Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 345 из 1434 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 28678
  1. Вверх #6881
    User banned
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Интересно, в каком подвале нашли счётчик Гейгера? Небось, накопительный? Современная аппаратура надёжнее, а современные экраны не фонят. Что-то не то паренёк рассказывает. Или действительно в институте работает. Дворником.
    А я смотрю вы подрабатываете истребителем вампиров, а по ночам под там-тамы тсполняете ритуальные танцы по изгннанию злых духов?
    Последний раз редактировалось Iskander; 30.07.2010 в 17:38.

2. Вверх #6882
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    А я смотрю вы подрабатываете истребителем вампиров, а по ночам под там-тамы тсполняете ритуальные танцы по изгннанию злых духов?
    Уважаемый Сан Сан пользуется среди посетителей данной темы заслуженным уважением, и мне очень противно читать подобные высказывания
    Прошу извинить за оффтоп - но не отреагировать на подобный пост не могу

3. Вверх #6883
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    мужчины всегда как дети =))) хотя странно, что в такой то теме и такие то перепалки...
    спасибачки всем за плюсики и поздравления =)) буду пополнять теперь коллекцию, мечта о колечке, кулончике и т.д. =))

4. Вверх #6884
    User banned
    Цитата Сообщение от gegemon Посмотреть сообщение
    Уважаемый Сан Сан пользуется среди посетителей данной темы заслуженным уважением, и мне очень противно читать подобные высказывания
    Прошу извинить за оффтоп - но не отреагировать на подобный пост не могу
    Авторитет не дает право хамить, за различные убеждения!!!!

5. Вверх #6885
    User banned
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    А я вот смотрю, что вы кажется перегибаете палку Потому как, если вы не разделяете мнения присутствующих здесь форумчан, то это еще не дает вам право нас оскроблять поэтому просьба быть вежливее и не переходить на личности А если вас не устраивает наше общество, то здесь есть множество других темок, в которых может быть вы найдете поддержку а тут, просьба, вести себя прилично
    Пускай ваш коллега ведет себя посдержанее, тогда не будет нарываться на ответную реакцию. Год назад он мне уже нахамил, я промолчал, сейчас молчать не намерен!!! Если СанСан считает, что я пытаюсь посягнуть на его авторитет, пускай не беспокоится по этому поводу, я отнюдь не претендую занять его нишу. И давайте займемся как говориться делом, а именно минералами
    Последний раз редактировалось Iskander; 30.07.2010 в 19:53.

6. Вверх #6886
    Хозяйка Медной Горы
    Искандер, пожалуйста, угомонитесь-Вас же никто не цепляет уже, а Вы как будто не можете остановиться!! Пожалуйста, комментируйте сообщения Сан Сана в уважительной манере либо не комментируйте вообще. Сан Сан заслуживает уважения даже просто потому, что работает с минералами более 30 лет, и я уже не говорю о том, скольким людям он помог и советом, и знаниями.
    Если Вас раздражают наши эзотерические сказки, то общайтесь только на темы находок и минералогических аспектов, как оно собственно и было раньше.
    Я, честно говоря, уже содрогнулась, представив, какими помидорами вы бы закидали меня, если б случайно оказались на моих лекциях!! Так что предлагаю просто сохранять нейтралитет...

7. Вверх #6887
    Хозяйка Медной Горы
    Пускай ваш коллега ведет себя посдержанее, тогда не будет нарываться на ответную реакцию. Год назад он мне уже нахамил, я промолчал, сейчас молчать не намерен!!! Если СанСан считает, что я пытаюсь посягнуть на его авторитет, пускай не беспокоится по этому поводу, я отнюдь не претендую занять его нишу.
    Я,честно говоря, не ощутила в сообщениях Сан Сана никакого хамства-тем более, что он вообще перестал вас трогать. В моем представлении мужчины все таки должны себя вести более сдержанно и благородно! хватило тут уже наших женских склок под новый год..

8. Вверх #6888
    User banned
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Искандер, пожалуйста, угомонитесь-Вас же никто не цепляет уже, а Вы как будто не можете остановиться!! Пожалуйста, комментируйте сообщения Сан Сана в уважительной манере либо не комментируйте вообще. Сан Сан заслуживает уважения даже просто потому, что работает с минералами более 30 лет, и я уже не говорю о том, скольким людям он помог и советом, и знаниями.
    Если Вас раздражают наши эзотерические сказки, то общайтесь только на темы находок и минералогических аспектов, как оно собственно и было раньше.
    Я, честно говоря, уже содрогнулась, представив, какими помидорами вы бы закидали меня, если б случайно оказались на моих лекциях!! Так что предлагаю просто сохранять нейтралитет...
    Меня эзотерическое направление отнюдь не раздражает, наоборот мне просто интерестно из любопытсва, что люди думают по той или иной теме, но меня раздражает хамство СанСана. Посему пускай себя ведет по сдержанее, а не извиняюсь с гамном пытается смешать.
    Последний раз редактировалось Iskander; 30.07.2010 в 20:01.

9. Вверх #6889
    User banned
    Я Санычу не коллега, мне до его знаний и опыта еще расти и расти! В лучшем случае, я могу быть у него только учеником И вам тоже никто хамить и не думал, и за нишу свою никто не переживает, абсурдно даже так думать! Поэтому если хотите говорить о минералах, пожалуйста! мы всегда открыты для диалога! вот только не надо ваших неуместных комментариев к нашим эзотерическим высказываниям! Это наше видение камня! и думаю, вы не имеете право так о нем отзываться
    Ваши эзотречиское видения я просто сравниваю с физическими законами и пытаюсь их пояснить с точки зрения науки. Это разве преступление? Незабывайте, что истина всегда рождается в споре, но никак не во взаимных оскорблениях, которые в свое время СанСан себе позволил в мой адрес.
    Последний раз редактировалось Iskander; 30.07.2010 в 20:07.

10. Вверх #6890
    User banned
    Ребята, может все-таки возьмем тайм-аут и закроем на сегдня эту полемику?! а то как-то уже поднадоело что-то доказывать А сравнивать и объяснять, конечно не преступление, только бы вот еще неплохо это делать более позитивным тоном! и тогда все будет замечательно! и перестаньте думать, что кто-то хотел вас оскорбить, я здесь такого не заметила А вашему позитивному общению и тем более вашим находкам мы тут всегда рады! так что, давайте продолжим в таком же духе
    Я только за.

11. Вверх #6891
    Хозяйка Медной Горы
    Незабывайте, что истина всегда рождается в споре, .
    к сожалению, я давно уже убедилась, что в споре не рождается ничего, тем более ИСТИНА!! потому что по законам психологии в споре каждый будет стоять на своем и это переливание из пустого в порожнее. ИСТИНА рождается только в размышлении и устремлении к дальнейшему развитию! Поэтому предлагаю сейчас остановиться наконец и поразмыслить в тишине...

12. Вверх #6892
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    не хочу вмешиваться в ваши разборки, т.к. не читала о чем речь, но по последним постам поняла, что СанСан отвечал на оскорбленья так же с охотой как Искандер... на новичка нападать нельзя.. всегда трудно в коллектив влиться.. а друзья всегда будут на стороне своих.. и наглость и презрение будут не замечать.. а в новичке любую ошибку преувеличить.. это как за родителями не замечаешь, а у свекровей и тещи - ну прям все изъяны на виду =)))) ...

форум такая вещь, что на улице можно матом крыть, а зайти и на Вы ко всем обращаться.. а можно быть добрейшей души человеком, а зайдя на форум возмутиться и написать 2 оскорбления... так что я думаю давать характеристики друг другу по виртуальному общению просто неправильно и нельзя...
    ну гордые мужчины и никто не хочет уступать, и наверное каждый по своему прав в силу своей гордости...
    а вот если б были мудрее, то уже перевели б в шутку спор или предложили какое-то соревнование, или там общее дело и т.д. ... ведь это лучше, чем приходить и самоутверждаться за счет обвинений и хамства... ведь, грубо говоря, наставили вокруг себя камней и минералов, а добротой и коммуникабельностью не обзавелись.. само собой в камнях дело, ненастоящие покупаете =)))

сори за мои 5 копеек, хочется высказаться под вечер =)

13. Вверх #6893
    User banned
    Полевой шпат (сканфото)
    Изображения
    • Тип файла: jpg 001.jpg (15.3 Кб, Просмотров: 43)

14. Вверх #6894
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Полевой шпат (сканфото)
    Где был добыт вами? где такие камешки водятся?
    Правда — это то, во что люди верят.

15. Вверх #6895
    User banned
    Где был добыт вами? где такие камешки водятся?
    Этот минерал я нашел на железнодорожной насыпи в Одесском порту. Поэтому точное происхождение откуда он, сказать немогу

16. Вверх #6896
    Этот минерал я нашел на железнодорожной насыпи в Одесском порту. Поэтому точное происхождение откуда он, сказать немогу
    Зато какая оригинальная надпись будет если камень в коллекцию, а к нему табличку -"полевой шпат", место находки минерала: железнодорожная насыпь Вот товарищи, как важно оказывается, еще иногда и под ноги смотреть

17. Вверх #6897
    User banned
    Вот еще один экземпляр р. Днестр, с. Маяки, Одесская обл. Очень интересен тем, что структура как у халцедона (слоистая) и видны трещины дегидратации.
    Встречается в виде тонких "трехслойных" прозрачных прожилок в кремнях!!!! При этом напоминает по цвету мармелад. Первый слой белого цвета, второй слой (посредине) медового цвета, третий слой белого вета.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 002.jpg (7.2 Кб, Просмотров: 27)

18. Вверх #6898
    User banned
    Зато какая оригинальная надпись будет если камень в коллекцию, а к нему табличку -"полевой шпат", место находки минерала: железнодорожная насыпь Вот товарищи, как важно оказывается, еще иногда и под ноги смотреть
    Это точно

19. Вверх #6899
    Хозяйка Медной Горы
    Полевой шпат (сканфото)
    очень нежный, прямо как сахарная вата и не скажешь, что из насыпи..

20. Вверх #6900
    А мне мармеладный очь нравится жаль у нас таких под ногами не валяется нигде а то бы я наволокла домой Все кстати, собираюсь с нашей речки что-нибудь притащить, но во-первых я туда и так иду уже камнями груженная, а во-вторых после недавних гроз, уровень воды очень поднялся и со дна уже ничего не утянешь буду ждать засухи! может чего и добуду

Ответить в теме
Страница 345 из 1434 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права