так никто по своей воле и не ходит к врачампервый раз-это был плановый осмотр,второй раз-обязаловка перед садиком,вот подруга и попала под раздачу.моему ребенку Полякова тоже рекомендовала когда-то прийти в назначенный день на раскрытие,я отказалась и вообще к ней не хожу.ходила к другим хирургам,сказали -не забивайте себе голову,мамочка!соблюдайте гигиену и всему свое время.
ну вот я и хожу к другому,но когда надо было обувь бесплатную ортопедическую заказывать,то обойти нашего поликлиничного хирурга никак нельзя было,пришлось идти за направлением к хирургу-мужчине(он тоже в 5-й на Радостной)и к Поляковой тоже однажды наша педиатрисса направила насильно,так что большие очереди не показатель,что все рвутся к этому врачу.

Тема:

первый раз-это был плановый осмотр,второй раз-обязаловка перед садиком,вот подруга и попала под раздачу.моему ребенку Полякова тоже рекомендовала когда-то прийти в назначенный день на раскрытие,я отказалась и вообще к ней не хожу.ходила к другим хирургам,сказали -не забивайте себе голову,мамочка!соблюдайте гигиену и всему свое время.
если я недовольна врачем то я иду к другому, так же я думаю поступают многие.

Социальные закладки