Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1980 из 4947 ПерваяПервая ... 980 1480 1880 1930 1970 1978 1979 1980 1981 1982 1990 2030 2080 2480 2980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,581 по 39,600 из 98935
  1. Вверх #39581
    User banned
    Если быть честным,то разочарование не то что сильное,наисильнейшее.Я знал,что покрашення уже сегодня не будет,но и таких наипростейших реформ не ожидал./Пора одуматься.О Ющенко и Юлии можете не упоминать.

2. Вверх #39582
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Кто из Янукофилов с газом может объяснить ситуацию, начерта народу Украины тут иностранная военная база, как средство геополитического шантажа, если газ все равно для населения подорожал на 50% фактически с августа (хотя обещано было не поднимать цены для населения). Какие ещё могут быть оправдания харьковским соглашениям?
    Какие еще оправдания и перед кем???

Кровосися же ясно выразился - во всем происходящем виновата Юля, т.к. ее дух все еще витает в его кабинете и мешает ему сосредоточиться на реализации покращення...

Он отметил, что повышения цен на газ невозможно было избежать в результате подписания харьковских соглашений, поскольку ими цена снижалась лишь на 100 долл, а формула ее расчета, определенная январскими контрактами 2009 года, не была изменена.

«Что дали харьковские соглашения? Они отняли ровно 100 долл от цены газа, но они разве изменили формулу? Нет, они формулу не изменили. Значит, цена на газ продолжала расти - не с 330 долл до 390, а с 230 долл до 290. Но 60 долл за тысячу кубометров нужно прибавить», - сказал Азаров.

По его словам, на сегодняшний день тенденции рынка свидетельствуют о том, что снижения цен на нефть и газ в ближайшее время не будет.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #39583
    юрист
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Ну по поводу сохранения рабочих мест это ты слишком. Могу сказать на примере Одессы. Вот допустим взять самого большого олигарха - Климова. Уволил половину своих сотрудников.
    ну Климова не сравнить с Ахметовым (а я больше про него). Мариуполь моя родина, и родня на его заводах работает. поэтому ситуацию на "Азовстали" и МК имени Ильича знаю изнутри
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #39584
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    Вообще, это был риторический вопрос... Но, если желаете, то называйте по-фамильно.
    начинаю )
    ющенко ,тимошенко ,кравчук ,левко лукьяненко ,белозир ,павленко ,гриценко , тягнибок .фарион,яворивский.кармазин , кириленко, луценко, тарасюк, матвиенко, костенко, стретович, каськив, катеринчук, гирнык.
    порошенко . третьяков, мартыненко, жвания, лыжичко,вакарчук, ехануров,балога ..... есть смысл продолжать?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #39585
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Я уже ощущаю, что мне по ТВ не полощат мозги сами знаете чем, я собственно не противник Бандеры и т.д., я эти вопросы не принимаю на свой счет - нейтрально отношусь, но ведь нельзя же настолько было "взрывать" население и идти на рога с РФ?!
    А чего они(РФ) ерепенятся? Мы же(Украина) не докапываемся до их героев, таких например как Андрей Боголюбский, который сжег Киев и Лавру, вырезал половину населения, а в РФ он церковью возведен в ранг святых. И это далеко не единственный пример. Они на нас "ложили болт" в этих вопросах. А мы должны перед ними ходить на задних лапках. Мне лично это противно.

6. Вверх #39586
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    начинаю )
    ющенко ,тимошенко ,кравчук ,левко лукьяненко ,белозир ,павленко ,гриценко , тягнибок .фарион,яворивский.кармазин , кириленко, луценко, тарасюк, матвиенко, костенко, стретович, каськив, катеринчук, гирнык.
    порошенко . третьяков, мартыненко, жвания, лыжичко,вакарчук, ехануров,балога ..... есть смысл продолжать?
    Нет. И этих достаточно,чтобы поднилась температура.

7. Вверх #39587
    настоящий полковник
    начинаю )
    Чем же Порошенко не пришёлся ко двору? Не любим сладкого?
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #39588
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    А чего они(РФ) ерепенятся? Мы же(Украина) не докапываемся до их героев, таких например как Андрей Боголюбский, который сжег Киев и Лавру, вырезал половину населения, а в РФ он церковью возведен в ранг святых. И это далеко не единственный пример. Они на нас "ложили болт" в этих вопросах. А мы должны перед ними ходить на задних лапках. Мне лично это противно.
    а чего ходите ?
    при чем здесь вообще Россия ? лишь бы сказать
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #39589
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    но ведь нельзя же настолько было "взрывать" население и идти на рога с РФ?!
    Откровенно говоря, я не ожидал, что у РФ появятся "рога".

10. Вверх #39590
    User banned
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    А чего они(РФ) ерепенятся?
    Я в своем посту эти тезисы не объединял в одно целое. Им памятники может и до лампочки, за исключением лишь точечных моментов, а вот, что в целом отвернулись от РФ - мысли о НАТО, курс на США и т.д. - это было глупо, РФ всегда будет смотреть на Украину сквозь призму НАТО/НЕ НАТО - ее не устраивает первый вариант, она видит в этом угрозу для себя и будет сопротивляться, вот и все.
    Последний раз редактировалось Turkul; 30.07.2010 в 22:20.

11. Вверх #39591
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Предлагаешь сразу из роддома - в правительство?
    Тебе было мало юща - с разумом неразумной дитяти?
    Значит Янук 1, который вообще без извилин - намного лучше?
    [MOD]

12. Вверх #39592
    Постоялец форума Аватар для SiD
    начинаю )
    Замечательно, последние, месяцев пять , этих людей не слышно...
    Вы выздоравливаете?

13. Вверх #39593
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, я не знаю о каком маразме вы тут говорите, а вот я жду покращення життя уже в августе, да и с принятием налогового кодекса чувствую тоже будет покращення... В ожидании этого покращення очень хочется курить, а сигареты уже 15 гривен...
    И куда крестьянину податься? (с)
    Я чётко сказала о каком, о националистическом Никакого улучшения я не ждала ни от предыдущей власти, ни от настоящей. Я ждала, что закончится маразм в гуманитарной сфере и дождалась Так что мои ожидания оправдались. А Вы, полковник, как можно быть таким доверчивым?)) У моря погоды ждёте? Напрасно. А акцизы на алкоголь и сигареты повысило бы любое правительство, получив в наследство фигу без мака. Уж Вы должны это понимать
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

14. Вверх #39594
    юрист
    Чем же Порошенко не пришёлся ко двору? Не любим сладкого?
    не любим оранжевое. а так, он такой же олигарх, как и Ахметов, только продукция съедобная
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #39595
    Посетитель Аватар для Космик
    ок!
    обещаю извиниться ,если за пять лет что-то будет сделано такое,что реально ощутят люди
    Ребята проснитесь за пять лет и вообще при этой власти ничего для Украины и для людей не изменется! Украина идет в откат! 90 годы!

16. Вверх #39596
    Новичок
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Я чётко сказала о каком, о националистическом Никакого улучшения я не ждала ни от предыдущей власти, ни от настоящей. Я ждала, что закончится маразм в гуманитарной сфере и дождалась Так что мои ожидания оправдались. А Вы, полковник, как можно быть таким доверчивым?)) У моря погоды ждёте? Напрасно. А акцизы на алкоголь и сигареты повысило бы любое правительство, получив в наследство фигу без мака. Уж Вы должны это понимать
    От этих Вы получите такую же фигу только с другой руки )

17. Вверх #39597
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    не любим оранжевое. а так, он такой же олигарх, как и Ахметов, только продукция съедобная
    И йогурты западенские не любим, знаю....
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #39598
    User banned
    Цитата Сообщение от Космик Посмотреть сообщение
    Ребята проснитесь за пять лет и вообще при этой власти ничего для Украины и для людей не изменется! Украина идет в откат! 90 годы!
    Населению Украины не привыкать.

19. Вверх #39599
    Новичок
    Цитата Сообщение от Космик Посмотреть сообщение
    скорее бы в 90-е)))

20. Вверх #39600
    юрист
    И йогурты западенские не любим, знаю....
    огласите весь список своих гастрономических пристрастий

Закрытая тема
Страница 1980 из 4947 ПерваяПервая ... 980 1480 1880 1930 1970 1978 1979 1980 1981 1982 1990 2030 2080 2480 2980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права