Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 240 из 1177 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 23524
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #4781
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Эта информация 2 года уже бродит в Турции.
    Кста, за год до продажи Сангейта пошли слухи, что его перед след. сезоном выкупит Амара, выкупил в итоге Риксос, но дыма без огня не бывет
    кажется больше чем 2, я еще в 2007 году такое слышала, причем от сотрудников отеля, но Риксосы вообще непредсказуемые, у них же сейчас на стадии запуска 2 горандиозных проекта, поэтому пока не начнут - вряд ли в Текирову будут деньги вкладывать
    Отдыхай Ярко!

3. Вверх #4782
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Хочу поехать в Стамбул 5-7 дней. Подскажите пожалуйста тур фирму или можно самостоятельно?

4. Вверх #4783
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Хочу поехать в Стамбул 5-7 дней. Подскажите пожалуйста тур фирму или можно самостоятельно?
    Все зависит от цели Вашей поездки, но если Вы в первый раз и у Вас там нет друзей - то разумнее обратиться к профессионалам.
    Отдыхай Ярко!

5. Вверх #4784
    Есть знакомые. Собираюсь первый раз

6. Вверх #4785
    Если знакомые - Турки, то я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую обратиться в агентство. По крайней мере полетите с информацией и представлением о городе.
    Отдыхай Ярко!

7. Вверх #4786
    подскажите пожалуйста агенство?

8. Вверх #4787
    Постоялец форума Аватар для Italis

Если финансовый вопрос позволяет то обязательно через турфирму !
    А если в напряг то набираете в Google достопримечательности Istambul а кровные сэкономленные потратите на себя любимую, тем более если есть знакомые которые встретят вас в аэропорту!

9. Вверх #4788
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Если финансовый вопрос позволяет то обязательно через турфирму !
    А если в напряг то набираете в Google достопримечательности Istambul а кровные сэкономленные потратите на себя любимую, тем более если есть знакомые которые встретят вас в аэропорту!
    а как с проживанием?

10. Вверх #4789
    а как с проживанием?
    Были в Мае в гостинице KENT расположена в районе Университета очень приличные номера и обслуживание, обошлось в районе 100 умовных в сутки с очень приличными завтраками, забронировали по телефону на рецепшине есть рускоговорящие а если знаете английский то все вопросы будет намного легче решить Опять же, если есть знакомые, то предоставьте им такую возможность поухаживать за вами

11. Вверх #4790
    Посетитель
    Ребята, помогите, кто может!!!!

У меня свадьба через 3 недели, и нет время читать все вышенаписаное Очень хочется поехать, после свадьбы в Турцию (Кемер), подскажите пажалуйста, где можно взять путевки по нормальным ценам? Или горящие путевки?

В Турции была не раз, но больше всего понравилось в Кемере в Fame Residence Kemer категории 5*, это конечно не самый шикарный отель, но самый веселый и молодежный, много отдыхающих было из бывших стран союза, сразу со всеми знакомились, сдвигали столы за ужином и "тусили" все вместе как родные!

Хотелось, что бы отель такого плана, как Fame Residence, главное, что бы был молодежный и с нормальным обслуживанием, кухней и в центре Кемера!

Посоветуйте пажалуйста отель, и где лучше брать путевки и когда!!!!
    Спасибо!!!!

12. Вверх #4791
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Отели в центре Кемера

ORANGE COUNTY DE LUXE HOTEL 5 * Дорогой достаточно больше 2х тысяч
    Его еще Амстердам называют из=за дизайна. Ульра все включено. Молодежный, качественный, но зелени нет
    OZKAYMAK MARINA HOTEL 5 * Стоит в 2 раза дешевле ОРАНЖа. Достаточно старенький, но в принципе, ничего так...
    ROSE RESIDENCE&BEACH HOTEL 5* Симпатичный на мой взгляд и цена не кусается
    FAME RESIDENCE KEMER 5* Совсем не большая территория, но сервис хороший.

