Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1062 из 1449 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 28967
  1. Вверх #21221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    дык других виртуальных какашек тут не придумали.
    кстати, идея. сделать такую какашку. кинул в кого-то - на аве появляются коричневые пятнышки.
    Дык из "Политики" будут выходить с коричневыми прямоугольниками вместо аватарок.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #21222
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Для кого то в задницу, а для кого то - наоборот...не нужно обобщать.
    разумеется, какое-то количество людей, войдя и выйдя вовремя с этого рынка, получило с этого приличный гешефт. но попадоснегов больше по-определению

3. Вверх #21223
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Нету причинно следственной связи между выехали за город и получили штрафы.

Есть связь: нарушали - получили штрафы.
    еще такая часто бывает причинно-следственная связь: "уж виноват ты тем, что хочеца мне кушать".

4. Вверх #21224
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    эта вещь, прибыль-убыль населения, очень инертна. принятие решения не рожать из-за сегодняшнего кризиса придет завтра, когда станет очевидно, что кризис поселился у нас надолго. многие сейчас заводят детей, в надежде, что скоро все снова станет благополучно
    А ещё их заводят потому, шо появилось свободное от работы время , ради пособия , а ещё потому , шо рождённого ребёнка автоматом прописывают в кредтную залоговую хату
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

5. Вверх #21225
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Кстате, да. Зряплаты в 75-150 у.е. у программистов в большинстве своем были где-то до 99-2000 годов. Уже с 99 пошел рост зарплат у них. Только было очень сложно найти работу. А в 2004 уже даже 300у.е. для программиста зарплатой не читалось.
    ЗЫ и чего там в 97-ом программить-то? Как вспомню - примитив сплошной. Основная загвоздка была в том, чтобы найти информацию на нужную тему. Это сейчас, с интернетом, есть ответы на любые вопросы. А тогда изобретаешь велосипед и чувствуешь себя минимум Страуструпом.
    тогда молодые конторы начали использовать базы данных для ведения учета, простенькие проги почитали за суперкрутые системы.

6. Вверх #21226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    А ещё их заводят потому, шо появилось свободное от работы время , ради пособия , а ещё потому , шо рождённого ребёнка автоматом прописывают в кредтную залоговую хату
    А еще их заводят по глупости. ИМХО, наиболее веская причина нынешнего роста рождаемости.

7. Вверх #21227
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Только не надо преувеличивать. За 2 года получил всего 2 штрафа и все были по делу. Нарушаешь - плати. Не хочешь платить - не нарушай. Это же так просто.
    мог бы рассказать, как ГАвнИшники пытались развести меня на пустом месте, но лень. выглядели они, как сельские хлопци, и на физиономиях у них было удивительное сочетание тупости и хитрости.

8. Вверх #21228
    разумеется, какое-то количество людей, войдя и выйдя вовремя с этого рынка, получило с этого приличный гешефт. но попадоснегов больше по-определению
    При чём соотношение , примерно , как между выигравшими и проигравшими в лотерею

9. Вверх #21229
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    гопота там у вас рулит... хуже всего тем, у кого дети-старшеклассники. это ваще группа риска на том паскоте.
    Ну в аркадии в ночниках наркота наверное более доступна чем на поскоте. А в том месте где я живу, так даже машину на ночь не закрываю и дочка одна с 5 лет на детскую площадку ходит без присмотра. И практически все мои знакомые с поселка, никого из них к гопоте и быдлу я бы не причислял. А так за всю жизнь я подвергся воздействию явного криминала 2 раза ( не считая драк по молодости). Один раз мне вскрыли авто возле дома на Краснова, и один раз вытащили бумажник в троллейбусе на проспекте Шевченко. Но наверное оба раза это была заезжая гопота с поскота.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

10. Вверх #21230
    А еще их заводят по глупости. ИМХО, наиболее веская причина нынешнего роста рождаемости.
    Если женсчина все жирные годы косила лаванду , а щас , решила воспользвавшись паузой в бизнесе , завести бэбика , на которго не бЫло времени , то по глупости я это ну никак не назову .
    Просто у умных мурщин и умных женсчин резоны разные - Инь и Янь - на том и мир стоит.
    Последний раз редактировалось Бездомный; 31.07.2010 в 14:20.

