Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1978 из 4947 ПерваяПервая ... 978 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 1988 2028 2078 2478 2978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,541 по 39,560 из 98935
  1. Вверх #39541
    юрист
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    а где все янукофилы, которые с пеной у рта кричали "Янык - наш президент!".
    хочется узнать у них "покращення життя" и у них наступило?

VIL-100, Alexey_C, Nezloy, Greenok и многие, ну куда вы все пропали ? Вас чёт здесь не видно стало.....
    Или нечего сказать в оправдание?
    я так скажу. ни один здравомыслящий человек, который голосовал за Януковича, не ожидал "покращення життя сьогодни". наоборот, понимали, что впереди горькое похмелье после пятилетнего "оранжевого" шабаша и эйфории от "завтра вы проснетесь в другой стране!" (С) В. Ющенко "майдан" 2004 г. щас есть много поводов для критики команды Януковича, но сползание в хаос приостановлено.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #39542
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я так скажу. ни один здравомыслящий человек, который голосовал за Януковича, не ожидал "покращення життя сьогодни". наоборот, понимали, что впереди горькое похмелье после пятилетнего "оранжевого" шабаша и эйфории от "завтра вы проснетесь в другой стране!" (С) В. Ющенко "майдан" 2004 г. щас есть много поводов для критики команды Януковича, но сползание в хаос приостановлено.
    Не буду говорить о здравомыслящих, но я вот вижу, что "сползание в хаос" стало выражено ещё сильнее.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #39543
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    наверное мы в разных "украинах" живём

4. Вверх #39544
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ага. Аутотренинг из разряда "Я не пукну, я не пукну, я не пукну... ПУК... Это - не я, это - не я, это - не я!"
    Зачем так откровенно делиться своим собственным опытом? С чего ты взял, что твой аутотренинг кому-то тут интересен?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

5. Вверх #39545
    Не покидает форум Аватар для капитан
    я понимаю если меньшинство (т.е. 1/3 часть избирателей) выбрали мудака-президента, но почему весь народ должен страдать?
    И в чём твои страдания? Как они проявляются?

6. Вверх #39546
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    я понимаю если меньшинство (т.е. 1/3 часть избирателей) выбрали мудака-президента, но почему весь народ должен страдать?
    у меня аналогичный вопрос за предыдущего (ваша формулировка уместна и здесь ) от того,что какая-то кучка обожает лохотрон ,мучались все
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #39547
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну здесь вы таких не найдете ,больше всего про это покращення опять таки кричите вы ,похоже на рецедив
    вот когда перестанут слюни и яд во все стороны лететь,тогда можно будет говорить о выздоровлении
    Э, уважаемая, что мы, мы разве кричим? Вы послушайте наше теперешнее высшее руководство! Вот кто кричит, так кричит! Одного Азарова послушать!... Например, как нам, гражданам станет хорошо жить после повышения цен на газ и все связанное с ним! Как мы разжиреем на субсидиях!... Нет, мы не кричим, мы констатируем факты, и называем вещи своими именами.

8. Вверх #39548
    причем похоже уже давно

9. Вверх #39549
    юрист
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Не буду говорить о здравомыслящих, но я вот вижу, что "сползание в хаос" стало выражено ещё сильнее.
    каждый видит то, что хочет. сползание в хаос при Юле премьере и Ющенко президенте не наблюдали? в рост шли?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #39550
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Э, уважаемая, что мы, мы разве кричим? Вы послушайте наше теперешнее высшее руководство! Вот кто кричит, так кричит! Одного Азарова послушать!... Например, как нам, гражданам станет хорошо жить после повышения цен на газ и все связанное с ним! Как мы разжиреем на субсидиях!... Нет, мы не кричим, мы констатируем факты, и называем вещи своими именами.
    если Вы назовете все своими именами за все 20 лет ,то наверно мы сможем понять друг друга ,а то Вы как-то избирательно стали называть )
    а слушать мне их не интересно ,слава Богу ,их хоть не в таких количествах как предыдущие мастера и мастерицы разговорного жанра )
    был бы немой кандидат в президенты,голосовала бы за него

11. Вверх #39551
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    каждый видит то, что хочет. сползание в хаос при Юле премьере и Ющенко президенте не наблюдали? в рост шли?
    на что вы заладили с Юлей, с Ющенко, с Кучмой....Как поломанная пластинка. Если ты не за Януковича - значит за Тимошенко. Тьфу на них 1000 раз.
    да там все мудаки, все правительства, я не припоминаю там адекватных людей. Их просто там нет.

нет таких у нас политиков как Ангела Меркель хотя бы ....

12. Вверх #39552
    User banned
    За нее голосовали? Или все же...

13. Вверх #39553
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    В СБУ заявили, что в блоге Олега Шинкаренко на сайте Livejournal были размещены материалы, содержащие угрозы в адрес Президента Украины Виктора Януковича.

Сотрудники Службы безопасности Украины в пятницу по поручению следователя столичной прокуратуры передали Шинкаренко "соответствующее приглашение для беседы и доставили его в помещение прокуратуры г.Киева", отмечается в сообщении.

Как сообщалось, сегодня, 30 июля, блогер и писатель Олег Шинкаренко сообщил в своем ЖЖ о том, что сотрудники СБУ вызвали и сопроводили его на допрос в прокуратуру, после чего он в письменной форме пообещал воздерживаться от резкой критики властей.
    ------

Комусь не дає спокою слава країни Чучхе...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

14. Вверх #39554
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Возможно, Вам, уважаемый полковник, это может показаться странным, но я предпочитаю мир войне И от маразма меня тошнит. Поэтому лучше мир без маразма, чем маразматическая война.
    Мадам, я не знаю о каком маразме вы тут говорите, а вот я жду покращення життя уже в августе, да и с принятием налогового кодекса чувствую тоже будет покращення... В ожидании этого покращення очень хочется курить, а сигареты уже 15 гривен...
    И куда крестьянину податься? (с)
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #39555
    на что вы заладили с Юлей, с Ющенко, с Кучмой....Как поломанная пластинка. Если ты не за Януковича - значит за Тимошенко. Тьфу на них 1000 раз.
    да там все мудаки, все правительства, я не припоминаю там адекватных людей. Их просто там нет.

ну тогда к чему все предыдущие изыски ?
    нет там адекватных ,значит и выбора особого не было

16. Вверх #39556
    Частый гость Аватар для qubick
    Кабмин продал "грязный воздух" Японии, но не признается, за сколько

Кабмин намерен привлечь в этом году еще четыре миллиарда долларов кредитов

А в результате - это Кабмин сократил финансирование АПК более чем в два раза

И эти люди до выборов рвали глотки, что они великие реформаторы и знают как восстановить страну после кризиса.

"Где деньги,Зин?" (с)

17. Вверх #39557
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Я голосовал.
    Для меня дело не в том, что моментально жизнь должна стать гораздо лучше, все понимают, что такое развитие событий нереально.
    Для меня речь ВО ВРАНЬЕ. "Маленькая ложь рождает большое недоверие"(С).
    В Одессе говорят: лопни, но держи фасон. И шо? Пока никаких особых движений в направлении выполнения предвыборных обещаний не видно, а наоборот, на фоне повышения тарифов на весь спектр платежей Азаров с ухмылочкой заявляет, что мы будем жить лучше, чем в ЕС. Забыл добавить "когда?". Похоже на издевательство.
    Сегодня остро стоит вопрос доработки налогового Кодекса, посмотрим, что 5 сентября кабмин подаст в ВР.
    Как на меня, то у ПР появилась тенденция скатывания на позиции тех самых оранжевых, которых они так критиковали. А самое неприятное, что статус русского языка пока без изменений. ТЕМ более, что регионалы только что сами заявили, что набрать конституционное большинство в 300 голосов для них сегодня уже не проблема.
    Тогда что же происходит на самом деле? Янек со товарищи защитил свой бизнес полученной скидкой на российский газ и всё, больше ничего не нужно? Всё остальное может подождать? А моя младшая в этом году в подготовительную школу идёт, мне нужно быть уверенным в том, что ей не начнут морочить голову всякими голодоморами и упавцами.

18. Вверх #39558
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    Кабмин продал "грязный воздух" Японии, но не признается, за сколько

Кабмин намерен привлечь в этом году еще четыре миллиарда долларов кредитов

А в результате - это Кабмин сократил финансирование АПК более чем в два раза

И эти люди до выборов рвали глотки, что они великие реформаторы и знают как восстановить страну после кризиса.

"Где деньги,Зин?" (с)
    вопросы к Зине в теме про Зину ?

19. Вверх #39559
    юрист

да я понимаю и не спорю. но если ты голоден, а в доме только два куска плесневелого хлеба, белого и черного, и купить больше нечего, то приходится выбрать, какой из двух кусков съесть, а не рассуждать, что свежий хлеб с икрой лучше

20. Вверх #39560
    настоящий полковник

Там и депутаты другие, и партии есть с программами, и народ другой...
    А у нас разве есть партии? Есть олигархические группы со своими "программами", да народ, который верит до сих пор в светлое будущее и ничего не делает для того чтобы заставить власть думать об их интересах...
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 1978 из 4947 ПерваяПервая ... 978 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 1988 2028 2078 2478 2978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права