точно...
Завожусь от женских ножек и от прикосновения губ
Не говорите что мне делать, а не скажу куда вам идти.
Мне крышу сносит от того, когда мужчина ооочень тесно прижимается ко мне, когда его прикосновения к бедрам, талии очень твердые, жесткие может.
Понравился вариант "копошения в волосах" так естественно, по природному да )
Завожусь от "спонтанности", а не от "запланированности"
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Попробуй..." - шепнула Мечта...
ах, да, а я про запах забыла - тож очень заводит))
от красивых ног. и от ощущений прикосновения.
самая моя эрогенная зона это кончики пальцев![]()
если в башне дребедень....
от касаний...
от страстного поцелую и придерживания шеи в этот момент.
8.04.2015 Тимурчик
от взгляда,страстного поцелуя.
Завожусь, когда меня целуют в ушко, шею и... колени... Когда мужчина посасывает мои пальцы (многим мужчинам это то тоже нравится, кстати) Когда тесно прижимают, когда немного грубовато, но не больно... Когда мужчина подходит сзади и прижимает меня к себе... Чёрт, я завелась)))))))))))
А ещё меня заводит такой себе фетиш... Мне нравятся красивые мужские руки с красивыми часами...
от вида его узких бедер, от голоса, от запаха, от особенного взгляда, в котором будто огонь...) этого достаточно для начала)
Завожусь от поездок в маршрутках.
Если более подробно, то когда на поворотах или остановках на меня кого-то слегка заваливает (естественно если этот кто-то привлекателен), то я аж сразу.....
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
))) вспомнил как частенько от того что маршрутка трясется когда едет, как-то вставал член, и как в назло частенько в тех местах когда надо выходить, и ладно еще когда ты в брюках и тем более в джинсах, а вот когда в легких шортах с моря )))) потом приходилось рюкзаком прикрываться )))
Да, мне легче в этом плане )
Только в проходе стараюсь не садится, если надо в пути обдумать что-нибудь серьезненькое )
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
торчащие женские сосочки без бюстика через легкую маечку в транспорте...готов зубами перила кусать=), а если еще и не очень большого размера и правильной формы-вообще башню рвет....![]()
от глаз,в которых вижу свое отражение.И от поглаживаний ног))
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки