Если быть честным,то разочарование не то что сильное,наисильнейшее.Я знал,что покрашення уже сегодня не будет,но и таких наипростейших реформ не ожидал./Пора одуматься.О Ющенко и Юлии можете не упоминать.
| ||
Если быть честным,то разочарование не то что сильное,наисильнейшее.Я знал,что покрашення уже сегодня не будет,но и таких наипростейших реформ не ожидал./Пора одуматься.О Ющенко и Юлии можете не упоминать.
Какие еще оправдания и перед кем???
Кровосися же ясно выразился - во всем происходящем виновата Юля, т.к. ее дух все еще витает в его кабинете и мешает ему сосредоточиться на реализации покращення...
Он отметил, что повышения цен на газ невозможно было избежать в результате подписания харьковских соглашений, поскольку ими цена снижалась лишь на 100 долл, а формула ее расчета, определенная январскими контрактами 2009 года, не была изменена.
«Что дали харьковские соглашения? Они отняли ровно 100 долл от цены газа, но они разве изменили формулу? Нет, они формулу не изменили. Значит, цена на газ продолжала расти - не с 330 долл до 390, а с 230 долл до 290. Но 60 долл за тысячу кубометров нужно прибавить», - сказал Азаров.
По его словам, на сегодняшний день тенденции рынка свидетельствуют о том, что снижения цен на нефть и газ в ближайшее время не будет.
Покращення-2. Перезагрузка.
начинаю )
ющенко ,тимошенко ,кравчук ,левко лукьяненко ,белозир ,павленко ,гриценко , тягнибок .фарион,яворивский.кармазин , кириленко, луценко, тарасюк, матвиенко, костенко, стретович, каськив, катеринчук, гирнык.
порошенко . третьяков, мартыненко, жвания, лыжичко,вакарчук, ехануров,балога ..... есть смысл продолжать?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А чего они(РФ) ерепенятся? Мы же(Украина) не докапываемся до их героев, таких например как Андрей Боголюбский, который сжег Киев и Лавру, вырезал половину населения, а в РФ он церковью возведен в ранг святых. И это далеко не единственный пример. Они на нас "ложили болт" в этих вопросах. А мы должны перед ними ходить на задних лапках. Мне лично это противно.
Я в своем посту эти тезисы не объединял в одно целое. Им памятники может и до лампочки, за исключением лишь точечных моментов, а вот, что в целом отвернулись от РФ - мысли о НАТО, курс на США и т.д. - это было глупо, РФ всегда будет смотреть на Украину сквозь призму НАТО/НЕ НАТО - ее не устраивает первый вариант, она видит в этом угрозу для себя и будет сопротивляться, вот и все.
Последний раз редактировалось Turkul; 30.07.2010 в 22:20.
Я чётко сказала о каком, о националистическомНикакого улучшения я не ждала ни от предыдущей власти, ни от настоящей. Я ждала, что закончится маразм в гуманитарной сфере и дождалась
Так что мои ожидания оправдались. А Вы, полковник, как можно быть таким доверчивым?)) У моря погоды ждёте? Напрасно. А акцизы на алкоголь и сигареты повысило бы любое правительство, получив в наследство фигу без мака. Уж Вы должны это понимать
![]()
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки