| ||
"В.Яворивский во времена СССР был лоялен к социалистическому строю. Не раз называл своими идейными врагами сионистов и бандеровцев. В 1985 году вышла его книга «Право собственного имени». В ней защитник украинской незалежности писал: «Через насыщенные историческими событиями десятилетия мы чувствуем гениальную неповторимость личности Владимира Ленина. Все то, что творила его неповторимость, остается дорогим и священным для нас: его учение, революционный темперамент, способ мышления, умение говорить с тысячами людей, его улыбка и одежда». Вместе с И.Драчом он подписал письмо с осуждением украинского поэта-диссидента Василия Стуса, погибшего в лагерях. В начале 90-х годов Яворивский вышел из КПСС и переметнулся на сторону Руха."(с)
Он более неприятен (для меня) чем даже Тягныбок...("высоких" моральных ценностей человечишко)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Полностью поддерживаю!
Да он к тому же и вор. Сам присутствовал на разборках, во время проведения съезда Демпартии, когда ему в лицо говорили:" Куда Вы дели два миллиона долларов, которые я Вам дала на избирательную кампанию?". И наблюдал и слушал его бессвязные оправдания, по этому вопросу.
Открытый враг всегда честнее оборотня.
В общем кроме пустословия от тебя ничего. Где твои аргументы? Аргументов нет.
Рекомендую ознакомиться и перестать писать глупости про "окончание маразма в гуманитарной сфере":
По словам Д.Табачника, принятие Верховной Радой законопроекта №6518 спасло украинское образование от катастрофы.
Но эксперты придерживаются иного мнения. Они считают, что теперь образование ожидает не катастрофа, а коллапс. Никаких реформ нет. Есть только их видимость и масса новых проблем, от которых пострадают дети.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
аргументы есть в профильной теме о Табачнике и разделе "Дети".
эти эксперты- Богом благословенные? и другого мнения быть не должно?)Рекомендую ознакомиться и перестать писать глупости про "окончание маразма в гуманитарной сфере":
По словам Д.Табачника, принятие Верховной Радой законопроекта №6518 спасло украинское образование от катастрофы.
Но эксперты придерживаются иного мнения. Они считают, что теперь образование ожидает не катастрофа, а коллапс. Никаких реформ нет. Есть только их видимость и масса новых проблем, от которых пострадают дети.
Социальные закладки