11. Вверх #21231
    Хвалёный пресловутый спецназ ФСБ после пьянтнесо :

http://www.youtube.com/watch?v=cFb_iaN2P5o&feature=related

12. Вверх #21232
    Не покидает форум
    тогда молодые конторы начали использовать базы данных для ведения учета, простенькие проги почитали за суперкрутые системы.
    Дык тогда вообще все было гораздо проще, примитивнее. Это сейчас простенькую программу не напишешь без знания пары десятков библиотек и полдюжины фрейморков. А тогда, помню, базового FoxPro с SQL хватало для создания продвинутых БД.

13. Вверх #21233
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Штрафы получили за то, что несовершали?
    Формально нарушил 2 раза из трех, один раз фифти-фифти. Например если знак не заметил, который скрывается в ветках деревьев, и если его целенаправленно не искать, то ни зач-tо не увидишь, это нарушение, или нет? Но я особо не жалуюсь. Меня лично больше взбесил подход к тонировке на техосмотре в этом году. Целенаправленное вымогательство взяток, при том что все гаишные машины стоявшие возле Гаи на парковке были тонированные.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

14. Вверх #21234
    User banned
    Представляю как бы мой котей выглядел...загадили бы полностью засранцы.
    бери бурого медведя.

15. Вверх #21235
    User banned
    И сколько толстый добрый фей сказал нужно ждать чтобы такой манец имел смысл?
    ты ж понимаешь, в таких делах советовать дело неблагодарное. при успехе ты остаешься при своих. при неудаче весь гнев падет на тебя. поэтому конкретно я никого никогда не уговариваю. я делюсь своим видением, и каждый принимает важные решения самостоятельно

16. Вверх #21236
    Не покидает форум
    Если женсчина все жирные годы косила лаванду , а щас , решила воспользвавшись паузой в бизнесе , завести бэбика , на которго не бЫло времени , то по глупости я это ну никак не назову .
    Просто у мурщин и у женсчин резоны разные - Инь и Янь - на том и мир стоит.
    Твой пример это редкость. В большинстве своем, рождаемость обеспечивается глупостью - предохраняться нам западло, а с каких шишей растить ребенка, не думаем, потому что от такой сложной мысли болит голова.

17. Вверх #21237
    User banned
    Нууу, тут не согласен. У американцев есть процедуры, которые обязательны к выполнению. Причем водители в курсе обязательности. Выволакивание из машины регулируется кучей законов и инструкций. И если полицейский превысит свои полномочия, то дрючить его будут долго и вдумчиво.
    да это исключительный случай. поэтому и мусолят там его и по телеку, и в газетах. мудаки везде есть. а реально для полицаев там пенсия - это все. поэтому беспредельничать там в здравом уме никто не будет

18. Вверх #21238
    User banned
    Дык из "Политики" будут выходить с коричневыми прямоугольниками вместо аватарок.
    что лишний раз подтверждает тот факт, что гавно в политике - как белок в яйце для зародыша - питательная масса.

19. Вверх #21239
    User banned
    шо делать... жизнь - борьба

20. Вверх #21240
    Не покидает форум
    да это исключительный случай. поэтому и мусолят там его и по телеку, и в газетах. мудаки везде есть. а реально для полицаев там пенсия - это все. поэтому беспредельничать там в здравом уме никто не будет
    Ну так нам тут подают исключения за правила. И я бы мог понять переживания за омериканческих граждан, если б у нас менты не представляли для граждан опасность большую, чем криминал.

Закрытая тема
Страница 1062 из 1449 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права