришёл домой в бешенстве, потому что собаки, которые "пасутся" возле нашего дома, на него бросались, одна со спины, исподтишка, напала. С мужем всё нормально, слава Богу, но орал, что будет звонить в службы отлова, пусть отлавливают и усыпляют всех подряд....
    А у нас во дворе есть мирные собачки, наши дворовые любимцы....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 227 из 232 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права