Напишите даты, когда хотите вылететь. В августе с горящими туговато, конечно... Если будете брать прямо перед вылетом, можете столкнуться с тем, что нет мест на рейс или мест в отеле

13. Вверх #4792
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    много отдыхающих было из бывших стран союза,[/B]
    Веселье и обильные пиршества с плавным или резким переходом (у кого как) в "обжираловку" с участием не меренного кол-ва спиртного, обеспечено! и дерзкими попытками "выпить все"

14. Вверх #4793
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    Веселье и обильные пиршества с плавным или резким переходом (у кого как) в "обжираловку" с участием не меренного кол-ва спиртного, обеспечено! и дерзкими попытками "выпить все"
    Смотрел на Российском канале передачу как наши отдыхают за границей в основном в Турции, реально стало стыдно ... Но разговор шёл за Россию, хотя некоторые Наши далеко не ушли ! Мне вот понравилось как ночью на дискотеке наши девчёнки из Одессы поставили на место дерзких и заносчиво ведущих Москвичок одна из наших явно занималась Тыквандо

15. Вверх #4794
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Смотрел на Российском канале передачу как наши отдыхают за границей в основном в Турции, реально стало стыдно ... Но разговор шёл за Россию, хотя некоторые Наши далеко не ушли ! Мне вот понравилось как ночью на дискотеке наши девчёнки из Одессы поставили на место дерзких и заносчиво ведущих Москвичок одна из наших явно занималась Тыквандо
    Наши в отличии от русских, на порядок в поведении отличаются, в лучшую сторону разумеется! хотя как говорится "в семье не без урода"

16. Вверх #4795
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zabiyaka Посмотреть сообщение
    Отели в центре Кемера

Его еще Амстердам называют из=за дизайна. Ульра все включено. Молодежный, качественный, но зелени нет
    OZKAYMAK MARINA HOTEL 5 * Стоит в 2 раза дешевле ОРАНЖа. Достаточно старенький, но в принципе, ничего так...

Напишите даты, когда хотите вылететь. В августе с горящими туговато, конечно... Если будете брать прямо перед вылетом, можете столкнуться с тем, что нет мест на рейс или мест в отеле
    Может быть OZKAYMAK MARINA HOTEL 5 * не надо? - там пляж возле яхт-порта, мусора много, грязно.

17. Вверх #4796
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Может быть OZKAYMAK MARINA HOTEL 5 * не надо? - там пляж возле яхт-порта, мусора много, грязно.
    Согласна, что он самый "грустный" из предложенных, но за то и самый дешевый. Молодожены не указали бюджет, вот и предложила от... и до...

18. Вверх #4797
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить неделя в Utopia World
    во второй половине сентября?
    Не могу найти, кто в неё отправляет, чтоб цену посмотреть....
    24.03.2014 -Машенька!!!

19. Вверх #4798
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zabiyaka Посмотреть сообщение
    Отели в центре Кемера

Мы можем выехать 25, 26, 27,28 августа, что бы в Одессе быть максимум 6 сентября - на работу! Вылеты из Одессы, Киева.
    У нас свадьба 21.08, так что можем взять путевки и 22, 23, 24 августа..., возможно и сейчас, главное, что бы отель и цена подходила. Расчитываем уложиться до 1500д на 10 дней.

Те отели, что вы написали не подходят( где цена, где качество и контингент)
    Конечно FAME RESIDENCE KEMER 5* рассматриваем, но не принципиально его.... в крайнем случае возможно и не Кемер, если предложение "стоящее"!

Спасибо!

20. Вверх #4799
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение

Каждый судит по себе

Я только написала, что было много ребят из бывшего союза...., а вы уже такую историю продолжили!

Конечно с нашими "русскими" не о чем поговорить, и все виды развлечения им чужды дайвинг, джип-сафари, бильярд, тенис, караоке.... конечно весь отдых прошел "лицом в салат"!!!!

А если на то пошло, лучше уж отдыхать в такой компашке "наших", чем с жирными, нудными немцами, которым уже "прогулы" на кладбище ставят......

21. Вверх #4800
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    Каждый судит по себе

Я только написала, что было много ребят из бывшего союза...., а вы уже такую историю продолжили!

Конечно с нашими "русскими" не о чем поговорить, и все виды развлечения им чужды дайвинг, джип-сафари, бильярд, тенис, караоке.... конечно весь отдых прошел "лицом в салат"!!!!

А если на то пошло, лучше уж отдыхать в такой компашке "наших", чем с жирными, нудными немцами, которым уже "прогулы" на кладбище ставят......
    Вы меня хотите оскорбить (Каждый судит по себе)? оставьте это...
    Сразу видно, сказывается малоопытность в... , по мне лучше я буду отдыхать с преобладающим контингентом европейцев, как нибудь потерплю их присутствие нежели видеть и слышать совдепоский конт.

Ответить в теме
Страница 240 из 1177 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права