Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1995 из 4484 ПерваяПервая ... 995 1495 1895 1945 1985 1993 1994 1995 1996 1997 2005 2045 2095 2495 2995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,881 по 39,900 из 89679
  1. Вверх #39881
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Жду первого "интервью" Тимошенко из СИЗО. А вы?
    Все ждут...

И уже берут подельников этой шустрой барышни......

2. Вверх #39882
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Тигипко сразу говорил о непопулярных мерах, наверно не хотел что бы его выбрали. Смешно, но это было.
    И первая из его непопулярных мер - это проект налогового кодекса. А вот Кыця смотрю на "дно легла" прям как подводная лодка. Не видно и не слышно. Видать в селе на участке огородом занялась. Некогда ей.

3. Вверх #39883
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И первая из его непопулярных мер - это проект налогового кодекса. А вот Кыця смотрю на "дно легла" прям как подводная лодка. Не видно и не слышно. Видать в селе на участке огородом занялась. Некогда ей.
    Проект кстати Тигипко отказался подписывать. А Жуле участка в селе не надо. У нее все вокруг как то поле чудес в стране дураков, а нас в ней считает за глупых буратин. Сейчас только но ночам с лопатой на то поле, исчет, где денюжка зарыта. А охрана на поле поменялась, злая такая. Да и буратин оказалось мало, раскусили.

4. Вверх #39884
    юрист
    просто сторонники Тигипко думали, что "непопулярные меры", это такое красивое словосочетание, которое поможет вывести страну из кризиса. и их внедрение это совсем не больно. а оказалось, что это и налоговый кодекс, и повышение пенсионного возраста и много другого, что не сильно популярно в народе. ждать отмены призыва, уснуть и проснуться в богатой стране, получать дешевый бензин из водорослей оно конечно приятнее
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #39885
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    просто сторонники Тигипко думали, что "непопулярные меры", это такое красивое словосочетание, которое поможет вывести страну из кризиса. и их внедрение это совсем не больно. а оказалось, что это и налоговый кодекс, и повышение пенсионного возраста и много другого, что не сильно популярно в народе. ждать отмены призыва, уснуть и проснуться в богатой стране, получать дешевый бензин из водорослей оно конечно приятнее
    ?????
    Я - сторонник. Поясните, если не затруднит.

6. Вверх #39886
    юрист
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    ?????
    Я - сторонник. Поясните, если не затруднит.
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    это кто так думал? я его сторонник..
    повышение пенсионного возраста и повышение тарифов это условия МВФ, независимо от состава правительства....и как известно - пока в перспективе, на сегодняшний день все по старому...это же касается и налогового кодекса.....так что будем говорить об реальном позднее.
    ну хорошо, спрошу по другому: что вы ожидали от Тигипко и понимали под его "непопулярными мерами"?
    в свое время в 91м Егор Гайдар тоже получил огромную популярность обещая непопулярные меры, объясняя, что иначе выход из кризиса не получить. а когда начал их реально внедрять (переход на рыночные цены), то получил миллионы недовольных.
    поясню лично свое отношение к Тигипко. он конечно же политик "обновленной волны" и выигрышно смотрелся на фоне Януковича и Тимошенко, за что и получил третье место. много здравых мыслей. и хорошо, что убивая свой рейтинг стал работать с Януковичем. но его умные мысли щас материализуются в действительно малоприятные вещи, о которых писал выше. и он в предверии выборов в местные советы и ВР на политическом перепутье. то ли дальше работать в команде власти, то ли уйти в оппозицию. но там ему предстоит теснить Юлю с ее черным пиаром, в котором она на голову выше, чем Тигипко. а пока его рейтинг (падающий из-за работы в правительстве) основан на личной харизме, без какой либо команды. сколотить что то типа БЮТ - БСТ у него сейчас не получается. вобщем полководец без войска. пусть ищет себе команду и станет реальным конкурентом Януковичу. если не побоится. спрятаться и воскреснуть через четыре года с обновленным рейтингом у него уже не получится. такой прием можно использовать один раз
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #39887
    User banned
    без войска?))рассмешил...

Партия вице-премьер-министра Сергея Тигипко Сильная Украина планирует принять участие в местных выборах в блоке имени своего лидера....
    «Более 350 представительств у нас были зарегистрированы более чем за год. Поэтому здесь мы имеем соответствующее право. Если будет подписан закон, который нас ограничит, то все будет просто: мы будем договариваться с теми партиями, которые там были зарегистрированы», - сказал он в эфире 5 канала.
    Тигипко уточнил, что это будут партии, «которые не будут на нечто очень серьезное претендовать, не имеющие соответствующих рейтингов», передает Украинская правда.
    «Возможно, будем заключать с ними какие-то соглашения. Возможно, будем их людей приглашать к себе в партию или в наш блок в местной власти… Всегда будем писать: эти люди идут при поддержке «Сильной Украины», - заявил Тигипко.
    Он также сообщил, что все штабы партии уже развернуты, сейчас проходит активный набор людей.
    «За последние месяцы более 15 тысяч человек вступили в партию. Сегодня в «Сильной Украине» уже около
    52 тысяч членов партии», - отметил он.
    оф сайт

8. Вверх #39888
    ну хорошо, спрошу по другому: что вы ожидали от Тигипко и понимали под его "непопулярными мерами"?...
    Попробую и я пояснить, как я понимаю.
    Тигипко НЕ ОБЕЩАЛ, как Янек, не поднимать тарифы, не обещал он и статус госа украинскому языку. Да, он обещал непопулярные меры, чем, в конце-концов и занимается. Но...
    Налоговый Кодекс, который подали в ВР - Азаровский, а не тот, который разрабатывала Кужель. И об этом было напарямую заявлено.
    Тигипко заявлял, и это прописано в программе партии, о русском языке, как о языке межнационального общения. Я не до конца понимаю, что он имеет ввиду, но пока меня это устраивает.
    Тигипко не заявлял в прошлом(2009), что будет блокировать кредиты МВФ, которые пытались брать оранжевые. О блокировке заявляли регионалы, устами того же Азарова. А сегодня выясняется, что без кредитов МВФ прожить нельзя. И именно Тигипко занимался этими кредитами.

То есть, на фоне регионалов, Тигипко сегодня лжецом не выглядит.
    А если регионалы видят, что Тигипко работает вразрез и вопреки их предвыборным обещаниям, пусть гонят его к такой-то матери, а не принимают то, чего он, якобы, напридумывал.
    За всё и всегда отвечает первое лицо. В настоящем случае это Янукович.

9. Вверх #39889
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Все ждут...

И уже берут подельников этой шустрой барышни......
    показуху никто не отменял при любой из властей начиная с первого года независимости. Я понимаю тех, кто просто не любит Тимошенко и желает ей нары, СИЗО и прочее, но не понимаю тех, кто искренне верит в то, что действующая власть способна на это пойти. Вы перечитали сказок и пересмотрели анимэ с экшенами.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #39890
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    показуху никто не отменял при любой из властей начиная с первого года независимости. Я понимаю тех, кто просто не любит Тимошенко и желает ей нары, СИЗО и прочее, но не понимаю тех, кто искренне верит в то, что действующая власть способна на это пойти. Вы перечитали сказок и пересмотрели анимэ с экшенами.
    Ну для чего-то всё-таки арестовали уже двоих из её команды

11. Вверх #39891
    КАТЮША
    Ну для чего-то всё-таки арестовали уже двоих из её команды
    патаму шта они уже никому не нужны и не несут интереса не белым, не голубым. А так, если серьезно, мы же с вами в шахматы играть умеем?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #39892
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    патаму шта они уже никому не нужны и не несут интереса не белым, не голубым. А так, если серьезно, мы же с вами в шахматы играть умеем?
    шахматы. шахматами. Но Янек с командой сделают всё, чтобы Кыця не смогла опять объединить опозицию. Впринципе опозиции то уже как таковой и нет. От Кыцм сбежало уже приличное количество однопартийцев. Как бы она одна не осталась. А по газу я думаю крайних всё равно назначат

13. Вверх #39893
    Живёт на форуме
    шахматы. шахматами. Но Янек с командой сделают всё, чтобы Кыця не смогла опять объединить опозицию. Впринципе опозиции то уже как таковой и нет. От Кыцм сбежало уже приличное количество однопартийцев. Как бы она одна не осталась. А по газу я думаю крайних всё равно назначат
    Шкиль и Соболев никуда не денутся, может еще Луценко(оставшись с партией без членов) к ним присоединится, ну и будут в четыре глотки орать про спасение "неньки"
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

14. Вверх #39894
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    и он в предверии выборов в местные советы и ВР на политическом перепутье. то ли дальше работать в команде власти, то ли уйти в оппозицию. но там ему предстоит теснить Юлю с ее черным пиаром, в котором она на голову выше, чем Тигипко. а пока его рейтинг (падающий из-за работы в правительстве) основан на личной харизме, без какой либо команды.
    Ай как красиво!! Опередил, многомудрый! ППКС!

