Гхм....какую именно латину?Сообщение от hee-haw
|
Гхм....какую именно латину?Сообщение от hee-haw
Под "Пупсика" Тины Кароль можно ча-ча-чаСообщение от hee-haw
![]()
ну чтот на подобии Quickstep (a)...?Сообщение от Прocто такая
ну эть само0сабой...)))даж не обговаиваеццаСообщение от ratmo3
![]()
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
Квикстеп - это Латина?!!!!Ча-Ча-Ча можно танцевать порактически под любую "квадратную" музыку (техно, ремиксы...) Джайвов много, Самба встречается...
А я перешла в Маричи очень довольна...
Да, это точно! Сама его закончила, правда, уже год как прошел, но еще кой-какие навыки остались)))))
Правда, была проблема, когда ушел наш старый учитель, Славик. Осталась другая преподавательница, но она больше собой в отражении зеркала любовалась, чем что-либо показывала)))
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
Супер))) Он действительно лучший, преподает здорово. Объяснял движение до тех пор, пока самый косолапый не заучит его наизусть))
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
Очень жаль что с вами мне недовелось потанцевать Margarittto , я только работаю над собой и мне это нравится, как мне это кто-то когда-то сказал об этом![]()
Последний раз редактировалось murua; 29.04.2007 в 16:50.
Приглашаем на соревнования по бальным танцам 3 июня.
Из нового - соревнования по 1 танцу по классам и возрастам,
в хобби-классе соревнования по категории "дебют" (т.е. начавшие заниматься в этом году), и по 1 танцу. Дебют в хобби-классе танцует W, Ch, J, или по одному танцу можно танцевать R или S.
Программа весит на главной странице www.marich.od.ua
Особенно хочеться пригласить хобби-класс.![]()
Пробуйте свои силы в соревнованиях. Вы можете танцевать только по одному танцу, в котором вы более сильны. Стартовые взносы небольшие, тратиться на дорогу не надо. Очень жаль, что хоть в нашем городе огромное количество взрослых пар "танцующих для себя", а на наших соревнования выходят на паркет почему-то пары из Закарпатья.
народ, к вам есть такой вопрос, вернее предложение![]()
у меня есть знакомая, которая очень хочет заниматься бальными танцами, и собирается прийти в клуб, там где я занимаюсь, но у нее пока нет партнера. Так что, может кого-то заинтересует из особ мужского пола - девушка трудолюбивая, стройная, в танцах - абсолютный новичок, но со спортом дружит) может среди нас есть кто-то начинающий, кому хочется заниматься танцами, а партнерши еще нет? я думаю что это здорово когда начинают учится уже сразу в паретогда обращайтесь или пишите в личку, я дам координаты.
Помогите найти танцевальную музыку!
Лучше - много разных![]()
скажите пожалуйстакак кто будет заниматься летом? есть ли у вас в клубах практики или постоянные занятия?
Я у Марича занимаюсь. Славик преподает!!!!!!Очень рада, что к нему попала!
http://www.tanz.narod.ru/dance/rumba.html#top
Тут Румба, Пасодобль и Венский вальс
Самбу, Ча-чу и джайв сама ищу... ;P
Социальные закладки