Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 329 из 533 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 10654
  1. Вверх #6561
    User banned
    Цитата Сообщение от neni Посмотреть сообщение
    может потому и нет воспалений , что открывали. И для этого не обязательно идти каждый раз к врачу.
    так никто по своей воле и не ходит к врачампервый раз-это был плановый осмотр,второй раз-обязаловка перед садиком,вот подруга и попала под раздачу.моему ребенку Полякова тоже рекомендовала когда-то прийти в назначенный день на раскрытие,я отказалась и вообще к ней не хожу.ходила к другим хирургам,сказали -не забивайте себе голову,мамочка!соблюдайте гигиену и всему свое время.
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    а почему тогда у нее всегда столько народу под кабинетом? неужели все эти люди ходят к такому врачу непрофессионалу и терпят ее хамство?? если я недовольна врачем то я иду к другому, так же я думаю поступают многие.
    ну вот я и хожу к другому,но когда надо было обувь бесплатную ортопедическую заказывать,то обойти нашего поликлиничного хирурга никак нельзя было,пришлось идти за направлением к хирургу-мужчине(он тоже в 5-й на Радостной)и к Поляковой тоже однажды наша педиатрисса направила насильно,так что большие очереди не показатель,что все рвутся к этому врачу.

2. Вверх #6562
    Не покидает форум
    а почему тогда у нее всегда столько народу под кабинетом? неужели все эти люди ходят к такому врачу непрофессионалу и терпят ее хамство?? если я недовольна врачем то я иду к другому, так же я думаю поступают многие.
    А в очереди к участковому врачу Вы никогда не стояли? И Вас не удивляет, почему люди стоят к врачу, который и послушать-то, как правило, не в состоянии? И вообще, в той поликлинике к любому врачу очередь - это значит, что они все супер-пупер? Нас вот отправили к другому хирургу (Ромашке, кажется) - за направление на ортопедическую обувь. Так мы несколько часов отстояли - тоже толпа была! А он стал осмеивать заключение и назначения Николаевой, даже не посмотрев ребёнка! Уж какой он специалист - я хорошо знаю, больше чем выписать бумажку он ни на что не способен.

3. Вверх #6563
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А в очереди к участковому врачу Вы никогда не стояли? И Вас не удивляет, почему люди стоят к врачу, который и послушать-то, как правило, не в состоянии? И вообще, в той поликлинике к любому врачу очередь - это значит, что они все супер-пупер? Нас вот отправили к другому хирургу (Ромашке, кажется) - за направление на ортопедическую обувь. Так мы несколько часов отстояли - тоже толпа была! А он стал осмеивать заключение и назначения Николаевой, даже не посмотрев ребёнка! Уж какой он специалист - я хорошо знаю, больше чем выписать бумажку он ни на что не способен.
    меня удивляет когда люди стоят в очереди к врачу которым недовольны. моя подруга недовольна участковым своим , она его потеряла и ходит к другому участковому. я бы поступила также а не выстаивала бы очередь "лишь бы к какому то доктору потому что надо". я пишу о том с чем столкнулась я с Поляковой, а не о том что мне рассказывали знакомые. у меня к ней претензий нет. и никогда неправильных диагнозов или "чего то там не досмотрела" не было. я не пытаюсь вам доказать что она супер, а меня все устраивает.

4. Вверх #6564
    Не покидает форум
    меня удивляет когда люди стоят в очереди к врачу которым недовольны. моя подруга недовольна участковым своим , она его потеряла и ходит к другому участковому. я бы поступила также а не выстаивала бы очередь "лишь бы к какому то доктору потому что надо".
    Я давно потеряла всех врачей из поликлиники и хожу к нормальным. Только вот, что делать, если ребёнок стоит на диспансерном учёте практически у всех специалистов? Ведь те же Николаева или Зубкова не имеют никакого веса для врачей из поликлиники! И приходится стоять в очередях к водрузившим себе на голову корону районным гиппократам - за бумажками, без которых, увы, в нашей жизни никуда не деться. И дай Вам Бог никогда не иметь необходмости стоять в этих очередях и унижаться передм ними за ту же санаторно-курортную карту, которая ребёнку безоговорочно положена, но которой так любят шантажировать у нас в поликлиниках.

