|
мужчины всегда как дети =))) хотя странно, что в такой то теме и такие то перепалки...
спасибачки всем за плюсики и поздравления =)) буду пополнять теперь коллекцию, мечта о колечке, кулончике и т.д. =))
Пускай ваш коллега ведет себя посдержанее, тогда не будет нарываться на ответную реакцию. Год назад он мне уже нахамил, я промолчал, сейчас молчать не намерен!!! Если СанСан считает, что я пытаюсь посягнуть на его авторитет, пускай не беспокоится по этому поводу, я отнюдь не претендую занять его нишу. И давайте займемся как говориться делом, а именно минералами![]()
Последний раз редактировалось Iskander; 30.07.2010 в 19:53.
Искандер, пожалуйста, угомонитесь-Вас же никто не цепляет уже, а Вы как будто не можете остановиться!! Пожалуйста, комментируйте сообщения Сан Сана в уважительной манере либо не комментируйте вообще. Сан Сан заслуживает уважения даже просто потому, что работает с минералами более 30 лет, и я уже не говорю о том, скольким людям он помог и советом, и знаниями.
Если Вас раздражают наши эзотерические сказки, то общайтесь только на темы находок и минералогических аспектов, как оно собственно и было раньше.
Я, честно говоря, уже содрогнулась, представив, какими помидорами вы бы закидали меня, если б случайно оказались на моих лекциях!! Так что предлагаю просто сохранять нейтралитет...
Последний раз редактировалось Iskander; 30.07.2010 в 20:01.
Ваши эзотречиское видения я просто сравниваю с физическими законами и пытаюсь их пояснить с точки зрения науки. Это разве преступление? Незабывайте, что истина всегда рождается в споре, но никак не во взаимных оскорблениях, которые в свое время СанСан себе позволил в мой адрес.
Последний раз редактировалось Iskander; 30.07.2010 в 20:07.
к сожалению, я давно уже убедилась, что в споре не рождается ничего, тем более ИСТИНА!! потому что по законам психологии в споре каждый будет стоять на своем и это переливание из пустого в порожнее. ИСТИНА рождается только в размышлении и устремлении к дальнейшему развитию! Поэтому предлагаю сейчас остановиться наконец и поразмыслить в тишине...![]()
не хочу вмешиваться в ваши разборки, т.к. не читала о чем речь, но по последним постам поняла, что СанСан отвечал на оскорбленья так же с охотой как Искандер... на новичка нападать нельзя.. всегда трудно в коллектив влиться.. а друзья всегда будут на стороне своих.. и наглость и презрение будут не замечать.. а в новичке любую ошибку преувеличить.. это как за родителями не замечаешь, а у свекровей и тещи - ну прям все изъяны на виду =)))) ...
форум такая вещь, что на улице можно матом крыть, а зайти и на Вы ко всем обращаться.. а можно быть добрейшей души человеком, а зайдя на форум возмутиться и написать 2 оскорбления... так что я думаю давать характеристики друг другу по виртуальному общению просто неправильно и нельзя...
ну гордые мужчины и никто не хочет уступать, и наверное каждый по своему прав в силу своей гордости...
а вот если б были мудрее, то уже перевели б в шутку спор или предложили какое-то соревнование, или там общее дело и т.д. ... ведь это лучше, чем приходить и самоутверждаться за счет обвинений и хамства... ведь, грубо говоря, наставили вокруг себя камней и минералов, а добротой и коммуникабельностью не обзавелись.. само собой в камнях дело, ненастоящие покупаете =)))
сори за мои 5 копеек, хочется высказаться под вечер =)
Полевой шпат (сканфото)
Вот еще один экземпляр р. Днестр, с. Маяки, Одесская обл. Очень интересен тем, что структура как у халцедона (слоистая) и видны трещины дегидратации.
Встречается в виде тонких "трехслойных" прозрачных прожилок в кремнях!!!! При этом напоминает по цвету мармелад. Первый слой белого цвета, второй слой (посредине) медового цвета, третий слой белого вета.
А мне мармеладный очь нравитсяжаль у нас таких под ногами не валяется нигде
а то бы я наволокла домой
Все кстати, собираюсь с нашей речки что-нибудь притащить, но во-первых я туда и так иду уже камнями груженная
, а во-вторых после недавних гроз, уровень воды очень поднялся и со дна уже ничего не утянешь
буду ждать засухи! может чего и добуду
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Социальные закладки