15. Вверх #39895
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Шкиль и Соболев никуда не денутся, может еще Луценко(оставшись с партией без членов) к ним присоединится, ну и будут в четыре глотки орать про спасение "неньки"
    Этим просто некуда пойти. Их уже нигде не возьмут. Вот они и будут втроём возле Кыци

16. Вверх #39896
    юрист
    Налоговый Кодекс, который подали в ВР - Азаровский, а не тот, который разрабатывала Кужель. И об этом было напарямую заявлено.
    тут история темная, все сейчас отрицают авторство самых непопулярных статей этого кодекса, Тигипко кивает на Азарова, а тот на него. в любом случае, Тигипко в команде, которая этот кодекс готовила. или принимаешь эти правила или уходишь.

Да, он обещал непопулярные меры, чем, в конце-концов и занимается. Но...
    За всё и всегда отвечает первое лицо. В настоящем случае это Янукович.
    но тем не менее, получается, что именно он помогает этому первому лицу делать людям больно (вопрос - для выздоровления или для умервщления?).
    Тигипко нужно определиться, то ли он герой-реформатор, который выведет страну из кризиса ценой своего рейтинга (временно убитого), то ли он уходит в отставку, критикует власть и обещает сделать все лучше и безболезненнее. но тут у него есть серьезные соперники
    третьего варианта у него нет

17. Вверх #39897
    тут история темная, все сейчас отрицают авторство самых непопулярных статей этого кодекса, Тигипко кивает на Азарова, а тот на него. в любом случае, Тигипко в команде, которая этот кодекс готовила. или принимаешь эти правила или уходишь.

но тем не менее, получается, что именно он помогает этому первому лицу делать людям больно (вопрос - для выздоровления или для умервщления?).
    Тигипко нужно определиться, то ли он герой-реформатор, который выведет страну из кризиса ценой своего рейтинга (временно убитого), то ли он уходит в отставку, критикует власть и обещает сделать все лучше и безболезненнее. но тут у него есть серьезные соперники
    третьего варианта у него нет
    Я не вполне согласен, что история с НК тёмная. Её (историю) хотят сделать тёмной. Если Вы читали интерьвью Кужель по этому вопросу, то там прямо сказано, что всё, что было подготовлено её рабочей группой, было проигнорированно, а за основу документа был взят НК разработанный в Минфине. Ну а Минфин никогда адекватностью и любовью к бизнесу не отличался.

Что касается Тигипко и его работе во власти, то здесь пока всё достаточно просто - на мой взгляд он пытается использовать своё полдожение для избирательной кампании. Его и так обрезают от максимально-возможного количества массмедиа, а если бы он не был вице-премьером, то и вообще его нигде не было бы слышно. Тендециозность и непродажность наших СМИ мы хорошо знаем.
    Тигипко, на мой взгляд, перед самыми выборами должен хлопнуть дверью. Иначе он окажется в проигрыше.

18. Вверх #39898
    Толераст Аватар для Сын полка
    Я не вполне согласен, что история с НК тёмная. Её (историю) хотят сделать тёмной. Если Вы читали интерьвью Кужель по этому вопросу, то там прямо сказано, что всё, что было подготовлено её рабочей группой, было проигнорированно, а за основу документа был взят НК разработанный в Минфине. Ну а Минфин никогда адекватностью и любовью к бизнесу не отличался.

Что касается Тигипко и его работе во власти, то здесь пока всё достаточно просто - на мой взгляд он пытается использовать своё полдожение для избирательной кампании. Его и так обрезают от максимально-возможного количества массмедиа, а если бы он не был вице-премьером, то и вообще его нигде не было бы слышно. Тендециозность и непродажность наших СМИ мы хорошо знаем.
    Тигипко, на мой взгляд, перед самыми выборами должен хлопнуть дверью. Иначе он окажется в проигрыше.
    тем не менее он набрал сходу цельных 15% на выборах.
    молодец он.
    по-моему, именно он и Яценюк настроены работать
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

19. Вверх #39899
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    тем не менее он набрал сходу цельных 15% на выборах.
    молодец он.
    по-моему, именно он и Яценюк настроены работать
    Давненько я уже писал по поводу Яценюка. Это не мой кумир. Я лично знаю людей, которые дали ему дорогу в жизнь, когда он был вообще никем. Теперь он их знать стесняется. Я таких людей не уважаю. Может он и настроен работать, но я ему не помощник.
    С Тигипко у меня, наоборот, положительный опыт. Хочется верить, что это человек здравого смысла и он не потеряет чувство меры и в дальнейшем.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

20. Вверх #39900
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Сегодня Кыця пропала, правда, вернуть ее больше никто не просит. И вроде бы пытается что-то заявить она, кого-то обвиняет (всех), к чему-то готовится, но складывается впечатление, что это уже агония. И даже эта агония не создает информационного шторма. Так - буря в стакане

Закрытая тема
Страница 1995 из 4484 ПерваяПервая ... 995 1495 1895 1945 1985 1993 1994 1995 1996 1997 2005 2045 2095 2495 2995 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права