5. Вверх #6565
    Я давно потеряла всех врачей из поликлиники и хожу к нормальным. Только вот, что делать, если ребёнок стоит на диспансерном учёте практически у всех специалистов? Ведь те же Николаева или Зубкова не имеют никакого веса для врачей из поликлиники! И приходится стоять в очередях к водрузившим себе на голову корону районным гиппократам - за бумажками, без которых, увы, в нашей жизни никуда не деться. И дай Вам Бог никогда не иметь необходмости стоять в этих очередях и унижаться передм ними за ту же санаторно-курортную карту, которая ребёнку безоговорочно положена, но которой так любят шантажировать у нас в поликлиниках.
    я тоже неоднократно стояла в очереди за справками на ортопед обувь. и ни перед кем не унижалась и не собираюсь. я уже писала ранее что на первом приеме у меня был с ней конфликт и я ходила к заведующей. всегда есть варианты и зачем стоять и унижаться. после этого все было нормально. никаких корон. и я считаю при желании можно найти общий язык с любым человеком. было бы желание.

6. Вверх #6566
    User banned
    я тоже неоднократно стояла в очереди за справками на ортопед обувь. и ни перед кем не унижалась и не собираюсь. я уже писала ранее что на первом приеме у меня был с ней конфликт и я ходила к заведующей. всегда есть варианты и зачем стоять и унижаться. после этого все было нормально. никаких корон. и я считаю при желании можно найти общий язык с любым человеком. было бы желание.
    Ой,когда у вас дойдет дело до школы(садик это еще цветочки),вы лучше поймете то,о чем вам пишутоб очередях,об необходимости и т.д. и т.п.найти общий язык когда чисто гробят твоего ребенка,упрямо доказывая,что все ок...незнаю как вам это удастся(не дай Бог конечно таких ситуаций)В конце-концов,вам Полякова нравиться,мне-нет.Она даже не то, что не улыбается моему ребенку,а даже не делает дружелюбное лицо.Другой хирург(Ромашко,кажется) и то удивил меня-поговорил с ребенком,улыбнулся ему,не осматривал его, так как нам надо было просто бумажку подписать.

7. Вверх #6567
    Цитата Сообщение от Звезда МФ-3 Посмотреть сообщение
    Ой,когда у вас дойдет дело до школы(садик это еще цветочки),вы лучше поймете то,о чем вам пишутоб очередях,об необходимости и т.д. и т.п.найти общий язык когда чисто гробят твоего ребенка,упрямо доказывая,что все ок...незнаю как вам это удастся(не дай Бог конечно таких ситуаций)В конце-концов,вам Полякова нравиться,мне-нет.Она даже не то, что не улыбается моему ребенку,а даже не делает дружелюбное лицо.Другой хирург(Ромашко,кажется) и то удивил меня-поговорил с ребенком,улыбнулся ему,не осматривал его, так как нам надо было просто бумажку подписать.
    она тоже не особо улыбается ни мне ни ребенку. просто нормально общается. и говорит она конкретно и по делу без лишних разглагольствований. я прихожу к ней с проблемой и она ее решает. а остальное мне не важно. мне нужно чтоб она хорошо лечила моего малыша. а улыбается она мне или нет это уже дело десятое. главное для меня чтоб мой пупсик и муж мне улыбались. вобщем девочки желаю и вам и себе чтоб наши детки меньше болели и мы реже обращались к врачам

8. Вверх #6568
    Постоялец форума Аватар для marana
    мы тоже у поляковой были на плановом осмотре в 3 месяца. пришли по записи и ждали пока она по тел говорила мин 10 .настроение и отношение у нее было явно не очень,но когда я ей дала за прием все тут же поменялось.я еще тогда отметила себе что наверное не каждый дает,поэтому она так относится. а вот недавно были у николаевой очень милая и приятная жещина (про то какой она врач я думаю не надо говорить и так все знают)

9. Вверх #6569
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    мы тоже у поляковой были на плановом осмотре в 3 месяца. пришли по записи и ждали пока она по тел говорила мин 10 .настроение и отношение у нее было явно не очень,но когда я ей дала за прием все тут же поменялось.я еще тогда отметила себе что наверное не каждый дает,поэтому она так относится. а вот недавно были у николаевой очень милая и приятная жещина (про то какой она врач я думаю не надо говорить и так все знают)
    а что у Николаевой приемы бесплатные?

10. Вверх #6570
    Не покидает форум
    а что у Николаевой приемы бесплатные?
    Николаева в руки денег не берёт - только через кассу.

11. Вверх #6571
    Николаева в руки денег не берёт - только через кассу.
    и не только она так все врачи там.но ведь бесплатно она не работает! и к ней вы попадете только через кассу. а не так что захотели заплатили в кассу а захотели нет.

12. Вверх #6572
    Постоялец форума Аватар для marana
    мы в кассу перед приемом заплатили и принесли талончик ей об уплате,а в конце приема я хотела ее лично поблагодарить-она сказала-нет ,заплатили в кассу и все.дело не в деньгах,просто не приятно что есть врачи у которых отношение меняется только после бумажки в карман,и это простите полякова,а зато николаева не берет и отношение сразу нормальное

13. Вверх #6573
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    мы в кассу перед приемом заплатили и принесли талончик ей об уплате,а в конце приема я хотела ее лично поблагодарить-она сказала-нет ,заплатили в кассу и все.дело не в деньгах,просто не приятно что есть врачи у которых отношение меняется только после бумажки в карман,и это простите полякова,а зато николаева не берет и отношение сразу нормальное
    Николаева нас оперировала около 5 лет назад - мы платили только в кассу. И все, кто был с нами, тоже рассказывали, что она отказывается от денег. И ко всем детям она очень внимательна и доброжелательна.

14. Вверх #6574
    Постоялец форума
    девочки,посоветуйте хорошего частного педиатра на поселке Котовского,зараннее спасибо

15. Вверх #6575
    Посетитель
    я считаю,что все нормальные врачи работают в больнице,в поликлинике нормальных врачей нет,что в детской ,что во взрослой.
    Дважды мама

16. Вверх #6576
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Мэри К Посмотреть сообщение
    я считаю,что все нормальные врачи работают в больнице,в поликлинике нормальных врачей нет,что в детской ,что во взрослой.
    и поэтому "нормальный врач" при банальном насморке назначит 4-5 дорогостоящих ультрасовременных препарата, и обязательно предложит прокапаться
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

17. Вверх #6577
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    А есть, кстати, тема - хорошие отзывы о взрослых врачах? Негативные нашла, а вот чтобы похвалить - не знаю, где)

18. Вверх #6578
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    и поэтому "нормальный врач" при банальном насморке назначит 4-5 дорогостоящих ультрасовременных препарата, и обязательно предложит прокапаться
    Мы к таким не ходим,а при банальном насмороке,капаем нос сульфацил+диоксидин ,промываем морской водой,которую делаем сами из морской соли и капаем стафилококовый бактериофаг,т.к. в носу у нас есть штамп золотистого стафилокока.
    Дважды мама

19. Вверх #6579
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Мэри К Посмотреть сообщение
    Мы к таким не ходим,а при банальном насмороке,капаем нос сульфацил+диоксидин ,промываем морской водой,которую делаем сами из морской соли и капаем стафилококовый бактериофаг,т.к. в носу у нас есть штамп золотистого стафилокока.
    штамп
    выделенное - это не указание на ошибку, а просто, ключевое слово подтверждающее мои слова
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

20. Вверх #6580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    штамп
    выделенное - это не указание на ошибку, а просто, ключевое слово подтверждающее мои слова
    Извините,ошиблась-штамм! Я вот удивляюсь-такой умный и на свободе.
    Дважды мама

Закрытая тема
Страница 329 из 533 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права