| ||
Тут могла бути ваша реклама
Жалко що ви у нас не працюєте в уряді.А Вы видимо все таки работаетеРусский язык получит статус второго государственного уже с января 2008-го!![]()
Еще раз, для "Одесситами бывших не всегда"
В тех условиях они, поступали бы как "патриоты", "Нафталин", "Галлов чуня" , или бы они защищали, освобождали РУССКИЙ город Одесса?
Ведь, вопрос не однозначен, если учесть что, "Одесситами они были не всегда"?
Всегда приятно расказать гостям нашего города об его истории и происхождении, прояснить некоторые моменты, о которых они, по причине своей иннородности к нашему Городу-Герою незнают, либо просто путаются.
Мы из Одессы, и гордимся этим.
Городской совет Львова на внеочередном заседании продлил мораторий на трансляцию и исполнение русскоязычных песен в помещениях пунктов общественного питания и торговли, объявленный еще в 2000 году.
http://www.lenta.ru/news/2007/06/14/songs/
Это только для русских песен или вообще для иностранных ?
У вас, как я знаю это одна из прибыльнейших отраслей. С наших дурочков я до сих пор смеюсь. Лет 10 я слышу, что украинской книге нужно создать льготные условия, а воз и ныне там. Хрен с теми русскими книгами, вы их экспортируете в достатке, но поддержите уже украинскую книгу, елки палки.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
вот именно как ты правильно выразился "уебники"итак "уебники" для начальной школы (2й или 3й клас - не помню уже) "я и украина" - на обложке внутри схематическая карта украины с обозначениями где и чего добывают/производят. так вот если следовать этой карте то на юге украины вообще ничего не делают
ни тебе производства ни тебе сельского хозяйства. зато восток - всю украину кормит
наверное углем
или вот еще перл - "государство - это дом народов". и таких перлов там сотни. но это уже немножко другая тема![]()
Последний раз редактировалось Relayer; 16.06.2007 в 16:50.
Чудовий прайс!
Все як радив magentis![]()
Тут могла бути ваша реклама
Такое имеет место быть.. Я констатирую факт, а не пытаюсь угодить Маджентису. Это больше присуще тебе, кому-то угодить. Если-бы завтра Украина приняла китайский госом, уверен -- ты бы уже через месяц писал на нем и доказывал нам, что это исторически правильное решение. В армии таких, как ты, много очень.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки