Загляните в Таис, там есть платья такой направленности
| ||
Загляните в Таис, там есть платья такой направленности
У меня тоже есть турецкий HM именно с такими бирками..
А много там в метро его?
не очень много,видела еще Зару,Бершку,в основном маленькие размеры из серии Divided они на распродажных вешаках
Да, я давно тоже заметила, что есть в Метро и Зара и Бершка и ПауландБир и Н&M...хоть как-то называется =)
не соглашусь,у самой с десяток их футболок,они из раздела Devided ,одну видела Fashion against AIDS,у некоторых бирки срезаны,парочка была из раздела Sale,смысл их подделывать если на распродажах они по 2-3 евро,а некоторые думаю вообще из коллекций прошлых лет
в Метро и Зара и Бершка и ПауландБир - я про эти фирмы говорю
бирки другие 100%.
По артикулу не совпадают ни цвет, ни качество. И модели ммм..... странные немного..... ))
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
девочки, подделывать тех, кто подделывает других мне кажется МАРАЗМ
есть только миг между прошлым и будущим.........
а я вообще не понимаю, ну есть НМ в метро и что? это что какая-то мега-крутая фирма или что? прямо великое дело майки НМ каких-то древних коллекций в метро...
Я работала в Бершке, и в Заре. И их бирки с закрытыми глазами узнаю. Я имею в виду не ярлычок, нашитий на вещи с брендом, а внутреннюю длинную бирку, которая в шве сбоку (в майках как правило слева)
Эти бирки другие. Там не совпадают модели, кодировка цвета - не та. Адрес Индитех в Испании указан не верно или не указан вообще.
Хотя, что я вам доказываю.Я сказала, а ваше дело - верить или нет.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Девочки подскажите где в Одессе можно найти нарядное платье или костюм на 56 размер. Надо маме на свадьбу!
девочки, а кто -то может где-то встречал спортивные костюмы красненькие такие с надписью ссср....ооочень хочу...да не знаю где искать....может кто поможет или подскажет...
Социальные закладки