Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1065 из 1449 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 28967
  1. Вверх #21281
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вот буквально только что снизошло на меня откровение. И теперь я вдохновенный последователь "Благословенного роста".
    "Париж стоит мессы".
    так то - Париж
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

2. Вверх #21282
    Новичок Аватар для Issuer
    По последним сводкам, собираются сносить волнорезы вдоль побережья О.В итоге весь Франц бульвар с элитными новостроями смоет в море.Выживут только хрущи на Ч-шках.Паскотские Хрущи стоят твердо и надежно.Там под ними в тайных лабиринтах кроется ключ к развязке.

3. Вверх #21283
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    эта вещь, прибыль-убыль населения, очень инертна. принятие решения не рожать из-за сегодняшнего кризиса придет завтра, когда станет очевидно, что кризис поселился у нас надолго. многие сейчас заводят детей, в надежде, что скоро все снова станет благополучно
    Помимо "рожать" были еще те кто просто погибли в бандинстких разборках, те кто уехали за рубеж, те кто просто не дождался скорую которая тогда ехала по 3-4 часа....

так ты оказывается, молод, Келв.
    твой препод явно был не в теме. я устроилсо на работу типа "компутерщиком" в 97-м на 110 у.е. еще студентом, программить настоящие задачи практически не умел. через год зарплата была уже 200.
    а в 2004-м выпускники приходили и сразу требовали зарплату 500. где-то таг.
    Препод был оень даже в теме просто нас настраивал всегда на меньшее, чтобы не зазнавались... поэтому путь от 75$ до 400$ я прошел меньше чем за полгода, правда сменив работу

4. Вверх #21284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Ты забыл о тех, кто истинно верит. Опять подтверждение отсутствия у тебя еры...
    Разве можно корить флюгер за неискренность? Разве что за легкомыслие. Аргументы свыше пятидесяти тысяч никому не нужных, презренных бумажек превращают меня в преданного последователя "Благостного бетонометра".
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #21285
    User banned
    А у нас, как на дорогу выехал, так уже совершил.
    Тяжело тебе наверное тут, бедняге...

6. Вверх #21286
    На метле
    Та ладно нам рассказывать. Все ж вполне очевидно - преподаватели выбрали примерную девочку с красивой внешностью, а школьникам по барабану кого выбирать, лишь бы с уроков отпустили.
    Да все очень просто. Завуч думала, что мной просто рулить будет, разочарование наступило быстро, но было уже поздно
    Ольга Вілкова

7. Вверх #21287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    те кто уехали за рубеж
    Кстати, одна из причин, по которой сократилась убыль населения - раньше уезжали насовсем, а сейчас типа как временно, на заработки. Ну и сейчас проще потерять украинский паспорт, чем отказываться от гражданства. Если вычеркнуть те несколько миллионов, которые по факту не живут в этой стране, то динамика остается неизменной.

8. Вверх #21288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Тяжело тебе наверное тут, бедняге...
    "Родину не выбирают" (с)

9. Вверх #21289
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    да малость совсем, лет 8, а может и того больше.
    тут только в 2006 зарегилась
    странно тогда, вроде бы 2000-2005 года был пик этого чата. Договорится там о свиданке было настолько просто что сие место пользовалось большой популярностью

10. Вверх #21290
    Разве можно корить флюгер за неискренность? Разве что за легкомыслие. Аргументы свыше пятидесяти тысяч никому не нужных, презренных бумажек превращают меня в преданного последователя "Благостного бетонометра".
    Бетонометр скоро будет китайский и целлюлозный...вот где сабака порылась.

11. Вверх #21291
    Не покидает форум
    Да все очень просто. Завуч думала, что мной просто рулить будет, разочарование наступило быстро, но было уже поздно
    Ну так об этом я и говорю. Многоликость женщин является врожденным свойством, и лечению не поддается. Так же, как и наивность мужчин, уже которое тысячелетие ведущихся на этот обман.

12. Вверх #21292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Issuer Посмотреть сообщение
    Бетонометр скоро будет китайский и целлюлозный...вот где сабака порылась.
    Та мне по барабану. Я ж не собираюсь покупать это. А за агитацию очень неплохие деньги.

13. Вверх #21293
    Не покидает форум
    По последним сводкам, собираются сносить волнорезы вдоль побережья О.В итоге весь Франц бульвар с элитными новостроями смоет в море.Выживут только хрущи на Ч-шках.Паскотские Хрущи стоят твердо и надежно.Там под ними в тайных лабиринтах кроется ключ к развязке.
    Как-то категорически не верится мне в снос волнорезов. Ведь их же хатынки и посползают в море. Вряд ли они сами себе такую бяку устроят.

14. Вверх #21294
    Та мне по барабану. Я ж не собираюсь покупать это. А за агитацию очень неплохие деньги.
    Да, просто Бетонометр уходит в прошлое, и вся его историческая лестница восхождения к небу УСД(ам.ден.) затирается .
    А возродится он в Бумагометр, и как новорожденный будет взвешен на 3-4 к.

15. Вверх #21295
    На метле
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    странно тогда, вроде бы 2000-2005 года был пик этого чата. Договорится там о свиданке было настолько просто что сие место пользовалось большой популярностью
    не люблю чаты.
    Да и замужем я в это время была, так что о свиданиях не договаривалась.

Ща наверное все ищут через одноклассников
    Ольга Вілкова

16. Вверх #21296
    Как-то категорически не верится мне в снос волнорезов. Ведь их же хатынки и посползают в море. Вряд ли они сами себе такую бяку устроят.
    Технологии меняются.Система берегозащитных укреплений была еще где-то в 58-м разработана.Новые методики позволяют проводить ежегодние плановые работы по расширению и намыву пляжей, тем самым восстанавливать береговую линию. А баблишко ежегодно "смываемое" с этих проектов, думаю очень интересное. А то стоят бетонные штуки по 50 лет, и ни кто с них ни чего не может поиметь.

17. Вверх #21297
    Не покидает форум
    Ща наверное все ищут через одноклассников
    Щас вообще столько способов знакомств через интернет, что оказаться в одиночестве можно только по причине категорического желания этого состояния.

18. Вверх #21298
    Не покидает форум
    Новые методики позволяют проводить ежегодние плановые работы по расширению и намыву пляжей, тем самым восстанавливать береговую линию.
    Этим методикам уже фиг знает сколько столетий. Технологии подводных волнорезов (использующиеся в Одессе) посвежее будут.
    Без волнорезов береговую линию смоет за один сезон штормов. Пупок развяжется намывать каждую неделю новые пляжи.

19. Вверх #21299
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    дык других виртуальных какашек тут не придумали.
    кстати, идея. сделать такую какашку. кинул в кого-то - на аве появляются коричневые пятнышки.
    Идея конечно неплохая, однако боюсь что у некоторых господ аватарка быстро бы исчезла бы под толстым слоем
    गरुड

20. Вверх #21300
    На метле
    Щас вообще столько способов знакомств через интернет, что оказаться в одиночестве можно только по причине категорического желания этого состояния.
    не знаю, не ищу
    Ольга Вілкова

Закрытая тема
Страница 1065 из 1449 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права