Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1979 из 4947 ПерваяПервая ... 979 1479 1879 1929 1969 1977 1978 1979 1980 1981 1989 2029 2079 2479 2979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,561 по 39,580 из 98935
  1. Вверх #39561
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    Кабмин продал "грязный воздух" Японии, но не признается, за сколько

Кабмин намерен привлечь в этом году еще четыре миллиарда долларов кредитов

А в результате - это Кабмин сократил финансирование АПК более чем в два раза

И эти люди до выборов рвали глотки, что они великие реформаторы и знают как восстановить страну после кризиса.

"Где деньги,Зин?" (с)

Ну так у Чивокуня і запитай. Чи його міністру МВС на новому Каділак Ескалайд погано видно де гроші ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

2. Вверх #39562
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Шановне панство!
    Тема, в которой мы участвуем называется "В.Ф. Янукович. Человек и Президент." Поэтому предлагаемый мною ракурс рассмотрения данной темы, я полагаю, вполне уместен.

Итак: наверное, все согласятся с тем, что В.Ф.Я. за время пребывания на должности президента Украины заметно повысил свой уровень образованности. Это очевидно как для симпатиков, так и для тех, кто подобно панфиловцам готов вступить во "врата вечности", лишь бы совместно с В.Ф.Я. И то, что уровень образованности повышается, мировоззрение расширяется, граммотность улучшается - все это прекрасно! Но...

Давайте рассмотрим положение дел в нашей стране в области образования: есть 2 формы обучения: бесплатная и контрактная. Бесплатная - посильна для достаточно подготовленных абитуриентов, контрактная же доступна тем, кто может заплатить за обучение.

Что мы наблюдаем в случае В.Ф.Я.? На момент вступления на должность президента Украины у В.Ф.Я. образованности явно не хватало; и тому подтверждение - многодневные обсуждения форумчанами ляпов и конфузов, допущенных В.Ф.Я.
    Вывод: на бесплатное образование он явно не может претендовать. Но... образованность увеличивается, а значит, процесс обучения ведется. Остается одна форма обучения - контрактная. Тогда вопрос: а кто оплачивает обучение В.Ф.Я.? Ответ один: народ Украины, а следовательно, и я в том числе.

У меня, по праву налогоплательщика, возникает вопрос: а для того ли он выбран Президентом, что бы за мой счет повышать уровень своего образования? Ответ категоричен: КОНЕЧНО НЕТ! Вывод: за свою ликвидацию безграммотности он должен! И должен мне лично!

У кого сходное со мной (или не сходное) понимание данного аспекта жизнедеятельности В.Ф.Я. как человека и президента, предлагаю обсудить вопросец.
    В результате, надеюсь, возможно будет составить технико-экономическое обоснование и, с привлечением профессионалов в области образования, вывести "справедливую" калькуляцию и систему погашения задолженности на текущий момент времени.

P.S. Бизнес есть бизнес. Ничего личного.

Действительно обучение на буджете не каждому гражданину доступно, но почему-то частенько на бюджете обучаются именно те граждане, которые явно не тянут по своей успеваемости и тому есть масса примеров.
    За последнее время выпущено много законопроектов, в том числе и законопроекты касающиеся системы образования.
    Интересно, как взыскать с так называемого специалиста, магистра и тем более проффесора, если фактическое соответствие уровня знания не соответствует полученному диплому?

3. Вверх #39563
    юрист
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Я голосовал.
    Для меня дело не в том, что моментально жизнь должна стать гораздо лучше, все понимают, что такое развитие событий нереально.
    Для меня речь ВО ВРАНЬЕ. "Маленькая ложь рождает большое недоверие"(С).
    В Одессе говорят: лопни, но держи фасон. И шо? Пока никаких особых движений в направлении выполнения предвыборных обещаний не видно, а наоборот, на фоне повышения тарифов на весь спектр платежей Азаров с ухмылочкой заявляет, что мы будем жить лучше, чем в ЕС. Забыл добавить "когда?". Похоже на издевательство.
    Сегодня остро стоит вопрос доработки налогового Кодекса, посмотрим, что 5 сентября кабмин подаст в ВР.
    Как на меня, то у ПР появилась тенденция скатывания на позиции тех самых оранжевых, которых они так критиковали. А самое неприятное, что статус русского языка пока без изменений. ТЕМ более, что регионалы только что сами заявили, что набрать конституционное большинство в 300 голосов для них сегодня уже не проблема.
    Тогда что же происходит на самом деле? Янек со товарищи защитил свой бизнес полученной скидкой на российский газ и всё, больше ничего не нужно? Всё остальное может подождать? А моя младшая в этом году в подготовительную школу идёт, мне нужно быть уверенным в том, что ей не начнут морочить голову всякими голодоморами и упавцами.
    я ж и пишу, что уже появилось много поводов для серьезной критики. и если ПР не сделает должных выводов, то после выборов в ВР в 2011 году правительство может быть от другой коалиции. но беда в том, что при втором кандидате в Президенты и налоговый кодекс был бы не лучше, и тарифы бы повысили, и пенсионный возраст повышали бы. потому что независимости давно нет, нужно выполнять условия МВФ, коль денег хотим занять
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #39564
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    что уже появилось много поводов для серьезной критики.
    Н.Азаров совсем недавно все разъяснял по многим спорным моментам, которые вызывают всплеск эмоций у населения. Понимаю, что некоторым это до лампочки - для них будет хуже в любом случае...но: объктивно и по логике, в ПР не глупые люди сидят - несмотря на многие противоречивые шаги - хуже они не сделают. Собственно о чем Н.Азаров и говорил.

К тому же невооруженным глазом видно, что в социуме люди ушли от бурного обсуждения всего чего попало, только не - как сделать дорогу, как садик построить или отреставрировать и т.д. А я думаю, ПР под силу исправить положение "быта" в лучшую сторону. В более широких масштабах - с ЕС отношения как и прежде - хорошие, а вот с РФ в отличии от "вчера" - хорошие, поэтому плюсы все-таки есть...и никаких предпосылок сильно сомневаться в ПР тоже нет (проблемы на частном уровне всегда были и будут).
    Последний раз редактировалось Turkul; 30.07.2010 в 21:22.

5. Вверх #39565
    Новичок
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Н.Азаров совсем недавно все разъяснял по многим спорным моментам, которые вызывают всплеск эмоций у населения. Понимаю, что некоторым это до лампочки - для них будет хуже в любом случае...но: объктивно и по логике, в ПР не глупые люди сидят - несмотря на многие противоречивые шаги - хуже они не сделают. Собственно о чем Н.Азаров и говорил.

К тому же невооруженным глазом видно, что в социуме люди ушли от бурного обсуждения всего чего попало, только не - как сделать дорогу, как садик построить или отреставрировать и т.д. А я думаю, ПР под силу исправить положение "быта" в лучшую сторону. В более широких масштабах - с ЕС отношения как и прежде - хорошие, а вот с РФ в отличии от "вчера" - хорошие, поэтому плюсы все-таки есть...и никаких предпосылок сильно сомневаться в ПР тоже нет (проблемы на частном уровне всегда были и будут).
    в ПР не глупые люди сидят //////////
    можно назвать этих людей?

6. Вверх #39566
    Не покидает форум Аватар для flare
    Кто из Янукофилов с газом может объяснить ситуацию, начерта народу Украины тут иностранная военная база, как средство геополитического шантажа, если газ все равно для населения подорожал на 50% фактически с августа (хотя обещано было не поднимать цены для населения). Какие ещё могут быть оправдания харьковским соглашениям?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #39567
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Кто из Янукофилов с газом может объяснить ситуацию, начерта народу Украины тут иностранная военная база, как средство геополитического шантажа, если газ все равно для населения подорожал на 50% фактически с августа. Какие ещё могут быть оправдания харьковским соглашениям?
    Так то же для населения....
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #39568
    Не покидает форум Аватар для Jiliana

я Вам даже завидую )))) это же надо верить в то.что кто-то из наших ...(слово не подберу) собирается что-то реформировать.что-то улучшать ...или Вы наивный ,или я цинична
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #39569
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Pett Посмотреть сообщение
    в ПР не глупые люди сидят //////////
    можно назвать этих людей?
    Вы хотите добавить в эту тему еще 100 стр.?
    Если задаете такие вопросы, то, судя по всему, вы таких не находите, доказывать я ничего не собираюсь, как минимум - это долго и мне не интересно.
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    или Вы наивный ,или я цинична
    Вы цинична.

10. Вверх #39570
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Шановне панство!
    Тема, в которой мы участвуем называется "В.Ф. Янукович. Человек и Президент." Поэтому предлагаемый мною ракурс рассмотрения данной темы, я полагаю, вполне уместен.

Итак: наверное, все согласятся с тем, что В.Ф.Я. за время пребывания на должности президента Украины заметно повысил свой уровень образованности. Это очевидно как для симпатиков, так и для тех, кто подобно панфиловцам готов вступить во "врата вечности", лишь бы совместно с В.Ф.Я. И то, что уровень образованности повышается, мировоззрение расширяется, граммотность улучшается - все это прекрасно! Но...

Давайте рассмотрим положение дел в нашей стране в области образования: есть 2 формы обучения: бесплатная и контрактная. Бесплатная - посильна для достаточно подготовленных абитуриентов, контрактная же доступна тем, кто может заплатить за обучение.

Что мы наблюдаем в случае В.Ф.Я.? На момент вступления на должность президента Украины у В.Ф.Я. образованности явно не хватало; и тому подтверждение - многодневные обсуждения форумчанами ляпов и конфузов, допущенных В.Ф.Я.
    Вывод: на бесплатное образование он явно не может претендовать. Но... образованность увеличивается, а значит, процесс обучения ведется. Остается одна форма обучения - контрактная. Тогда вопрос: а кто оплачивает обучение В.Ф.Я.? Ответ один: народ Украины, а следовательно, и я в том числе.

У меня, по праву налогоплательщика, возникает вопрос: а для того ли он выбран Президентом, что бы за мой счет повышать уровень своего образования? Ответ категоричен: КОНЕЧНО НЕТ! Вывод: за свою ликвидацию безграммотности он должен! И должен мне лично!

У кого сходное со мной (или не сходное) понимание данного аспекта жизнедеятельности В.Ф.Я. как человека и президента, предлагаю обсудить вопросец.
    В результате, надеюсь, возможно будет составить технико-экономическое обоснование и, с привлечением профессионалов в области образования, вывести "справедливую" калькуляцию и систему погашения задолженности на текущий момент времени.

P.S. Бизнес есть бизнес. Ничего личного.

А что касается бизнеса, вернее суммы, которую государство, а точнее мы граждане должны получать с подобных Митрофанушек, то сумма получится достаточно интересная.
    Вот приблизительная калькуляция, простенькая как мыло хозяйственное.
    Обучение в средненьком ВУЗе сейчас не менее 15000 гривень в год и это не в пристижном, а так, где недоборы и нехватка часов для преподсостава.
    Далее умножаем эту сумму на 6 лет обучения нашего Митрофанушки, скойко выходить?
    Ооооо 90000 гривён выходить плюс аспирантура и докторантура, где митрофанушка даже и не появлялся, но денюжки Батькивщина платила, берем по скромному 4+4 года итого 80лет умножаем все это добро на теже 15000 в год и получаем еще 120000 гривень, да плюс предидущие 90000 гривень, имеем как минимум 210000 гривень.
    А это уже сумма.
    Теперь выведем коэффициент, при котором другие люди не дополучили диплом о высшем, да и не получили ученых степеней.
    Тут коэффициент будет не менее 3, да умножить на 210000 получаем 630000 гривен и это еще по самым божеским подсчетам.
    ИНТЕРЕСНО, сколько же ВФЯ должен нам, т.е. государству и МНЕ ЛИЧНО т.е. В МОЙ ОСКУДЕВШИЙ КАРМАН??????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????
    Последний раз редактировалось Созидание; 30.07.2010 в 21:50.

11. Вверх #39571
    юрист
    Кто из Янукофилов с газом может объяснить ситуацию, начерта народу Украины тут иностранная военная база, как средство геополитического шантажа, если газ все равно для населения подорожал на 50% фактически с августа (хотя обещано было не поднимать цены для населения). Какие ещё могут быть оправдания харьковским соглашениям?
    а в чем геополитический шантаж? народу Украины эта база пофиг, кроме через чур озабоченых антироссийскими настроениями. а вот ее вывод Севастополю жизнь не улучшит. разве что кто то в Тернополе напьется от счастья. снижение газа для предприятий, котрые находятся на территории Украины (и не важно, кто собственник), положительно для экономики, но не напрямую, а опосредовано, через повышение конкуретноспособности товаров, производимых этими предприятиями, роста продаж, и увеличение бюджетных поступлений через налоги. ну и незакрытие (сокращение работников) предприятий снижает социальную напряженность. а рост цен на газ для населения - исключительно прихоть МВФ, но тут или не брать кредит, или выполнять условия
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #39572
    User banned
    а в чем геополитический шантаж? народу Украины эта база пофиг, кроме через чур озабоченых антироссийскими настроениями. а вот ее вывод Севастополю жизнь не улучшит. разве что кто то в Тернополе напьется от счастья.
    В десяточку...

К тому же В.Жириновский неоднократно публично заявлял, в случае чего РФ перекроет все и вся по полной программе, т.к. лично он видит угрозу нац.безопастности РФ, хоть он и не первое лицо, но в подобного рода шагах можно не сомневаться.
    Последний раз редактировалось Turkul; 30.07.2010 в 21:53.

13. Вверх #39573
    Посетитель Аватар для Космик
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    19 августа Президент прибывает в Одессу .Уже интересно,какие ? будут ему задавать интересен и ответ.Поговаривают что привезет кандидата в мэр.
    Можем не сомневаться привезут с Донецка смотрящего. Доголосовались! Какой позор!

14. Вверх #39574
    Не покидает форум Аватар для flare
    а в чем геополитический шантаж? народу Украины эта база пофиг, кроме через чур озабоченых антироссийскими настроениями. а вот ее вывод Севастополю жизнь не улучшит. разве что кто то в Тернополе напьется от счастья. снижение газа для предприятий, котрые находятся на территории Украины (и не важно, кто собственник), положительно для экономики, но не напрямую, а опосредовано, через повышение конкуретноспособности товаров, производимых этими предприятиями, роста продаж, и увеличение бюджетных поступлений через налоги. ну и незакрытие (сокращение работников) предприятий снижает социальную напряженность. а рост цен на газ для населения - исключительно прихоть МВФ, но тут или не брать кредит, или выполнять условия
    Вы сами в это верите? Все это идет только в карманы олигархов, а для страны НИКАКОЙ выгоды не несет и принести не может. Мы, наверное, таки в разных странах живем. Народу - "покращення" в виде очередных повышений цен на все и ухудшения уровня жизни.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

15. Вверх #39575
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Кровосися что-то пытался по этому поводу объяснить. Но из этого бреда я понял только то, что в его вранье опять виновата Юля....

Премьер Николай Азаров удивлен критикой со стороны экс-премьера Юлии Тимошенко на решение о повышении тарифов на газ для населения.

Он отметил, что повышение цены на газ невозможно было избежать в результате подписания харьковских соглашений, поскольку ими цена снижалась лишь на 100 долларов, а формула ее расчета, определена январскими контрактами 2009 года, не была изменена.

"Что дали харьковские соглашения? Они отняли ровно 100 долларов от цены газа, но они разве изменили формулу. Нет, они формулу не изменили", - сказал Азаров.

"Значит, цена на газ продолжала расти - не из 330 долларов до 390, а с 230 долларов до 290, но 60 долларов за тысячу кубометров нужно добавить", - уточнил он.
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #39576
    Постоялец форума Аватар для SiD
    вам всех по-фамильно ?
    Вообще, это был риторический вопрос... Но, если желаете, то называйте по-фамильно.

17. Вверх #39577
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Вы хотите добавить в эту тему еще 100 стр.?
    Если задаете такие вопросы, то, судя по всему, вы таких не находите, доказывать я ничего не собираюсь, как минимум - это долго и мне не интересно.

Вы цинична.
    ок!
    обещаю извиниться ,если за пять лет что-то будет сделано такое,что реально ощутят люди
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #39578
    юрист
    Вы сами в это верите? Все это идет только в карманы олигархов, а для страны НИКАКОЙ выгоды не несет и принести не может. Мы, наверное, таки в разных странах живем.
    олигархи, владеющие крупными промышлеными предприятиями Украины, создали (сохранили) рабочие места, платят зарплату (выше чем среднеукраинская) и платят налоги (какие-никакие). а твои предложения - национализировать и вернуть государству? помню, как в 2005м хотели закрыть МК имени Ильича в Мариуполе, потому что он оказывается загрязняет атмосферу (он это делает уже больше ста лет). истинная цель была - забрать завод и дать другим. но если этот завод закрыть, то пол города без работы. неслабый такой эксперимент

19. Вверх #39579
    User banned
    что реально ощутят люди
    Я уже ощущаю, что мне по ТВ не полощат мозги сами знаете чем, я собственно не противник Бандеры и т.д., я эти вопросы не принимаю на свой счет - нейтрально отношусь, но ведь нельзя же настолько было "взрывать" население и идти на рога с РФ?!

20. Вверх #39580
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    олигархи, владеющие крупными промышлеными предприятиями Украины, создали (сохранили) рабочие места, платят зарплату (выше чем среднеукраинская) и платят налоги (какие-никакие). а твои предложения - национализировать и вернуть государству? помню, как в 2005м хотели закрыть МК имени Ильича в Мариуполе, потому что он оказывается загрязняет атмосферу (он это делает уже больше ста лет). истинная цель была - забрать завод и дать другим. но если этот завод закрыть, то пол города без работы. неслабый такой эксперимент
    Ну по поводу сохранения рабочих мест это ты слишком. Могу сказать на примере Одессы. Вот допустим взять самого большого олигарха - Климова. Уволил половину своих сотрудников.
    Get Rich or Die Tryin'

Закрытая тема
Страница 1979 из 4947 ПерваяПервая ... 979 1479 1879 1929 1969 1977 1978 1979 1980 1981 1989 2029 2079 2479 2979 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права