Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 243 из 873 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 17445
  1. Вверх #4841
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    По-моему приметы придумывались, чтобы запугать детей, потом передавались из поколения в поколение в виде страшного заклятья.
    Например: разбить зеркало - к неприятностям. Конечно, тогда оно столько стоило! Сейчас можно новую примету придумать: разбить Порше - к неприятностям.
    Дарить колюще-режущие - к ссоре. Я была бы только рада хорошему набору кухонных ножей или складному походному.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

2. Вверх #4842
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Девочки, каждый решает для себя сам. Список "нежелательных к дарению" подарков настолько мал, что ничего не стоит поднапрячься и не подарить нож на день рождения. Хоспади, на свете существует мульён разных вещей, неужто на ноже, платке и зонтике свет клином сошелся?! Есть масса других полезных для дела (и тела ) вариантов. Так нет же - припрем охотничий нож для разделки кабаньих туш, торжественно вручим и потребуем в обмен 5 копеек? Ну смешно

3. Вверх #4843
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    если мне склероз не изменяет - приметы еще с язычества пришли, от мелких божков.

и нынче вполне успешно сочетается как с христианством, так и с атеизмом. А скажи кому-то, верящему в приметы - так крик такой начинается

4. Вверх #4844
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Насчет сидеть на углу и замужества - есть другая: "Чем острее- тем быстрее"
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #4845
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Насчет сидеть на углу и замужества - есть другая: "Чем острее- тем быстрее"
    Или что муж с углом будет)) (всмысле с жильем)))

6. Вверх #4846
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    да, и такое слышала
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #4847
    Fata Morgana Аватар для miraj
    А я верю только в те приметы, которые мне удобны в данный момент.
    А на счет угла тоже слыхала, что нельзя сидеть- все вечно отгоняли меня, если пыталась на углу сесть, А я в ответ говорила- "кто сидит на углу- тот со своим углом всегда будет!!" Так и есть- всегда есть свой "угол". Так что это как себя настроишь так примета работать и будет. Не знаю, как у кого, а у меня, например, черная кошка дорогу переходит всегда только на пьянку и никаких неприятностей

8. Вверх #4848
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    А я верю только в те приметы, которые мне удобны в данный момент.
    А на счет угла тоже слыхала, что нельзя сидеть- все вечно отгоняли меня, если пыталась на углу сесть, А я в ответ говорила- "кто сидит на углу- тот со своим углом всегда будет!!" Так и есть- всегда есть свой "угол". Так что это как себя настроишь так примета работать и будет. Не знаю, как у кого, а у меня, например, черная кошка дорогу переходит всегда только на пьянку и никаких неприятностей
    У меня живет в квартире на 13 этаже черная кошка и все хорошо, просто замечательно

9. Вверх #4849
    Посетитель Аватар для Плюшевая мышь
    Мне один знакомый медик, жуткий приколист, подарил на День Рождения инструменты для трепанации черепа и кучу антисептических средств. Все это добро до сих пор лежит в коробке с бантом, а я гадаю, где бы найти им применение...)

10. Вверх #4850
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Как хорошо, когда подаренный подарок оказался нужным. Тогда он точно не попадет в этот раздел. Для этого ИМХО нужно либо хорошо знать человека, либо обладать интуицией. Часто дарится то,что нравится самому себе. Причем зачастую,даже подсознательно.Меня однажды расмешила мама,когда сказала,что подарит племяннику (24 года) хризантемы в вазоне.Их осенью повсюду продают. Я маму опередила и принесла ей самой самый огромный букет,какой нашла.Все - мама тут же передумала дарить такой подарокИ на собственном примере иногда подобное замечаю. Или вот же, я долго просила подарить мне фонарик.Хороший,качественный. На др,потом на НГ,потом на 8 марта.А все считали это идиотским подарком.Как то несолидно А мне он очень был нужен.Купила сама. Теперь вся семья им активно пользуется, очень популярная вещь в доме.А дарить отказывались. Еще замечаю,что если подарок связан с хобби человека, этот подарок редко бывает не в попад.

11. Вверх #4851
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    ой, Sunday, и не говорите.. вот в прошлом году сходила в массажный салон "Орион", тот который на Жуковского.. мне так сильно понравилось, что решила знакомой, на ДР подарить сеанс массажа.. и подарила.. самый навороченный, на 4 часа... императорское что-то там.. и что?.. оказалось, что она ненавидит массажи.. вот и стал мой подарок идиотским.. даже были мыслишки деть ей 100$, а себе сертификат забрать, но как-то так и не нашлось лишних денег.. а куда она мой подарок дела, даже спрашивать не хочу.. бо расстроюсь очень..=(( теперь то я понимаю, что всего лишь спроектировала на нее свое желание, а втот момент идея казалась хорошей и полезной..=(
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

12. Вверх #4852
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    а мне крестная вот такую вазу...(или что это)подарила)она огромная..на 5 литров)вот только ума не приложу что с ней делать))))пока что только такое содержимое додумались туда класть)))))))))))

Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

13. Вверх #4853
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    а мне нравится..правда! и зайчик тоже...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #4854
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    а мне крестная вот такую вазу...(или что это)подарила)она огромная..на 5 литров)вот только ума не приложу что с ней делать))))пока что только такое содержимое додумались туда класть)))))))))))
    Так может это и было её прямое предназначение??? Смотрится неплохо

15. Вверх #4855
    Так может это и было её прямое предназначение??? Смотрится неплохо
    ахахаах)спасибо..вполне возможно..жаль зайка там больше 5 минут сидеть не желает)))а так..стоит она и пылится на столике...цветы туда не поставишь...камешки декоративные тоже-не смотрятся..ума не приложу нафига она мне)))

16. Вверх #4856
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а мне нравится..правда! и зайчик тоже...
    спасибонам с Семеном(заяц в вазе)приятно...
    но вот только думаю все-таки она не для зайцев предназначена))

17. Вверх #4857
    ахахаах)спасибо..вполне возможно..жаль зайка там больше 5 минут сидеть не желает)))а так..стоит она и пылится на столике...цветы туда не поставишь...камешки декоративные тоже-не смотрятся..ума не приложу нафига она мне)))
    Так, нужно срочно объявить конкурс, на лучшую идею для применения данной "посудины" Человек мучается, не знает куда её приткнуть, заяц, понимаешь ли, тоже не оценил по достоинству

18. Вверх #4858
    Так, нужно срочно объявить конкурс, на лучшую идею для применения данной "посудины" Человек мучается, не знает куда её приткнуть, заяц, понимаешь ли, тоже не оценил по достоинству
    да уж..мы с зайцем очень привередливы)))сначала мы с мужем думали туда рыбку запустить)так как кованная роза снимается)...пошли покупать-вернулись не с 1 рыбкой а с 4)))
    подумали им там тесно будет и к тому же оказалось что эта ваза искажает изображения вводе))..короче купили аквариум)))вот кстати так нас эта ваза сподвигла на покупку аквариума)))))))))тоесть польза хоть косвенно от нее все-таки есть)))
    з.ы а вобще поддерживаю...кто знает куда ее можно применить-пишите..рассмотрю варианты)))

19. Вверх #4859
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    На свадьбу нам семейная пара подарила заварочный чайник с нарисованной собачкой со словами: "Заведите себе собаку", мы решили, что ребенка "завести" приятней - целый месяц старались, а чайник так и стоит в шкафу у свекрови, не пользуемся, с него вода льется мимо чашки. А дети у нас хорошие
    Еще тут пишут про букеты. Я не люблю срезанных цветов, мне жалко, они вянут, а я каждое утро над ними страдаю, соглашалась раньше на цветы в горшках, но ставить уже некуда. Запретила дарить всем, вплоть до мужа.
    Юлевна-Царевна, у меня на работе есть старая дева. Каждый день она ходит в "Фоззи" с маятником и проверяет, какие продукты ей можно покупать. Особенно "веселая " традиция, когда в отделе накрывают стол на праздники и выходят в коридор, чтобы ХХХ смогла проверить, можно ей это кушать или нет при помощи маятника. Для себя я сделала вывод, что мужика у неё тоже не было по той-же причине - маятник показывал "поперек".

20. Вверх #4860
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    кто знает куда ее можно применить-пишите..рассмотрю варианты)))
    Вы видели наливную парфюмерию (такие баночки с краниками в Вузовском, Аэропортовском и т.д.) можно просверлить дырочку, вставить краник, залить коньячок или что-то другое - и мини-бар готов
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

Ответить в теме
Страница 243 из 873 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права