| ||
кстате да) ну меня уже устраивает,как стало ) ну я как пистячил по 12 часов) на каше и воде.
Вообщем я Бульдогом так доволен что еслиб давали в Шторм или подобный бабло сосатель , я бы остался только в Бульдоге ...
Мне прут там тренировки (Шторм) Приходят жирдяи в золоте сядут в баре выпьют сочка побегают на дорожке и всё.
Бред причом ты ко всем бабам я же твою не назвал , понятно что каждого человека окружают нормальные девушки,женщины.
Последний раз редактировалось bee_; 23.07.2010 в 23:52.
Здравствуйте!!! Интересует информация по поводу спортзала КИВИ
It`s just my humble opinion ...
Занемаюсь в Бульдоге - скажу 1 = больше мне нечего не нужно. Там великолепно.
подскажите плиз сколько приблизительно стоит сейчас месячный абонемент в фитнес -клуб,что-то в районе таирово,а то просмотрев пару последних страниц темы я поняла,что очень долго ответ буду искать,очень много тут определенно не по теме пишут
Whatever the mind of men can conceive - it can achieve
точнее,в тренажерку фитнес клуба
Whatever the mind of men can conceive - it can achieve
ищи выше на пару страниц - там я кидал ссылку с многими одесскими спортзалами
Была сегодня в тренажерном зале в Черном море(Новый привоз)Ходила на разведку)))
Как то мне там не очень понравилось...Зал маленький,тренажеров маловато(хотя тренер сказал,что на все группы мыщц есть)Да,вводное занятие платное,стоит как персональная тренировка..Конечно,это ерунда...но везде при покупке абонемента инструктаж бесплатный.....Одно радует,там людей почти нет))))
Короче,я вся в раздумье....
А кто знает,где еще поблизости есть трен.зал?
медведь, Чкалова / пер. Онилова, совсем недалеко от того зала в Новом Привозе
не знаю Нины или нет, то что Ониловой это да
130 грн / месяц
есть, велик и 2 дорожки и ещё что-то
Посетил два зала на таирово, про которые писал, но в которых не был.
1) Джем, Левитана угол Ильфа и Петрова.
300 грн месяц, анлим. Зал маленький, чистенький, красивеньий, все новое, и такое радужное... Пафосно и гламурно. Боюсь что при становой тяге, там даже пукнуть будет стыдно. Самый главный плюс - девушка инструктор по фитнесу, если я правильно понял, с офигенной красивыми сиськами, в смысле бюстом. Обручального кольца замечено не было. И честное слово, было бы декольте поглубже, купил бы абонемент на год сходу, не торгуясь))))
2) Багира Левитана 79 (по моему) анлим 290 грн. Зал неплохой, но имхо низкие потолки, чувствовал себя замкнутым. НЕ понравилось так же разделение кардио зала и силового. И девочка администратор без вообще сисек, в смысле бюста, тоже не понравилась. Понравилось наличие сауны в раздевалке. Оборудования хватает. Гантельный ряд большой. Кроссовера не нашел к сожалению
А какой из залов самый просторный по метражу? В пределах Таирова-Черемушки-Фонтан
(Для клаустрофобов, не любящих тесные подвальчики))
То Тамплиер:интересование сиськами закономерно,в чем причина нездоровой любви к кроссоверу?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Никак...только отжимания от брусьев.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки