за что я люблю обывателей, так то что они фантази за чистую правду воспринимают.
| ||
Согласен
Не согласен
Иное мнение
Глупый вопрос
за что я люблю обывателей, так то что они фантази за чистую правду воспринимают.
Россия свои немногочисленные боеспособные войска никуда за границу не посылает для участия в военных операциях. Вон недавно наши мостостроители строили объекты в Ливане.
Насчет ХАМАСа не знаю что держит от признания их террористами. Они вроде не особо денежные. Это и для меня вопрос.
А с Ираном все контакты прекращены. Ну а Сирия к странам-изгоям не относится вроде.
Россия помогает Ирану создавать ядерное оружие. Это страна, которая официально говорит об использовании этого оружия в борьбе с неверными. Вроде и сейчас сторительство реактора не прекратили. РФ поставляет ракеты Сирии. Сирия к странам-изгоям относится. Это страна, которая готовит на своей территории террористов и передает эти ракеты у всех на виду террористам.
Я не знаю как у ХАМАСа с деньгамиМожет это чистая платоническая любовь?
![]()
Вам составить список уничтоженных Гитлером ученых? Вы представляете его размеры?
У Гитлера не было серьезного проекта по созданию ядерной бомбы. Мог бы быть если бы Гитлер был не Гитлером. Ведь ее создавали г.о. беженцы из Германии. Какой в проекте был процент евреев вы не задумывались?![]()
мне кажется это тот редкий случай когда чебурашла прав.
ученых-физиков гитлер не уничтожал, если да, то попрошу фамилии, название КЦ.
у гитлера был серьезный проект по созданию атомной бомбы.
сначала им руководило почтовое ведомство потом кригсмарине потом сс.
и насколько я знаю евреи у гитлера не работали над этим.
Собственно основные теоретические исследования сделаны как раз в 30-е, как раз в Германии, до войны. У немцев во время войны было два проекта по созданию ядерного оружия. Но их достижения были смехотворными. Уровень исследования 1945 года отставал от американского (где сидели беженцы из Европы, г.о. Германии) уровня 1942 года![]()
Хотя есть легенда, что якобы Гейзенберг (руководитель одного из двух проектов) намерено саботировал военный аспект исследования. Я не знаю на сколько это правда.
Социальные закладки