Думаю, что перелом наступил в классе 8-9 - "начала играть в орлянку, попала в плохую компанию и покатилась по наклонной" (с). Но, благодаря ангельскому личику и умению изобразить святую невинность, успешно вводила в заблуждение окружающих с того времени и до сих пор.
Это ты пытаешься наставить меня на путь истинный? Увы, отче, я потерян для церкви "Вечной ценности нетленного хруща". Меня уже давно сманили еретики из проклятого культа "Хрущи по пять".
а что ни кого попало?
Да я и не хотела, пришлось 2 срока мучаться... всем
у меня были 2 хороших года
Та ладно нам рассказывать. Все ж вполне очевидно - преподаватели выбрали примерную девочку с красивой внешностью, а школьникам по барабану кого выбирать, лишь бы с уроков отпустили.
Это ты пытаешься наставить меня на путь истинный? Увы, отче, я потерян для церкви "Вечной ценности нетленного хруща". Меня уже давно сманили еретики из проклятого культа "Хрущи по пять".
Боюсь, сын не мой, ты уже ни во что не веришь... Мы будем молиться за тебя.
Еретики это кто? Кто входит в эту творческую группировку?
Еретики это кто? Кто входит в эту творческую группировку?
То входят, то выходят. Точка зрения зачастую зависит от кочки сидения. Кому надо продать - идут в храм "Вечнорастущего квадратного метра". Кому надо купить - по ночам собираются на обряды "Жопы неминуемой".
Обряды Ж...неминуемой начали приносить результат. Только непонятно, жара - это их ручек дело, или это следствие трений молитв в небе , от разных страждущих.
То входят, то выходят. Точка зрения зачастую зависит от кочки сидения. Кому надо продать - идут в храм "Вечнорастущего квадратного метра". Кому надо купить - по ночам собираются на обряды "Жопы неминуемой".
Ты забыл о тех, кто истинно верит. Опять подтверждение отсутствия у тебя еры...
Социальные закладки